Человек и мир, или мир и человек?
|
|
Ники | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:52:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Согласно научной теории все мы часть живой природы, её последствие. Но в последние 300 лет человек возомнил, будто у него есть право управлять окружающим миром. Главная проблема которая появилось после этого - это загрязнение окружающей среды, уничтожение природы. Интересует ваше мнение по этому поводу, идеи по решению этой проблемы.
У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть. Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.))) Алиса Винсент.
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 05.10.2010, 09:35:30 | Сообщение # 2 |
 просто как есть
| А проблема решится сама собой в 2012-м. Если мы ее не решим, разумеется. Все дело в мироощущении людей на нашей планете. Все в наших руках, а точнее, в уме. Я уже устал повторять... Захотим - решим.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Ники | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:31:49 | Сообщение # 3 |
| Где то я слышал прекрасное выражение - хочешь изменить мир? - начни с себя. Кстати есть очень хороший фильм по этой тематике называется: День когда земля остановилась. 2008 год.
У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть. Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.))) Алиса Винсент.
|
|
| |
Ники | Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:38:36 | Сообщение # 4 |
| Что касается решения проблемы. Думаю нужно начать с нас, для начала давайте не мусорить! Не мусорить на форуме, не мусорить в отношениях, не загрязнять природу.
|
|
| |
Ники | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:43:03 | Сообщение # 5 |
| А ещё какие идеи будут по этому поводу?
|
|
| |
БелыйКрош | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:17:32 | Сообщение # 6 |
| думаю чтобы земля стала чистой и опять зеленела нужно по моему сделать вот что: 1. надо весь мусор убирать и переделывать в другие вещи а из природы вещества не брать 2. надо заменить нефть чем нибудь более экологичным к примеру электричеством 3. и надо помогать деревьям к примеру если из берёзы тёчёт березовый сок надо рану замазать садовым раствором
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 05:39:33 | Сообщение # 7 |
| надо, да надо.... тогда уж предлагаю писать о том, что сделали для среды, как начали менять мир с себя. начну: перестал выкидывать сигаретные бычки ну тротуары, ищу мусорку. тоже и с другим мусором. Стараюсь использовать меньше хим чистящих средств при уходе за домом и не пользоваться без надобности транспортом с двигателем внутреннего сгорания. ненавязчиво напоминаю окружающем о том, что следует беречь то, от чего зависит жизнь их и всего человечества - землю матушку понимаю, что этого мало - но лучше с малого начинать чем просто говорить о том А как вы изменились ради мира?
странствующий практик
|
|
| |
commander_Coudy | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:25:21 | Сообщение # 8 |
 Падаван
| Quote (Саня) А проблема решится сама собой в 2012-м А мне Толик свою теорию насчёт этого года рассказал...
|
|
| |