Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 22:32:38 |
|
Танцующим посвящается
| |
Girl_with_wings | Дата: Воскресенье, 03.12.2006, 20:32:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Паркет таинственно мерцает даже в отсутствии какого-либо света... наверное так блестят наши глаза.... Полилась музыка, первые горячие аккорды, с надрывной синкопой... танцую вслепую, просто на ощущение, на предчувствие. Буквально слышу твои мягкие кошачьи, хищные шаги в мою сторону. Тяну руку... боюсь, что ты не дотронешься до меня, и боюсь, что ты сделаешь это... тягучие, пряные ноты кружат голову.. я открываю глаза и вижу твое сосредоточенное лицо.. действительно, глаза светятся... сейчас мы единое целое, все синхронно, будто один организм.. чувствую, как твоя рука успокаивающе и волнующе скользнула по спине, осторожная поддержка, страстная... вот-вот.. будто мы танцуем на лезвии ножа. Ты напряжен словно пружина, но надежен. Мне хочется остановиться и просто прижаться к твоей груди, но сводящая с ума музыка, заставляет кружиться, заставляет вспарывать воздух и вновь заполнять его атмосферой горячего желания, любви.... последние аккорды.. нет, только не сейчас.. это смерть.... Вспыхнул свет, впуская в зал разгоряченные взволнованные лица зрителей... мы победили.. Я победила.
Omnia vineit amor.
|
|
| |
Ishtar | Дата: Понедельник, 04.12.2006, 15:18:30 | Сообщение # 2 |
| Да, это восхитительно...но, извините, разрушу сказку....всему вышеописанному предшествуют 7-10 лет каторжного труда....
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. В ситуации "или - или" без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. P.S. прошло два года а суть мировоззрения не поменялась. странно.
|
|
| |
Girl_with_wings | Дата: Вторник, 05.12.2006, 10:18:05 | Сообщение # 3 |
| У, Иштар, тебе никто никогда не говорил, что рушить чужие сказки - плохо?... я ведь писала про эмоциональное состояние а не про их профессионализм...
Omnia vineit amor.
|
|
| |
Ishtar | Дата: Вторник, 05.12.2006, 14:08:58 | Сообщение # 4 |
| Зато как приятно..... Фразу "мы рождены, чтоб сказку сделать былью" следует читать - сделаем из феи-крестной - тетку-кошелку, из прекрасного принца - гламурного пижона.... Я тоже писала, про эмоции, потому что такими они бывают только у дураков и профессионалов....
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. В ситуации "или - или" без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. P.S. прошло два года а суть мировоззрения не поменялась. странно.
|
|
| |
Master_Luke | Дата: Вторник, 05.12.2006, 16:06:37 | Сообщение # 5 |
 Магистр
| Нда-а-а... Труд не столько каторжный, сколько приятный и интересный! И это кайф поверьте мне ощущать когда тело уже начинает тебе повиноватся, делая то что ты хочешь и как ты этого хочешь! Семь лет? Я согласен! Надо только найти где...
Нет эмоций - есть покой! Нет неведения - есть знание! Нет страстей - есть ясность! Нет хаоса - есть гармония! Нет смерти - есть Великая Сила! "Кодекс джедаев"
|
|
| |
Girl_with_wings | Дата: Вторник, 05.12.2006, 16:20:50 | Сообщение # 6 |
| Ishtar, ну спасибо, сестренка. Дурой меня еще здесь никто не называл. Я не профессионал. Вот. Хотя я так чувствую.. Сразу чувствуется, что я среди вас самая младшая, еще не растеряла свои розовые очки, хотя, кажется, давно пора. Если мы вот так безжалостно будем разбивать красивые сказки и иллюзии ( которые иногда на самом деле таковыми не являются) мир станет невообразимо серым, скучным и печальным... тогда зачем? Мечты и сказки заставляют людей стремиться к чему-то, чего-то добиваться, чего-то желать...
Omnia vineit amor.
Сообщение отредактировал Girl_with_wings - Вторник, 05.12.2006, 16:24:36 |
|
| |
Ishtar | Дата: Вторник, 05.12.2006, 17:07:10 | Сообщение # 7 |
| Master_Luke, Girl_with_wings, я прошу прощения, если обидела вас. Просто на танцах меня задолбали люди, которые приходят и думают, что все могут. И не только в плане техники, но и в плане артистизма. Тот же paso doble невозможно просто танцевать технически (даже очень хорошо). В него надо вкладывать такую страсть, что бы любой поверил в твой рассказ в танце. И если честно - вот это и есть самое главное и самое сложное. В танец надо вложить душу, вывернуть себя на изнанку перед всеми. Эта та самая искренность, о которой говорил Люк. И вот именно это для меня так сложно и так необходимо....
|
|
| |
Girl_with_wings | Дата: Вторник, 05.12.2006, 17:17:34 | Сообщение # 8 |
| Чтож, я рада, что рассказ тебя задел, расстревожил, значит твою раздраженность можно принять почти как комплимент писателю.... я ксати писала именно о пасодобле... Я ухватила суть? Иштар, все в порядке.. всякое бывает. Я не обидилась.
Omnia vineit amor.
Сообщение отредактировал Girl_with_wings - Вторник, 05.12.2006, 17:20:02 |
|
| |
Ishtar | Дата: Вторник, 05.12.2006, 17:22:34 | Сообщение # 9 |
| Суть ухватила на 10 баллов
|
|
| |
Master_Luke | Дата: Четверг, 07.12.2006, 15:56:15 | Сообщение # 10 |
 Магистр
| СТрасть это и правда важно! Но если не чувствовать и не танцевать с искренностью, то зачем вообще идти на танцы! Вначале сложно то, что ты должен стать со совей партнершей практически любовниками на паркете! Вот это самое сложное! Научится жить этими эмоциями только на паркете и не уносить их с собою в жизнь! Каждый раз влюблятся в неё на занятиях, это ли не кайф? А потом приходить в себя часа два после занятия? Вот это кайф!
Нет эмоций - есть покой! Нет неведения - есть знание! Нет страстей - есть ясность! Нет хаоса - есть гармония! Нет смерти - есть Великая Сила! "Кодекс джедаев"
|
|
| |
Ishtar | Дата: Четверг, 07.12.2006, 17:11:19 | Сообщение # 11 |
| Ага и не менее сложен и интересен танец без партнера. Как-нить попробую достать запись одного танцевального коллектива - привезу летом и бу вам no comments. Girl_with_wings, а тебе если чо по почте зашлю диск.
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Суббота, 02.06.2007, 15:39:25 | Сообщение # 12 |
 Папа всея Галактики
| Ishtar, мож не надо?
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:01:09 | Сообщение # 13 |