Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 22:37:24 |
|
Roxette
| |
King | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:57:07 | Сообщение # 1 |
 Джедай
Статус: Offline
| Доброго вам дня, друзья! Давненько я не создавал новых тем. Прямо в эту секунду слушаю Roxette. Песня - Beautiful things. Просто таю от этой музыки. Я могу бесконечно слушать их песни. Это божественная, неземная музыка, наполненная гармонией и светом. Люди, которые сотворили это чудо - настоящие джедаи. Я преклоняюсь перед ними. Полюбил эту музыку я совсем недавно, хотя слышал давно, почти с самого рождения. Они образовались в 1986 году и до сих пор поют. Мари Фредрикссон пережила операцию по удалению опухоли мозга и ослепла на один глаз. Но, несмотря на это, они с Пером Гессле продолжают петь. В июле этого года выступали на конкурсе "Новая волна" в Юрмале. В общем, они - ангелы. И в этой теме я предлагаю обсуждать творчество этой изумительной группы, делиться своими мыслями, эмоциями, чувствами, которые оно вызывает. Я думаю, что это будет самая светлая и чистая тема.
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:05:28 | Сообщение # 2 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (King) . Они образовались в 1986 году и до сих пор поют. это год моего рождения Мы ровесники. а что обсуждать, я итак уже писала, что обожаю эту группу
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:12:25 | Сообщение # 3 |
 Джедай
| Какие песни больше всего любишь?
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:21:05 | Сообщение # 4 |
 Магистр Вечная Весна
| я тебе так названия сейчас не вспомню. но, есть любимые
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:28:26 | Сообщение # 5 |
 Джедай
| У меня - Run to you, Beautiful things, Anyone, Dressed for success, Church of your heart, Queen of rain, The Look, How do you do, Sleeping in my car, Listen to your heart, Heart of gold. Но самая любимая - It must have been love.
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:29:26 | Сообщение # 6 |
 Магистр Вечная Весна
| названия мне ни о чем не говорят
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:32:40 | Сообщение # 7 |
 Джедай
| Прямо сейчас слушаю Beautiful things и Anyone и не могу наслушаться. Эти песни очень близки по духу. Это ангельская музыка. Кто не слушал - тот зря прожил эту жизнь.
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:31:00 | Сообщение # 8 |
 Глава Совета
| Quote (богиня) названия мне ни о чем не говорят Quote (King) It must have been love Эта песня была в фильме "Красотка" Quote (King) Они образовались в 1986 году и до сих пор поют. Ну, есть группы, которые образовались в конце 60-х и до сих пор поют Так что у Roxette, если пороху хватит, еще все впереди... Просто не всем дано очень долго выступать вместе... Но те кто проходят этот путь действительно становятся великими... легендами... С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:05:22 | Сообщение # 9 |
 Джедай
| Quote (Mace_Windu) Эта песня была в фильме "Красотка" Я это знал, но, хоть убей, не помню, в каком она там месте затесалась... Quote (Mace_Windu) Ну, есть группы, которые образовались в конце 60-х и до сих пор поют Приведу пример. Не группа, а исполнитель. Энгельберт Хампердинк. Родился в 1936 году. Ещё сам Элвис у него бакенбарды украл и с Битлами он соревновался в популярности. А в апреле 2010 приезжает с концертом в Москву Такой вот заводной дядька. Quote (Mace_Windu) Так что у Roxette, если пороху хватит, еще все впереди... Просто не всем дано очень долго выступать вместе... У них, как раз, судя по всему - второе. Хотя, как сказать. Они записывали песни и выступали вместе с 1986 по 2001 год, 15 лет. А потом у Мари Фредрикссон обнаружили опухоль мозга, сделали операцию, но после неё она ослепла на один глаз и очень плохо себя чувствовала. Потом она нашла в себе силы и занялась сольной карьерой. А теперь они, вроде как, снова объединяются. Уже пели в Юрмале на "Новой Волне" в июле этого года, а в октябре у них запланирован совместный концерт с оркестром в Стокгольме, кажется, или где-то там, в Европе. Но всё рано или поздно заканчивается. Закончилась эра The Beatles, пройдёт и эпоха Roxette. Но музыка вечна, она никуда не исчезнет и будет дарить нам свой свет и свою любовь.
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:32:00 | Сообщение # 10 |
 Глава Совета
| Quote (King) хоть убей, не помню, в каком она там месте затесалась... Почти в конце, когда она на лимузине уезжала из гостиницы... Quote (King) Закончилась эра The Beatles, пройдёт и эпоха Roxette. Не согласен... The Beatles - это уже классика и они не "умрут", так же как не "умерли" Бах, Бетховен, Моцарт, Чайковский и т.д. Roxette - поживем увидим... Quote (King) А потом у Мари Фредрикссон обнаружили опухоль мозга, сделали операцию, но после неё она ослепла на один глаз и очень плохо себя чувствовала. Потом она нашла в себе силы и занялась сольной карьерой. Яркий пример того, как должен поступать настоящий коллектив, цитирую: Quote После ещё более успешных гастролей в 1981 году, во время записи "Blackout" (1982), Клаус Майне внезапно потерял голос. Не желая препятствовать успеху группы, Клаус решил покинуть SCORPIONS. Но крепкая дружба между Клаусом и Рудольфом наряду с поддержкой со стороны всех членов группы позволили случиться практически невозможному. После длительных тренировок и двух операций на связках Клаус сумел оправиться от травмы. Мало того, в 1982 году он вернулся со значительно улучшенными вокальными данными. Один критик написал: "Они подарили Клаусу Майне железные связки!" Решение группы не расставаться со своим неизменным вокалистом впоследствии полностью оправдало себя. Оно стало самым судьбоносным в истории Скорпов, ведь именно Клаус Майне в 1989 году написал суперхит "Wind Of Change". С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:39:40 | Сообщение # 11 |
 Джедай
| Quote (Mace_Windu) Почти в конце, когда она на лимузине уезжала из гостиницы... Так и думал Quote (Mace_Windu) Не согласен... The Beatles - это уже классика и они не "умрут", так же как не "умерли" Бах, Бетховен, Моцарт, Чайковский и т.д. Roxette - поживем увидим... Вот моё мнение на этот счёт Quote (King) музыка вечна, она никуда не исчезнет и будет дарить нам свой свет и свою любовь Quote (Mace_Windu) Яркий пример того, как должен поступать настоящий коллектив Roxette так и поступили. Они снова вместе. Только заболевания немного разные. Но не будем спорить, ведь главное - музыка.
|
|
| |
Kristy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:24:55 | Сообщение # 12 |
 Падаван
| Я тоже обожаю Roxette. Мне нравятся все песни, но, особенно, одна песня из их первого альбома - Neverending love, или Бесконечная любовь. А какие вам нравятся песни и за что вы любите эту музыку?
|
|
| |
|
|