Регистрация Вход
Навигация по Храму

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наш опрос
Чего вам не хватает в Храме?
Всего ответов: 8

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • beatmakerz-forum.ru
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.06.2025, 22:20:58
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Кино
    ElderДата: Понедельник, 18.04.2011, 23:18:10 | Сообщение # 31
    Исследователь
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Quote (Корран_Хорн)
    Огорчу: разучились

Но проблески бывают)

НикиДата: Вторник, 19.04.2011, 14:17:47 | Сообщение # 32
    Корран_Хорн может ты их научишь? ;-)

У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть.
    Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.)))
    Алиса Винсент.

Корран_ХорнДата: Среда, 20.04.2011, 19:02:47 | Сообщение # 33
    Рыцарь - Джедай
    Награды: 2
    Нет, Ники, вряд-ли. Во-первых - вряд ли они выслушают. Во-вторых, если выслушают - вряд ли послушают. И в третьих мне НЕЧЕМУ ИХ УЧИТЬ sad Я ж такой же нуб sad

А как вам новый (относительно) фильм "Адмиралъ"?

Я нашел себя.

НикиДата: Среда, 20.04.2011, 19:30:34 | Сообщение # 34
    Русские фильмы это кошмар.

Алиса Винсент.

Корран_ХорнДата: Четверг, 21.04.2011, 07:36:27 | Сообщение # 35
    Рыцарь - Джедай
    Ну почему? Какие? Комедии - да. Фильмы, скажем, Михалкова - да. Но ставить крест на всём - перебор

Я нашел себя.

НикиДата: Четверг, 21.04.2011, 08:15:39 | Сообщение # 36
    Всё равно я не люблю русские фильмы. Вот зарубежные другое дело, там снимать умеют. Наверное единственный русский фильм, который мне понравился это - Особо опасен.

Алиса Винсент.

богиняДата: Среда, 04.05.2011, 11:36:20 | Сообщение # 37
    Магистр Вечная Весна
    Quote (Ники)
    Русские фильмы это кошмар.

ну это ты либо хорошие фильмы не смотрел, либо ни фига не разбираешься в кинематографе. даже близко
    Quote (Корран_Хорн)
    Ну почему? Какие? Комедии - да. Фильмы, скажем, Михалкова - да

комедии русские, а особенно советские, очень хорошие есть. просто море хороших фильмов. у михалкова, кстати, тоже есть неплохие фильмы. может ты просто в них еще не въехал в силу возраста, например? или интересы у тебя уж совсем другие. каждый имеет право на свое мнение, я ваше уважаю, но в корне с ним не согласна
    Quote (Ники)
    Вот зарубежные другое дело, там снимать умеют.

да? а у кого они научились? по фильмам Тарковского. там тоже уже мало хорошо снимают. тупо экшен один. а хороших, глубоких и красивых фильмов зарубежных становится меньше. в кинотеатрах сейчас вообще идет, в основном, одна посредственность. комедии я их люблю, но не все - есть уж слишком плоские и пошлые. в россии есть неочень комедии, но они хоть не тупо пошлые, а все равно про жизнь. про НАСТОЯЩУЮ жизнь. западный кинемотограф во многом, в отличие от отечественного, с жизнью очень расходится. не говорю за всех, там тоже есть свои мэтры, которые учились у советских режиссеров и операторов. да весь запад бился в экстазе от "Зависть Богов", "Война и мир", "Анна коренина", "Тихий дон". ну или скажите, что комедия """""""""""Любовь и голуби" не смешная? да это же шедевр! но, это было мое мнение, может резковато, но я так считаю

кстати, вспомнила: сейчас пересматриваем сериал "Вавилон 5", может помнит кто? так вот, считаю, что очень качественный он и интересный. понимаю сейчас, спустя лет 11, как его смотрела частично, что большинство фантастических фильмоы тупо передрали часть сюжета, обстанову и спецэфекты оттуда.

Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.

НикиДата: Четверг, 05.05.2011, 15:44:15 | Сообщение # 38
    Посмотрел недавно эльфийскую песнь. нет слов......... smile

Алиса Винсент.

