Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 22:42:23 |
|
Космос: что он нам готовит?
| |
Саня | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:57:06 | Сообщение # 61 |
 просто как есть
Статус: Offline
| Quote (King) Что мы ему можем предложить? У кого что есть.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Katya-di | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:07:28 | Сообщение # 62 |
| Quote (старик) У кого что есть. По моему у нас нет ничего интересного скорее наоборот 
...настоящая любовь не между телами, а между душами.
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:36:40 | Сообщение # 63 |
 просто как есть
| Можно предложить ему нашу безграничную ..... забыл слово.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:38:41 | Сообщение # 64 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (старик) Можно предложить ему нашу безграничную любовь?
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:40:06 | Сообщение # 65 |
 просто как есть
| Точно, проклятый склероз...
|
|
| |
Katya-di | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:41:04 | Сообщение # 66 |
| Quote (старик) Точно, проклятый склероз... Ай ай ай...не за что не поверю
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:43:44 | Сообщение # 67 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (старик) Точно, проклятый склероз... ой, не прибедняйся, наставник
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:38:24 | Сообщение # 68 |
 Джедай
| Quote (старик) Можно предложить ему нашу безграничную ..... забыл слово. Quote (старик) Точно, проклятый склероз... Ты на кого это, царская морда, намекаешь? P.S. Дабы никто не обижался, это реплика Милославского из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию" 
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:46:32 | Сообщение # 69 |
 просто как есть
| Quote (King) Ты на кого это, царская морда, намекаешь?
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:51:39 | Сообщение # 70 |
 Джедай
| Друзья, давайте о космосе говорить...
|
|
| |
Katya-di | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:41:55 | Сообщение # 71 |
| Quote (King) Друзья, давайте о космосе говорить... О космосе....."Космос" по-гречески - это порядок, чистота, гармония, устройство, стройность (вообще, нечто упорядоченное). Существует микрокосм (человек) и макрокосмос (окружающий человека мир). Так о чем или о ком поговорим 
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:56:33 | Сообщение # 72 |
 Джедай
| Мне сейчас интереснее микрокосм. Хотя и он, и макрокосмос, я так думаю, подчиняются одним и тем же фундаментальным законам.
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:51:06 | Сообщение # 73 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (King) Хотя и он, и макрокосмос, я так думаю, подчиняются одним и тем же фундаментальным законам. так и есть
|
|
| |
King | Дата: Вторник, 06.10.2009, 17:22:17 | Сообщение # 74 |
 Джедай
| А давайте сформулируем эти законы?
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:30:00 | Сообщение # 75 |
 Папа всея Галактики
| Quote (Red_Vaider) По-моему рано ещё соваться в космос... Давно пора. Хорош Землю захламлять. А чтоб порядок на Земле навести, планетарным инжинирингом заняться придется. А пробовать такую фиговину на собственной хатынке, извините, как-то страшно. Вон там Марс с Венерой висят. Сделаем из них курорты, переселим туда нас, а на Земле китайцев оставим, пусть всю кашу разгребают. Их много:)))
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:54:59 | Сообщение # 76 |
 Рыцарь - Джедай
| Quote (Darth_Vader_2) Хорош Землю захламлять Какой космос, когда на земле ещё столько неизученного?! Quote (Darth_Vader_2) на Земле китайцев оставим, пусть всю кашу разгребают. Их много А потом заявят о своих полных правах на Землю. Нееетушки
Я нашел себя.
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:46:26 | Сообщение # 77 |
| Пока еще слишком затратно где-то что-то делать в космосе. Пускай пока яйцеголовые ломают свои головы над доступности и эффективности освоения космоса, а мы пока будем беречь все же родную Землю
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
Elder | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:13:23 | Сообщение # 78 |
| Quote (Тридогнайт) . Пускай пока яйцеголовые ломают свои головы над доступности и эффективности освоения космоса Нууу,тридогнайт совсем вышел из себя. А-у,ты где? "Йода" всё-таки был лучше и приятнее в диалоге
|
|
| |
Elder | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:16:18 | Сообщение # 79 |
| Самое правильное пока что будет-это вывести на орбиту станцию по поглощению как можно большей энергии от солнца и пусть там летает Всяко полезней,чем 10 аотмных э.с.
