Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 22:49:29 |
|
Искусство управления Силой.
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:34:27 | Сообщение # 1 |
 просто как есть
Статус: Offline
| Я писал в теме "Две стороны Силы" - "Две стороны Силы начинают действовать, когда эмоции или цель преобразуются в мироощущение. Преобразование это не каждый может делать. В этом то и состоит искусство управления Силой. Не важно к какой стороне она относится." Что скажете?
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
commander_Coudy | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:37:01 | Сообщение # 2 |
 Падаван
| старик Я согласен
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:40:50 | Сообщение # 3 |
 Магистр Вечная Весна
| твоя правда Хочется поспорить, но не очем. согласна я1
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:00:05 | Сообщение # 4 |
| С чем вы так соглашаетесь? Ведь ничего толком не сказано. Конкретику в студию! Примеры управления силой
странствующий практик
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:24:17 | Сообщение # 5 |
 просто как есть
| Посмотри вокруг себя - это и есть главный пример. Ты, управляя силой создал все это.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:38:39 | Сообщение # 6 |
 Магистр Вечная Весна
| SidhPiton, лишь бы поспорить
|
|
| |
King | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:42:26 | Сообщение # 7 |
 Джедай
| Честно говоря, первое сообщение в теме не совсем понял . Наверное я не дошёл ещё до уровня постижения Силы Старика . Но про искусство управления Силой скажу следующее: чтобы кем-то или чем-то управлять, надо понимать объект, которым собираетесь управлять. Например, дрессировщики понимают язык животных, и поэтому могут управлять ими. Я недавно научился понимать "кошачий" язык, и теперь могу разговаривать с котами на их языке и добиваться взаимопонимания. П.Н. А произошло это от того, что у нас три года назад появился кот и я его очень полюбил, поэтому и научился понимать. На лицо неразрывная связь: любить - значит понимать, понимать - значит любить. П.П.Н. Знаю, что опять говорю банальности, но иногда о них люди забывают, а в них заключается истинный смысл многих вещей.
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
Сообщение отредактировал King - Пятница, 21.08.2009, 10:22:25 |
|
| |
богиня | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:48:23 | Сообщение # 8 |
 Магистр Вечная Весна
| King, почему банальности, я вот тоже своих котов понимаю Ты теперь новенький ^_^(это я про аватар)
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Пятница, 21.08.2009, 04:20:45 | Сообщение # 9 |
| Quote (King) Знаю, что опять говорю банальности Единственным банальным изречением является только эта фраза выше ))), остальное в зачет. Насчет преобразования Научился преобразовывать эмоции. Например испытывая гнев, преобразовываю его в радость (со стороны, иногда ,смотрится очень необычно) еще, преобразовываю эмоции в сосвем другие потоки энергии, например в физическую силу можно. КАК? Лично у меня это стало выходить после заглядывания в глубь себя, в глубь эмоции, и когда я их рассмотрел "лицом к лицу", то понял что все они имеют одну природу. Кому интересно, опишу подробнее
странствующий практик
Сообщение отредактировал SidhPiton - Пятница, 21.08.2009, 04:21:24 |
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:15:45 | Сообщение # 10 |
 просто как есть
| Quote (King) Честно говоря, первое сообщение в теме не совсем понял Мироощущение здесь ключевое слово. Это когда ты не просто уверен полностью, что задуманное получится. Это просто такое состояние, ощутимо как поток энергии, точнее не как поток, а как океан, и ты им являешься. Только с соответствующей окраской как бы. "ТСС - это как будто, ты полностью готов к бою и физически и психически, такое жадное предвкушение добычи, что ли. Чувство, когда ты уверен, что добыча у тебя уже в руках." писал уже.
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:21:20 | Сообщение # 11 |
 Глава Совета
| Quote (SidhPiton) Кому интересно, опишу подробнее Очень интересно, так что ждем С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:25:37 | Сообщение # 12 |
 Джедай
| Quote (старик) Мироощущение здесь ключевое слово. Это когда ты не просто уверен полностью, что задуманное получится. Это просто такое состояние, ощутимо как поток энергии, точнее не как поток, а как океан, и ты им являешься. Только с соответствующей окраской как бы. "ТСС - это как будто, ты полностью готов к бою и физически и психически, такое жадное предвкушение добычи, что ли. Чувство, когда ты уверен, что добыча у тебя уже в руках." писал уже. Опять не понял. Не зря же я падаван? Quote (Mace_Windu) Очень интересно, так что ждем А я хочу научиться этому сам . Но за предложение - спасибо .
