Регистрация Вход
Навигация по Храму

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наш опрос
Чего вам не хватает в Храме?
Всего ответов: 8

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • beatmakerz-forum.ru
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.06.2025, 23:40:24
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    НОВОСТИ
    богиняДата: Понедельник, 28.04.2014, 14:55:41 | Сообщение # 1
    Магистр Вечная Весна
    Награды: 2
    Статус: Offline
    Привет всем!!!!! biggrin Предлагаю в этой теме оставить сообщения всем, кто зайдет в Храм хотя бы на минуточку!. Написать о том, чем же он (она) занимались все это время, что ен посещали Храм, поделиться новостями и все такое. расскзать о себе: что изменилось, что осталось прежним, не перешли ли на теную сторону  силы))) wacko шучу.

Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.

богиняДата: Понедельник, 28.04.2014, 16:43:52 | Сообщение # 2
    Магистр Вечная Весна
    начну, как водится, ссебя. с тех пор, как я попала в Храм Джедаев, изменилось в моей жизни многое.
    здесь у меня появились друзья - это всем известно. с некоторыми мы не только
    переписываемся, но даже перезваниваемся и иногда видимся. многому меня научил мой
    падаван - Командер Куди. Он очень серьезный парень, смышленый, прямолинейный и
    честный. он молодец. многому меня научил мой Учитель - Саня. Наш горячо любимый
    Владыка Ситх. волею судьбы он стал моим мужем. кому интересно, обучение
    продолжается и сейчас)))
    я по-прежнемуостаюсь на Светлой стороне Силы. и вот сейчас, пожалуй, знаю о ней больше, чем
    когда-либо до этого. духовно развиваюсь. 
    ситуация в Храме внекотором смысле повторилась и в моей жизни. некогда очень дружная и сплоченная
    компания как-то развалилась по сторонам. теперь видимся реже. кто-то уехал в
    другой город, кто-то просто стал сам по себе. семейная жизнь многих развела по
    своим углам. семьями реже стали встречаться, чем когда были по одному.  но
    я, как-то, не  унываю. все равно друзья остались))) Со многими мы как-то
    перешли в такую стадию, что я их все равно люблю, даже если мы редко видимся.
    как бы это сказать - мне не нужно все время держать их под рукой. они где-то
    есть и хорошо. появляются иногда в моей жизни - и вовсе отлично. саммостоятельнее
    я что ли стала. наверное. стала больше читать. и раньше-то была книжным червем,
    а теперь совсем. по-прежнему люблю гулять на природе))) правда теперь реже
    получается)))) в общем, я осталась собой, только спокойнее, уравновешеннее что
    ли. хотя и балуюсь порой иногда. А  спокойствие, во многом, я думаю, связанно и с
    тем, что я уже больше трех лет не ем мясо и рыбу ив се такое, что было убито. Это
    дает спокойствие и силу. ну, не знаю, что добавить. если что-то вспомню -
    допишу)))

KingДата: Вторник, 29.04.2014, 13:29:38 | Сообщение # 3
    Джедай
    Награды: 1
    Цитата богиня ()
    многому меня научил мой Учитель - Саня. Наш горячо любимыйВладыка Ситх. волею судьбы он стал моим мужем. кому интересно, обучение
    продолжается и сейчас)))
    я по-прежнему остаюсь на Светлой стороне Силы. и вот сейчас, пожалуй, знаю о ней больше, чем
    когда-либо до этого.
    Видимо, то, что ты вышла замуж за ситха, этому поспособствовало))

Цитата богиня ()
    все равно друзья остались))) Со многими мы как-топерешли в такую стадию, что я их все равно люблю, даже если мы редко видимся.
    как бы это сказать - мне не нужно все время держать их под рукой. они где-то
    есть и хорошо.
    Вот это, на мой взгляд, и есть настоящая дружба. Когда связи не рвутся даже на расстоянии. А иногда наоборот, становятся ещё крепче.

А теперь мои новости. Хотя в теме "Приветствуем новых и интересных" я уже написал о том, что произошло в моей жизни за последние несколько лет, но не поленюсь и напишу здесь ещё раз)