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:20:22 | Сообщение # 80 |
 Магистр Вечная Весна
| Elderплохо разбираюсь в станциях космических, поэтому и флужу тут по-мелочи. просто хотела поприветствовать тебя, [b]Elder, [/b], давно не видели. Quote (Тридогнайт) а мы пока будем беречь все же родную Землю а вот это поддерживаю!
|
|
| |
Elder | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:55:41 | Сообщение # 81 |
| Quote (богиня) просто хотела поприветствовать тебя Да,давненько Ну,здравствуй Пофлудим ПОКА ЧТО ТУТ Я,думаю,Старик простит,так как в ОДНОЙ теме всё-таки,а не повсюда,как раньше
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:59:59 | Сообщение # 82 |
| Quote (Elder) Я,думаю,Старик простит Может быть, только уже не старик. Реформа произошла. Йода - нет Йода остался в прошлом. Я понял, что этот персонаж мне симпотичен, но брать с него пример я не хочу. А аватар с меняэто требует.
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
Elder | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:34:04 | Сообщение # 83 |
| Quote (Тридогнайт) Может быть, только уже не старик. Вижу. Но привычнее Старик Дартов и так тьма Quote (Тридогнайт) Реформа произошла. Йода - нет Йода остался в прошлом. Я понял, что этот персонаж мне симпотичен, но брать с него пример я не хочу. А я Оби-Вана молодого поставлю всё-таки снова Мы с ним всё равно похожи чем-то сильно,чем-то меньше,а многим,наверно,разные
|
|
| |
Oleg | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:47:26 | Сообщение # 84 |
| Quote (Тридогнайт) Йода - нет Йода остался в прошлом. Я понял, что этот персонаж мне симпотичен, но брать с него пример я не хочу. Ты был Йодой?) Круто) А почему поменял?)
Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального. “Нет просто действия,есть взаимодействие.” Единство. "Нет разрушения,есть только созидание." Цель. "Нет совершенства,есть некий неопределённый предел совершенству." Стремление. "Нет идеальных вещей,есть идеальные представления о вещах." Абсолютность. "Нет хаоса,есть порядок." Согласие.
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 11:18:38 | Сообщение # 85 |
 Папа всея Галактики
| Quote (Red_Vaider) А потом заявят о своих полных правах на Землю. Нееетушки tongue А мне не жалко:))))))))))) Марса с головой и ногами хватит. Quote (Тридогнайт) Пока еще слишком затратно где-то что-то делать в космосе. В свое время такую штуку придумали, УТКС "Энергия-Буран" называется. Стоимость полетов реально меньше всякого челнока, протона, титана или ариана. Грузоподъемность (Н=200 км): до 10 т (Зенит (он же блок А)) до 30 т + 10 человек (Энергия-Буран (пакет 4 Зенита + 1 блок Ц (на криогенном топливе)+Буран)) до 40 т (Энергия-М (пакет 2 Зенита + 1 блок Ц)) до 100 т (Энергия (пакет 4 Зенита + 1 блок Ц (на криогенном топливе))) до 200 т (Вулкан пакет 8 удлиненных Зенитов + 1 удлиненный блок Ц (на криогенном топливе)) То есть используем последних три для вывода груза на опорную орбиту. Там с помощью коорекций выводим на эллипс с апогеем на орбите Селены, корректируем еще раз, встречаемся с Луной и строимся! Реально испытаны Зенит (по сей день исправно работает), Энергия (2 запуска, оба удачно), Буран (1 запуск на полном автомате). Проект Вулкана у РКК "Энергия" есть. Осталось только найти 15-17 млрд долларов и много желания больших дядей.
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
|
|