KingДата: Пятница, 23.09.2011, 11:52:29 | Сообщение # 39
    Джедай
    Награды: 1
    Жарко спорим о вкусах? smile Шучу, шучу. Не буду говорить, что все люди разные и все филмы разные, это вы и так без меня знаете. И раньше, и сейчас и у нас, и на западе, и на востоке были, есть и будут классные фильмы. Но во-первых, мы хоть и одной расы (человеки), но всё же разные в силу различных природно-климатических, экономических и прочих исторических причин. Поэтому что одному смешно, другому - глупо. Над чем одному плакать хочется - у другого животик от смеха сводит. И т.д. Есть, конечно, вещи, от которых, скажем, и у американского, и у русского человека по щеке побежит слеза. В общем, всё это субъективно очень. А во-вторых, что хотел сказать, всему своё время. На мой взгляд, раз уж мы в данной теме говорим о фильмах, хотя это относится и к другим сферам искусства, век кино прошёл. Веком кино был 20-й век. Точно так же, как был век музыки, живописи. Режиссёров 20-го века, как и композиторов 18-го, уже в следующем веке тоже будут называть Великими. Это вовсе не означает, что люди перестанут снимать фильмы. Они ведь не перестали писать музыку. Просто расцвет киноматографа пришёлся именно на 20-й век. Это относится, кстати, и не только к кинематографу. Также это относится такому явлению, как современная музыка. Не та, классическая, которую творили Бах с Моцартом (хотя я больше люблю Бетховена smile ). А именно современная музыка, второй половины 20-го века. Я имею ввиду музыку, как результат работы человесекой души, человеческого ума, аппаратуры, созданной человеком. Её расцвет также пришёлся на 20-й век. Когда-нибудь, в бущуем, будет новая музыка. То есть в принципе новая. Нет, это будут по-прежнему звуковые волны. Но отличаться от современной она будет так же, как отличается, к примеру, музыка Битлз от музыки Вивальди. Я не случайно упомянул эту знаменитую группу, которую знают даже глухие и далёкие от музыки люди. На мой взгляд, да и не только на мой, именно Битлз являются родоначальниками современной музыки. Опять-таки, как продукта души, мозга, аппаратуры. Они взглянули на музыку по-новому и создали действительно новую музыку, не похожую на то, что было до этого. Конечно, она со временем развивалась, менялась, как в рамках творчества самой группы, так и в творчестве других музыкантов. Но основные принципы оставались теми же. Стоп!!! Вот я уже и на музыку перешёл. А это ведь совсем другая тема smile Я же предупреждал, что меня давно не было и мне есть, что сказать wink Так что держитесь!!! Король Флуда вернулся!!!!! batman

P.S. Блин, как же не хватает того смайла с Фредди Крюгером cry А ещё такого, помните, который вообще-то означал, что "всё ОК", но чаще использовался, чтобы показать, что-то маааленькое smile
    P.P.S. Верните старые добрые смайлы frighten
    P.P.P.S. Прооосим... Ну, пожааалуйста... groupjump

Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...

Сообщение отредактировал King - Пятница, 23.09.2011, 11:56:41

богиняДата: Пятница, 23.09.2011, 12:13:47 | Сообщение # 40
    Магистр Вечная Весна
    Quote (King)
    век кино прошёл.

cry Шушу, плакать рано. может ты и прав, дружище. но в моей души век кино не кончится никогда! B)я заядлый киноман. очень люблю хорошие, красивые, качественные фильмы 9независимо от страны-производителя). но, признаюсь честно, больше всего...я люблю...комедии! happy только не тупые, где из людей делают идиотов, а такие, житейские, так сказать, про жизнь. и обожаю ХОРОШИЕ фильмы про космос, но хорошие, а то про него много и хлама всякого cool
    Quote (King)
    Король Флуда вернулся!!!!!

basque о да, скоро ут будут только твои сообщения
    Quote (King)
    о "всё ОК", но чаще использовался, чтобы показать, что-то маааленькое

да, например, маленькую девушку dry

Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.