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:46:14 | Сообщение # 13 |
 просто как есть
| Quote (King) Опять не понял. Не зря же я падаван? Сделайте King, Магистром. Все поймет сразу. Хорошо. По другому. Есть цель к примеру. Чтобы её достигнуть, нужно быть уверенным до конца, что потенциальные возможности человека могут быть ограничены лишь им самим. Потенциально - они безграничны. Еще человек должен быть уверенным в том, что время - не однозначно для него. То есть доступны три его состояния - прошлое, настоящее и будущее. Соответственно этому для достижения цели ты испытываешь уверенность, что цель достигнута уже в прошлом, и ты сейчас испытываешь удовлетворение, так сказать от её достижения. Ключ к тому, чтобы это работало - длительное внимательное наблюдение этого состояния.
Сообщение отредактировал старик - Пятница, 21.08.2009, 10:46:53 |
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:53:55 | Сообщение # 14 |
 Магистр Вечная Весна
| что-то вы ушли от темы. сейчас старик рассказал, как работает намерение. а что касается использования Силы, я лично так это чувствую. Только не набрасывайтесь на меня, я это никому не навязываю, это ЛИЧНО мои ощущения. Когда я обращаюсь к ССС, то чувствую связь с ней через тонкую, очень возвышенную, но прочную ниточку. и у меня меняется душевное состояние: душа распахивается и теперь мне подвласно все, границы стераются. Когда случалось обращаться к ТСС - это безбашенное чувство сносит крышу. здесь главное не потерять голову. мою душу наполняет горячая, вязкая энергия, которая пронизывает полностью, вплоть до кончиков пальцев, ОСОБЕННО до кончиков пальце и до шеи (там какие-то рецепторы агрессии у меня, наверное) и я чувствую зверинную мощь: животное, полностью сконцентрированное, готовое ринуться в бой. вот так-то у меня происходит. первое состояние мне нравиться больше, но от второго легко потерять голову - оно сводит с ума. Вот поэтому я за ССС - это боле тонкая связь
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:12:37 | Сообщение # 15 |
 просто как есть
| Намерение - и есть Сила. Все остальное - верно. Я это и имел в виду.
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:17:21 | Сообщение # 16 |
 Магистр Вечная Весна
| простите
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:36:07 | Сообщение # 17 |
 Джедай
| Вот теперь, с третьего раза, я, кажется, понял . И вспомнил, что применял данную методику для достижения цели. То есть представлял, что цель уже достигнута в прошлом, и потенциальная невозможность её достижения исчезала сама собой. Quote (богиня) я чувствую зверинную мощь: животное, полностью сконцентрированное, готовое ринуться в бой Мне уже страшно . Не хотел бы я столкнуться ночью на одной из улиц Пятигорска с такой Богиней .
Сообщение отредактировал King - Пятница, 21.08.2009, 11:36:34 |
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:40:11 | Сообщение # 18 |
 Магистр Вечная Весна
| я добрая и мирная, но если меня кто обидит - НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ!
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:43:55 | Сообщение # 19 |
 Джедай
| Мы с тобой похожи . Я называю это "львиной натурой". Лев лежит мирно и лижет лапу, никого не трогая. Но попробуй вторгнуться на его личную территорию!
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:43:57 | Сообщение # 20 |
| Quote (Mace_Windu) Очень интересно, так что ждем smile Все итак разъясняется, спонтанно развиваясь, не следует подавать на стол не готовую пищу. Quote (King) А я хочу научиться этому сам smile . Но за предложение - спасибо wink . Только сам научишься, никто не сможет этому научить пока сам не поймешь. Это путешествие, ты сам идешь, а следовать дорожным указателям или нет, это риторический вопрос, думаю
странствующий практик
Сообщение отредактировал SidhPiton - Воскресенье, 23.08.2009, 22:44:24 |
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 13.10.2009, 08:39:12 | Сообщение # 21 |
 просто как есть
| Научится управлять Силой можно. Только жизнь и так у многих полна до краёв и в ней нет места для этого. Чем-то пожертвовать необходимо, освободив тем самым энергию для того, чтоб Сила пробудилась. Поддерживая огонь, дровами которого является иллюзорное восприятие мира, к постижению Силы непременно придёшь.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 05:00:53 | Сообщение # 22 |
| Quote (старик) Научится управлять Силой можно. и вот здесь один из подготовительных методов управления силой
странствующий практик
|
|
| |
ТеньОтцаГамлета | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:49:11 | Сообщение # 23 |
| У меня с Силой так: она тебя использует или ты используешь её. Верно?
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:16:28 | Сообщение # 24 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (ТеньОтцаГамлета) Верно? и так, и так бывает
|
|
| |
|
|