Тридогнайт | Дата: Среда, 20.08.2014, 12:33:26 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Кать, Опиши более подробно, чтобы не флудить https://vk.com/kirill_sunny или попробуй здесь в ЛС отправить
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
King | Дата: Среда, 20.08.2014, 14:07:55 | Сообщение # 32 |
 Джедай
Статус: Offline
| Цитата King (  ) Тем не менее, в данный момент я отношусь к жизни - как к игре. Мир, людей воспринимаю - как объекты для бесконечного изучения, постижения, исследования. Есть только две вещи, к которым я пока отношусь серьёзно. Это физическая смерть и ещё одна, но об этом как-нибудь в другой раз Пожалуй, этот раз настал. Вторая вещь, к которой я отношусь серьёзно, это наследство. Под наследством я понимаю всё то, что мы оставляем после себя. Начиная с книг, знаний, которые в них хранятся, технологий, опыта, в том числе духовного, человечества, и заканчивая такими банальными вещами как дом, квартира, связи, знакомства семьи. Ведь как сложно начинать всё "с нуля"... Это знает каждый, кто сталкивался с такой проблемой. Поднимая стартовую площадку всё выше, мы способствуем достижению всё больших высот. Это касается как человечества в целом, так и отдельного человека. Почему сейчас мы ездим на автобусах? Потому что когда-то кто-то изобрёл колесо. Почему я сейчас пишу эти строки на форуме? Потому что когда-то кто-то открыл электричество. Без этих ранних достижений мы бы сейчас ходили пешком и общались только в устной форме. Да и не ходили бы, а возможно ползали. Но не будет углубляться в эволюцию... Так же и отдельный человек, который родился в семье, имеющей обширные связи с обществом, дома, квартиры, может добиться большего, в том числе и в плане саморазвития. А не положить всю свою жизнь на приобретение собственного жалкого закутка, купленного по ипотеке. Это всё имеет прямое отношение к Кодексу Души. Наследство - это то, к чему я отношусь по-настоящему серьёзно. Как и к физической смерти. Что бы не говорили, а потерять близкого человека никому не пожелаешь. И начинать жизнь "с нуля" - тоже занятие не из приятных. Поэтому в своей жизни при принятии решений я всегда, по крайней мере, стараюсь задумываться над этими двумя важными вещами.
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |