Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 22:47:59 |
|
Атлантида
| |
богиня | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:04:55 | Сообщение # 61 |
 Магистр Вечная Весна
Статус: Offline
| Quote (King) Может сегодня рванём? можно попробовать. намеривайся увидеть меня во сне. если увидешь - возьми меня за руки и скажи, что мы во сне и чтобы я посмотрела на свои руки - тогда рванем. если я первая тебя увижу - сделаю то же самое.
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
King | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:11:49 | Сообщение # 62 |
 Джедай
| По рукам
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:57:35 | Сообщение # 63 |
 Рыцарь - Джедай
| Опыт удался?
Я нашел себя.
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:23:56 | Сообщение # 64 |
 Магистр Вечная Весна
| неа
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:25:41 | Сообщение # 65 |
 Рыцарь - Джедай
| Quote (Red_Vaider) Есть спасшиеся Я, наверное, неправильно выразился... Они не пытались спастись. Просто, они торговали с Европой (в основном, с Грецией) и были 'в пути'. А как по-вашему, из-за чего Атлантида утонула?
Я нашел себя.
Сообщение отредактировал Red_Vaider - Вторник, 16.03.2010, 14:26:35 |
|
| |
Oleg | Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:28:57 | Сообщение # 66 |
| Quote (Red_Vaider) А как по-вашему, из-за чего Атлантида утонула? По-моему,просто поднялся уровень воды или у них прорвало какую-нибудь дамбу,а,может,и то,и другое. Может,у них был такой период,когда их стены города являлись дамбой,а вокруг вода,потом стены не выдержали.
Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального. “Нет просто действия,есть взаимодействие.” Единство. "Нет разрушения,есть только созидание." Цель. "Нет совершенства,есть некий неопределённый предел совершенству." Стремление. "Нет идеальных вещей,есть идеальные представления о вещах." Абсолютность. "Нет хаоса,есть порядок." Согласие.
Сообщение отредактировал Sol - Вторник, 16.03.2010, 14:30:02 |
|
| |
RamiReZzz | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:28:38 | Сообщение # 67 |
| атлантида-скорее всего-Азорские острова, на западе от пиренейского п-ова
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:23:27 | Сообщение # 68 |
 Рыцарь - Джедай
| Quote (RamiReZzz) атлантида-скорее всего-Азорские острова, на западе от пиренейского п-ова А где технологии, о которых писали греки?
Я нашел себя.
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:12:08 | Сообщение # 69 |
 Папа всея Галактики
| Quote (RamiReZzz) атлантида-скорее всего-Азорские острова, Наиболее по всем описаниям под Атлантиду подходит Антарктида (даже без льда средняя высота материка около 2000 м над уровнем моря, примерно соответствует величинам, указанным Платоном, озеро в центре материка, подо льдом нашли, кстати). В пользу того, что она вполне могла там быть, говорит и неопределенность местоположения (за Гибралтаром, где точно, не указывается. А из Греции в Атлантиду можно было попасть только через Гибралтар и по воздуху). Льдам Антарктиды, по моему, тоже что-то около одиннадцати-двенадцати тысяч лет, что примерно соответствует последнему оледенению и ее (как указано у Платона) исчезновению. То есть, последнее оледенение могло быть вызвано ядерной зимой, возникшей вследствие бомбежки атлантами лемурийцев и/или борейцев (индийские эпосы, предания майя и инков и других народов гласят, что между указанными обществами были неразрешимые конфликты, приведшие к высокотехнологичному оружейному конфликту, в который косвенно была втянута вся планета). И, также, по указаниям майянских преданий, время исчезновения Лемурии соответствует катастрофе Атлантиды. Лемурия находилась, по словам инков, где-то напротив центральной Америки. Под описание ее границ /материка/ очень хорошо подходит литосферная плита Кокос. Источник не помню, читал давненько, но рассказано было очень убедительно, поэтому я придерживаюсь именно такой версии.
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
|
|