Итак, с чего начать... А начну я, пожалуй с того, что упомяну, с какого, собственно, момента я, так сказать, "пропал". А пропал я, как не сложно догадаться, после похода на Южный Урал в июле 2010 года. Дело в том, что в этом походе я "встретил девушку -  полумесяцем бровь, на щёчке родинка, а в глазах - любовь")) В общем, познакомился со своей будущей женой. Ну, как вы понимаете, по известным причинам, в общем... времени на Храм оставалось уже не так много. Кто проходил этот этап - тот знает) Потом, в январе 2011 года я загремел в больницу и, пока лежал на больничной койке, с телефона пытался заходить в Храм и что-то писать. Но это продлилось недолго. Во-первых, с телефона неудобно (особенно с моего тогдашнего), а во-вторых, как только я выписался из больницы, снова на Храм перестало хватать времени. В следующий раз, в сентябре 2011 года, я снова появился в Храме с вполне серьёзными намерениями, но... Этот порыв так же продлился недолго. В следующем, 2012 году, мы с Настей поженились и отправились в свадебный поход в Республику Хакасию. Кому интересно, можете посмотреть презентацию, которую я сделал после этого похода, и, собственно, свадебную презентацию. И вот началась наша семейная жизнь... После похода мы с Настей вместе пошли учиться в автошколу. На Новый год мы в компании 13-ти человек из нашего Горного клуба отправились в зимний поход по области. А вот и он. В феврале мы, наконец-то, получили права, и в марте купили машину. Да, забыл упомянуть, что в феврале мы переехали жить к моей маме, а до этого жили у Настиных родителей. И начали готовиться к походу на Алтай, куда мы и отправились прошлым летом. Можете так же посмотреть презентацию этого похода. Конечно, одними походами наши интересы не исчерпываются. Мы ходим на концерты, фестивали, в гости к друзьям, в кино. Вот недавно ходили на замечательный фильм, один из лучших современных российских документальных фильмов, который называется "Счастливые люди", о жизни людей в таёжном посёлке. Об их быте, увлечениях, охоте, и, в общем-то, действительно счастливой жизни без айфонов, айпадов, автомобилей и интернета. Советую посмотреть. Этот Новый год мы встретили с родителями в деревне. А в феврале, однажды ночью, я вдруг понял, что мне нужно в Храм. Я просто не мог не зайти в него. Не мог уснуть. И вот я снова здесь, с вами, дорогие друзья. Ещё раз подтверждается такая теория, что если что-то твоё, то оно к тебе вернётся. Даже если оно покинет тебя на какой-то срок. Так же и с местом. Если где-то тебе хорошо, если это твоё место, то ты в него обязательно рано или поздно вернёшься. Даже если уйдёшь на какое-то время. Но снова возвратишься туда)

Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...

богиняДата: Вторник, 29.04.2014, 15:36:01 | Сообщение # 4
    Магистр Вечная Весна
    Цитата King ()
    Видимо, то, что ты вышла замуж за ситха, этому поспособствовало))
    ну, наверное)))
    Цитата King ()
    вот я снова здесь, с вами, дорогие друзья. Ещё раз подтверждается такая теория, что если что-то твоё, то оно к тебе вернётся. Даже если оно покинет тебя на какой-то срок. Так же и с местом. Если где-то тебе хорошо, если это твоё место, то ты в него обязательно рано или поздно вернёшься.
    согласна)))
    но только еще я согласна с фразой из книги Макса Фрая, где один его персонаж (смешной журналист Андэ Пу) говорил, вместо нас всегда возвращается кто-то другой. так и есть, по-моему)))

ТридогнайтДата: Вторник, 27.05.2014, 13:22:23 | Сообщение # 5
    Награды: 0
    Наверное у нас уже по этому месту некая настольгия... Как рошли 5 лет? Да я зарегистрировался 5 лет назад, не соврать. За это время сменил много ников. Был я  и kirill-sunny, Jedy, Тридогнайтом. И вот каждый из этих ников все еще со мной. Каждый что-то значит. Даже с ошибкой написанной (Я про Jedy от Jedi - познания в английском были так себе) Храм я застал в эпоху перемен. Когда еще были старые, но уже приходили новые. Как уже писал тогда для меня эта компания была очень многим. Я не представлял день, чтобы не зайти сюда и не пообщаться. Причин много, но результат один. Очень повлияли на меня Учения Сани и СитхПитона, не знаю даже чье больше... У меня падаваны не прижились. Наверное не дорос еще, падаванов заводить. А сейчас смотришь на это все.... Столько времени, столько времени уже нет здесь активности, а все равно есть что-то хорошее здесь. Часть души..
    Так, наверное сопли лить хватит. Чем занимался. За эти 4 года я поступил и приблизился к финальному году обучения в вузе. Без года нанотехнолог))). Сейчас сессия началась снова беготня, туда сюда. Занимаюсь стартап-проектами. Это мне интересно и мне это нравится.  Тороплюсь... допишу наверное попозже. Текст надо сочинить)))

Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.

VartaniXДата: Среда, 30.07.2014, 15:41:22 | Сообщение # 6
    Магистр
    Ну что же, напишу я и про себя, про то, что происходило в моменты моего отсутствия в Храме.
    Первый раз я пропал, примерно, году в 2008. Тогда в моей жизни произошли глобальные изменения, за которыми я с трудом успевал. Изменения были как не очень хорошими, так и наоборот. Это был год не просто кризиса в стране, это был год моего личного кризиса. Потом я стал заходить в Храм, я писал, пытался общаться. В 2011 переехал жить в столицу нашей страны, в Москву, на некоторое время остался без интернета и снова пропал из Храма, но на сей раз на более меньший срок. Пошел работать в энергетическую компанию специалистом по ИБ. последующие годы я пытался восстановить храм, каждый день заходил сюда в надежде увидеть человека в сети или, хотябы , сообщение, недавно написанное. Но увы, никого не было. Я убирал рекламу, удалял спам, поддерживал домен, но никто не приходил, ни старые не новые. Потом, в начале сего, 2014 года, я сделал, моей нынешней невесте, предложение и тут понеслось, подготовки, беготня, вобщем время просто начало схлопываться и я перестал успевать заходить сюда. До свадьбы меньше недели, все что не успел значит не нужно будет на ней. smile Сегодня получил радостное сообщение, что кто-то вернулся в Храм и я сразу пошел сюда. Очень хочется надеяться не потерять это место. Оно для меня многого значит, я, фактически, участвовал в строительстве этого места, в его первом деле. Нашел тут не мало друзей. Надеюсь так оно будет и впредь. Я всегда с Храмом и его обитателями. Если кому нужна моя помощь или совет, всегда рад помочь.

---===<<<>>>===---

cogitationis poenam nemo patitur

---===<<<>>>===---

Experientia est optima magistra

KingДата: Среда, 30.07.2014, 17:40:03 | Сообщение # 7
    Джедай
    Цитата VartaniX ()
    каждый день заходил сюда в надежде увидеть человека в сети или, хотябы , сообщение, недавно написанное. Но увы, никого не было. Я убирал рекламу, удалял спам, поддерживал домен, но никто не приходил, ни старые не новые.

Тем самым ты, Вартан, возможно, сам того не осознавая, посылал нам импульсы. И мы чувствовали их. По крайней мере, могу сказать точно за себя. Именно из-за этих импульсов я не мог уснуть одной холодной февральской зимней ночью и посреди ночи зашёл в Храм и увидел, что это место хоть и немного поросло паутиной, но не забыто. Увидел, что ты тут стараешься, хочешь возродить общение. И это возымело действие. Теперь здесь хоть и пока не так много людей, но я уверен, что совсем скоро здесь снова всё закипит, забурлит общение и будет ещё жарче и интереснее, чем когда либо.

Цитата VartaniX ()
    в начале сего, 2014 года, я сделал, моей нынешней невесте, предложение и тут понеслось, подготовки, беготня, вобщем время просто начало схлопываться
    Сам через это проходил два года назад. И поэтому понимаю тебя smile Поверь, как ни готовься к свадьбе, обязательно что-нибудь упустишь. Главное, чтобы это было не самое важное smile А самое важное это: невеста, жених, кольца и паспорта wink

Цитата VartaniX ()
    До свадьбы меньше недели
    Хоть заранее и не поздравляют, но хочу всё же пожелать вам, чтобы у вас всё было хорошо, и чтобы ваш союз был крепким, искренним и чистым  angel Будем ждать фотоотчёт со свадьбы или презентацию wink

Цитата VartaniX ()
    Очень хочется надеяться не потерять это место. Оно для меня многого значит, я, фактически, участвовал в строительстве этого места, в его первом деле. Нашел тут не мало друзей. Надеюсь так оно будет и впредь. Я всегда с Храмом и его обитателями.

Я думаю, что каждый из нас подпишется под этими словами. Храм стал для нас всех вторым домом. И мы обязательно вернём, вдохнём в него жизнь, и будем приходить сюда снова и снова smile

VartaniXДата: Среда, 30.07.2014, 17:44:16 | Сообщение # 8
    Магистр
    Цитата King ()
    Хоть заранее и не поздравляют, но хочу всё же пожелать вам, чтобы у вас всё было хорошо, и чтобы ваш союз был крепким, искренним и чистым  Будем ждать фотоотчёт со свадьбы или презентациюБо
    Большое спасибо. А фотоотчет обязательно будет, как только фотограф сделает фотки и передаст их. smile

Цитата King ()
    А самое важное это: невеста, жених, кольца и паспорта
    Очень надеюсь что паспорта не забуду smile

---===<<<>>>===---

---===<<<>>>===---

KingДата: Среда, 30.07.2014, 17:53:04 | Сообщение # 9
    Джедай
    Цитата VartaniX ()
    Очень надеюсь что паспорта не забуду
    Приготовь с вечера wink

Ладно, не флудим в теме Богини angel

богиняДата: Четверг, 31.07.2014, 10:12:31 | Сообщение # 10
    Магистр Вечная Весна
    Цитата Тридогнайт ()
    У меня падаваны не прижились. Наверное не дорос еще, падаванов заводить.

Мой падаван прижился! общаемся! я тоже у него кое-чему научилась, честно говоря)))

Цитата
    До свадьбы меньше недели

мои поздравления! tango

Цитата
    А самое важное это: невеста, жених, кольца и паспорта
     золотые слова wink

Цитата
    Ладно, не флудим в теме Богини

dry

Сообщение отредактировал King - Четверг, 31.07.2014, 10:34:03

VartaniXДата: Четверг, 31.07.2014, 10:20:31 | Сообщение # 11
    Магистр
    богиня, спасибо! :))

---===<<<>>>===---

---===<<<>>>===---

• Страница 1 из 1
    • 1