Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 22:19:17 |
|
Эльфийская рукопись (часть I)
| |
King | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 03:07:14 | Сообщение # 31 |
 Джедай
Статус: Offline
| Господа, что имею сказать... Музыка, действительно, просто божественная. Сначала я послушал "Всадника из льда", и моя душа завибрировала всеми своими фибрами. Очень красивая, мощная и светлая песня. Особенно понравилась строчка про свет, который погас навсегда . Затем загрузил вторую часть этой метал-оперы. Послушал... Показалось хуже "Всадника из льда". Теперь загружаю первую часть "Эльфийской рукописи". Надеюсь, она будет не хуже "Всадника из льда". Но именно эта песня меня очень вдохновила. Может быть, что-либо подобное напишу в стихах. Я скопировал сценарий и лирику второй части "Эльфийской рукописи" и разместил их в одноимённой теме, чтобы немного помочь нашему Главе. Но это надо слушать. Просто прочитав, не почувствушь всю мощь и энергию этих песен. Так что, в данном случае, лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть.
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Oldy | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:32:57 | Сообщение # 32 |
| Quote (King) Затем загрузил вторую часть этой метал-оперы. Послушал... Показалось хуже "Всадника из льда". Такое впечатление, что ты говоришь за какую-то отдельную песню, а не за всю оперу... Хуже она быть не может... Взять хотя бы песню "Океан пустоты" Или такой же бонус-трэк "Рэквием" (Скорбя о ней...)... А вообще, естественно, слушать надо с первой части Плюс не надо забывать, что бонус-трэки все-таки не линейные песни, а опера имеет линейный сюжет... И тем не менее за последние годы из того, что у нас было (я про музыку) - это шедевр... Кипелова я в расчет не беру, т.к. он уже давно занял свое место в нашей рок-музыке и он - лучший (хотя сам этого не признает). И он сам сказал за Эпидемию, что написав Эльфийскую рукопись, цитирую "...они прыгнули просто выше своей головы...". И с этим я полностью согласен, потому что то, что они делали раньше - просто детский лепет С уважением...
|
|
| |
King | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:21:51 | Сообщение # 33 |
 Джедай
| Quote (Oldy) Хуже она быть не может... Взять хотя бы песню "Океан пустоты". Или такой же бонус-трэк "Рэквием" (Скорбя о ней...) Вот эти композиции мне понравились. А остальные, откровенно говоря, не очень. Quote (Oldy) И тем не менее за последние годы из того, что у нас было (я про музыку) - это шедевр... С этим тоже полностью согласен. ТАКОЙ музыки я ещё никогда не слышал. Даже с поправкой на некоторые, на мой взгляд, не совсем удачные композиции, дело вкуса... До сего момента мне ещё не доводилось слушать метал-оперу и, вообще, относился к метал-року с подозрением. Но сейчас я понимаю, сколько потерял. В общем, буду слушать первую часть "Эльфийской рукописи" и проникаться этой замечательной музыкой .
|
|
| |
Oldy | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:08:25 | Сообщение # 34 |
| Quote (King) А остальные, откровенно говоря, не очень. Скажу тебе по-правде, я сначала и первую-то неохотно слушал... Но в нее нужно вслушаться... Несмотря на то, что опера о фэнтезийном мире, в ней очень много моментов, которые можно отнести и к нам... С уважением...
|
|
| |
King | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:19:44 | Сообщение # 35 |
 Джедай
| Согласен. Первую я ещё не слышал. Скоро загрузится и послушаю. Мне почему-то кажется, что она мне понравится больше, чем вторая.
|
|
| |
ТеньОтцаГамлета | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:02:15 | Сообщение # 36 |
| Спасибо что разместили список песен!
|
|
| |
|
|