Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 22:58:53 |
|
Создатель Всего
|
| | |
Саня | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:21:48 | Сообщение # 1 |
 просто как есть
Статус: Offline
| Вопрос вопросов. Давайте не стесняясь давать комментарии
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:41:34 | Сообщение # 2 |
 просто как есть
| Да, столько времени и не одного ответа, я просто в ауте.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 10:05:48 | Сообщение # 3 |
 Магистр Вечная Весна
| я просто не видела эту тему, ибо интернета дома нету. вот, теперь вижу. проголосовала, комментирую: я ответила "ДА", объясню, почему. я с детства не сомневалась в том, что Бог есть. я его чувствовала. с возрастом, потеревшись в разных религиях и течениях, узнала о нем побольше. НО, самое главное, я НАШЛА ЕГО В СВОЕМ СЕРДЦЕ! и в каждом цветочке, и в каждом человеке!
Бог помогает мне, заботится обо мне- я это чувствую и очень за это благодарна. у меня нет никаких осонований не верить в него. я не просто ВЕРЮ в Бога, я ЗНАЮ ТОЧНО, что БОГ ЕСТЬ! лично, так сказать, убедилась. и вообще, на эту тему могу много написать, птому что очень люблю Бога!
Quote (Саня) Давайте не стесняясь давать комментарии
так а сам-то не прокомментировал
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
VartaniX | Дата: Среда, 07.12.2011, 12:26:55 | Сообщение # 4 |
 Магистр
| Ответил не знаю. Ибо я действительно не знаю на сколько я верю во все это. Можете назвать меня язычником, но я верю что у всего есть своя душа и свой хранитель. У леса свой, у воды свой и т.д. Кто-то свыше есть, но это явно не тот, о ком нам рассказывают церкви и религии, они же секты. мы все время взываем к Господу, но при этом, почему-то, думаем о Христе, его сыне. Тоже самое делают и другие вероисповедания. Так кому же мы поклоняемся? Всевышнему или к сыновьям и пророкам? Нас явно хотят запутать и рассорить таким образом. Поэтому у меня своя веря в своего Всевышнего, вот я и не знаю, верю ли я в то, о чем тут идет речь.
_______________________________________________ errare humanum est, stultum est in errore perseverare
---===<<<>>>===---
cogitationis poenam nemo patitur
---===<<<>>>===---
Experientia est optima magistra
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 07.12.2011, 17:37:21 | Сообщение # 5 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (VartaniX) вот я и не знаю, верю ли я в то, о чем тут идет речь. речь тут как раз и идет о Всевышнем, создателе всего. церковь, поверь, здесь не причем. так, простите - флудю
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:38:02 | Сообщение # 6 |
 просто как есть
| Я тоже отвечаю Да. Он есть и это - правда... хе в рифму получилось...
Где-то читал, что Бог есть, Любовь, есть везде и во всем, он создатель вселенной, все есть ОН, но Он и личность тоже, ему присущи все качества в совершенстве, а как же иначе? И еще. Он лично обещает каждому живому существу - оставь все заботы и проблемы Мне, Я все решу, составь список, в него внеси все, что ты хочешь, абсолютно Все, и ты это получишь, только верь в Меня и думай о последствиях))) вот так-то
|
|
| |
|
|