KingДата: Пятница, 23.09.2011, 13:18:57 | Сообщение # 41
    Джедай
    Награды: 1
    Quote (богиня)
    только не тупые, где из людей делают идиотов

В этом я с тобой солидарен wink Но есть одно исключение. Прошлой осенью в командировке вечером делать было нечего и мы с коллегой решили посмотреть кино. Он взял с собой несколько дисков. Мы пересмотрели всё мало-мальски интересное, и тут нам попался на глаза один фильм. Называется 2012: Супернова. С Брайном Краузе ("Голубая лагуна", "Возвращение в голубую лагуну", "Зачарованные") в главной роли. Ничтоже сумняшеся мы решили его посмотреть. И, я вам скажу, более бредового фильма я ещё не видел и, наверное, никогда не увижу. Бредовым там было всё: сценарий, режиссёрская работа, работа оператора и игра актёров. Фильм абсолютно серьёзный, но мы буквально валялись по полу от смеха. Не знаю, может, это нас тогда так пробило. Но это реально тупой из тупейших фильмов. И, не смотря на это, при всей своей серьёзности, он просто убивает смехом. В общем, вот так иногда случается.

Quote (богиня)
    о да, скоро ут будут только твои сообщения

Ну и ещё немножко ваших oops
    Quote (богиня)
    да, например, маленькую девушку

Это ты на кого намекаешь? wink

Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...

Корран_ХорнДата: Пятница, 23.09.2011, 21:18:39 | Сообщение # 42
    Рыцарь - Джедай
    Quote (King)
    Король Флуда вернулся!

happy
    Quote (богиня)
    век кино не кончится никогда

Дааа? А я согласен с Сашей, что он кончился sad Сам я тоже люблю кино, но... Что смотреть? Ты видела прокат? "Дети шпионов 4", основная идея которых 4D, "Пираты 4" меня очень разочаровали... "Гарри Поттер 8" был лучшим за последний год! Хотя ещё хочется посмотреть "Джонни Инглиша" что бы дать окончательный вердикт. Но... После "Беременного" скажу, что если век кино ещё не закончился, он быстро подходит к концу cry
    Quote (богиня)
    хорошие, красивые, качественные фильмы

И какие же фильмы были такими, скажем, за последние 3 года? Какие фильмы были хорошими? И что было про космос?
    Quote (King)
    более бредового фильма я ещё не видел и, наверное, никогда не увижу

Да? "Беременный"! Что на это скажешь? smile

P.S. Ещё хочу посмотреть "Аполлон 18" и "Впусти меня. Сага"

Я нашел себя.

Сообщение отредактировал Корран_Хорн - Пятница, 23.09.2011, 21:19:58

Корран_ХорнДата: Вторник, 06.03.2012, 22:46:11 | Сообщение # 43
    Рыцарь - Джедай
    До нынешнего, 2012, года моими любимыми фильмами были "Титаник" и "Адмиралъ"... Да и вообще, я любил фильмы в основном только на морскую тему, но 1го марта вышел фильм, просто сорвавший меня с катушек

Все началось как в песне - «Просто встретились два одиночества» - Алексей и Толик (Алексей Воробьев и Евгений Стычкин), к ним присоединилось еще одно - Марина (Оксана Акиньшина), но вместо того, чтобы «развести у дороги костер», они решили затушить костер своей жизни. Собрав вокруг себя неприкаянных единомышленников, эта безумная команда решает исполнить по последнему желанию друг друга. Это превращает жизнь героев в непрерывный калейдоскоп феерических событий.

У них есть только одно правило - обязательное исполнение заветного желания. Чем активнее друзья исполняют самые неожиданные желания друг друга, тем невероятнее истории, в которые они попадают.

Сегодня я уже третий раз ходил в кинотеатр, а это, поверьте, показатель!))
    Прикрепления: 4818613.jpg (330.9 Kb) · 7372249.jpg (58.7 Kb) · 8435681.jpg (62.2 Kb) · 2524984.jpg (78.8 Kb) · 6718563.jpeg (190.1 Kb)

Я нашел себя.

Сообщение отредактировал Корран_Хорн - Вторник, 06.03.2012, 22:47:44

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Хостинг от uCoz