Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 22:59:12 |
|
Может быть наша проблема в..?
| |
Elder | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:14:51 | Сообщение # 1 |
 Исследователь
Статус: Offline
| Постараемся хоть как-нибудь ответить на вопрос,в чём всё же главные проблемы человека в отдельности и человечества в общем (это,возможно,разные вопросы,а,возможно,и нет),что мешает нам,вредит,не даёт идти,развиваться быстрее и раскрывать себя в полной мере...в общем,всё в таком духе. Возможно,ответ прост,возможно,его нет или он просто не нужен и нам ничто не мешает,проблемы нет и быть не может,кроме как в нас самих. Постараемся разобраться...или хоть начнём.
|
|
| |
Ники | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:48:15 | Сообщение # 2 |
| Проблема в первую очередь это вызов, способ развития. Наша психика так устроена, что мы сами создаём себе проблемы. Всё что происходит с нами это наша реакция на объективную реальность. Мозг как мышцы - нуждается в нагрузке, вот она и происоходит по средствам - хочу, не хочу, приятно, не приятно.
У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть. Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.))) Алиса Винсент.
|
|
| |
Elder | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:19:03 | Сообщение # 3 |
 Исследователь
| Quote (Ники) Проблема в первую очередь это вызов, способ развития. Наша психика так устроена, что мы сами создаём себе проблемы. Всё что происходит с нами это наша реакция на объективную реальность. Мозг как мышцы - нуждается в нагрузке, вот она и происоходит по средствам - хочу, не хочу, приятно, не приятно. Это лишь малая долька от всего.
|
|
| |
Ники | Дата: Четверг, 05.05.2011, 15:51:03 | Сообщение # 4 |
| Недавно плохо подумал об одном человеке. И оказался неправ. Понял что не должен так думать о людях. Но самое страшное то, что мне это не удалось.
У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть. Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.))) Алиса Винсент.
|
|
| |
Elder | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:55:47 | Сообщение # 5 |
 Исследователь
| Quote (Ники) Недавно плохо подумал об одном человеке. Бывает,люди сами заслуживают этого.Quote (Ники) И оказался неправ. Понял что не должен так думать о людях. Что с тобой сделал этот человек?..А,не говори...
Сообщение отредактировал Elder - Четверг, 05.05.2011, 23:01:26 |
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:35:43 | Сообщение # 6 |
 Папа всея Галактики
| наша проблема в нас самих. В том, что мы пытаемся примерить на себя роль Бога там, где не имеем на это права и отказываемся от нее там, где она необходима.
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
Ники | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:17:30 | Сообщение # 7 |
| Quote (Darth_Vader_2) наша проблема в нас самих. В том, что мы пытаемся примерить на себя роль Бога там, где не имеем на это права и отказываемся от нее там, где она необходима. Красиво сказано. И на мой взгляд, совершенно верно.
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:47:04 | Сообщение # 8 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Darth_Vader_2) наша проблема в нас самих. В том, что мы пытаемся примерить на себя роль Бога там, где не имеем на это права и отказываемся от нее там, где она необходима. есть такое дело
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Четверг, 29.12.2011, 13:28:39 | Сообщение # 9 |
 Рыцарь - Джедай
| Моя проблема во мне самом - в моем предубеждении о людях по их внешности, поведению, и так далее. А проблема человечества в общем - Quote (Darth_Vader_2) в нас самих Мы не заботимся о среде нашего обитания, надеемся на вышестоящие силы (не всегда мистические), да и вообще в самом образе жизни. Это сугубо мое мнение, буду рад ответить на вопросы и выслушать... Ладно, вычитать Ваши предложения, добавления и так далее))
Я нашел себя.
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Среда, 20.03.2013, 00:24:36 | Сообщение # 10 |
 Папа всея Галактики
| Цитата (Корран_Хорн) Моя проблема во мне самом - в моем предубеждении о людях по их внешности, поведению, и так далее.А проблема человечества в общем - Не можешь изменить ситуацию -- изменись сам, и наоборот. Тоесть -- проблемы именно в тебе быть не может, она обоюдна-- нет точек соприкосновения между тобой и обществом, возможно.Цитата (Корран_Хорн) Мы не заботимся о среде нашего обитания, надеемся на вышестоящие силы (не всегда мистические), да и вообще в самом образе жизни. На определенном этапе развития цивилизации это нормально. главное не перегнуть палку. А образ жизни каждый выбирает сам.Цитата (Корран_Хорн) Это сугубо мое мнение, буду рад ответить на вопросы и выслушать... Ладно, вычитать Ваши предложения, добавления и так далее)) вот ответ:) жду комментария:) теперь я здесь буду гоооораздо чаще:)
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
|
|