Регистрация Вход
Навигация по Храму

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наш опрос
Чего вам не хватает в Храме?
Всего ответов: 8

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • beatmakerz-forum.ru
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.06.2025, 22:25:35
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Футбол.
    ElderДата: Пятница, 25.09.2009, 22:33:58 | Сообщение # 1

Пишите всё,что касается этой всемирнопопулярной игры,сюда.

Mace_WinduДата: Пятница, 25.09.2009, 23:26:26 | Сообщение # 2
    Глава Совета
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Футбол... Когда-то очень любил эту игру... Сейчас отношусь к ней ровно... Может потому что времени не хватает смотреть, а может еще почему... А вообще всегда любил английский футбол... Могу назвать три любимых английских клуба: Астон Вилла, Манчестер Юнайтед и Ливерпуль... Последний - самый любимый. Ну и, естественно, люблю сборную Англии...

С уважением...

Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью!
    Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления!
    Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.

KingДата: Суббота, 26.09.2009, 20:45:33 | Сообщение # 3
    Джедай
    Награды: 1
    Это я к себе домой попал happy Ещё совсем недавно, буквально, болел футболом. Следил за нашей, испанской, английской, итальянской премьер-лигой. Знал, в какой команде кто играет, как играет, куда собирается уходить, и т.д. Комментаторы ведь всё рассказывают. Моя любовь - Барселона. Извините, но в этом плане я - не патриот sad Причём Барселона, под управлением голландца Франка Райкарда, когда в ней была половина сборной Голландии и Рональдиньо - мой любимый игрок boylove Там играли Райцигер (Противогаз happy ), Джованни ван Бронкхорст, Патрик Клюверт, Эдгар Давидс, Коку, Хавьер Савиола и, конечно же, бессменный вратарь - Виктор Вальдез (о! surprised даже имена ещё все помню cool ) Вот это была команда... Причём мистика была в том, что я полюбил её в году, этак, 2002-2003, когда она была, мягко говоря, но грубо выражаясь (сейчас не по-джедайски скажу confused ) - в глубокой заднице. Мне стало очень жаль этиз ребят, и я начал за них болеть. Болел, болел и... Они стали вторыми в Чемпионате Испании. Затем выиграли его. Потом победили в Лиге Чемпионов. Короче - я им помог cool Но потом команда стала по-тихоньку "рассыпаться". Все поуходили, ушёл и Райкард. Теперь Браселона - уже не та, моя любимая, Барселона. И она снова... почти в том же месте. А ещё я безумно любил Манчестер Юнайтед, когда там играл Бэкхем (точнее, не саму команду, а Дэвида). Начал даже носить такую же причёску, как у него. К слову сказать, это - первый и единственный раз, когда я подражал внешности кумира. Но потом он ушёл в Реал и я разлюбил Манчестер. А сейчас я весьма далёк от футбола и даже навскидку и не скажу, что там и как.

Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...

Mace_WinduДата: Суббота, 26.09.2009, 21:35:53 | Сообщение # 4
    Глава Совета
    Quote (King)
    Извините, но в этом плане я - не патриот

Тоже мне новость... Говоря:
    Quote (Mace_Windu)
    А вообще всегда любил английский футбол... Могу назвать три любимых английских клуба: Астон Вилла, Манчестер Юнайтед и Ливерпуль... Последний - самый любимый. Ну и, естественно, люблю сборную Англии...

Я имел в виду это в прямом смысле... Я не болею за сборную России по футболу и не болею ни за один российский клуб... Уж извините, не умеют они играть...

С уважением...

Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.

KingДата: Суббота, 26.09.2009, 21:46:16 | Сообщение # 5
    Джедай
    Когда я болел за Барселону, она тоже "не умела играть". Именно тот состав. Хотя у неё было богатое прошлое, полное побед. Но я стал болеть за "неудачников", и они стали чемпионами. Я просто полюбил их, и они меня порадовали (ей-богу, до сих пор думаю, что это я им помог своими молитвами pray )
    Quote (Elder)
    был Арсенал в 2003 году любимой командой со звёздным и почти непобедимым составом

А чемпионат они тогда всё же "профукали", и Кубок Англии, как и Лигу Чемпионов. До сих пор помню, как у них были шансы взять всё, но они везде их упустили.

Master_LukeДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:02:40 | Сообщение # 6
    Магистр
    Quote (King)
    Но я стал болеть за "неудачников",

Когда-то я так начинал болеть в далеком 1991 году в Формуле-1 за молодого, зеленого, горячего и неопытного Михаэля Шумахера. Зато потом все остальные его чемпионские годы болел за него с чистой совестью, что не просто за сильнейшего болел. Выстрадал право болеть за лучшего.

А футбол... Сначала тоже любил английскую лигу. МЮ и Ливерпуль. Но Ливерпуль в основном из-за одного игрока - Майкла Оуэна. Начинал он ярко, а потом... Теперь все больше за МЮ и Арсенал. Куда же без его красивейшей игры. А вообще намного интереснее смотреть итальянскую лигу. Там все клубы стараются интересно играть. В англии между первой 4-кой и остальными разрыв громадный и смотреть не интересно

Нет эмоций - есть покой!
    Нет неведения - есть знание!
    Нет страстей - есть ясность!
    Нет хаоса - есть гармония!
    Нет смерти - есть Великая Сила!

"Кодекс джедаев"

KingДата: Понедельник, 28.09.2009, 08:35:13 | Сообщение # 7
    Джедай
    Quote (Master_Luke)
    Когда-то я так начинал болеть в далеком 1991 году в Формуле-1 за молодого, зеленого, горячего и неопытного Михаэля Шумахера. Зато потом все остальные его чемпионские годы болел за него с чистой совестью, что не просто за сильнейшего болел. Выстрадал право болеть за лучшего.

Вот у меня то же самое wink Причём, как с Барселоной, так и с Шумахером. Тоже начал болеть за него в далёком 1991 году, в возрасте 6 лет. И Формула-1 перестала меня интересовать с его уходом sad Может тему про Королеву Автогонок создадим? happy
    Quote (Master_Luke)
    А вообще намного интереснее смотреть итальянскую лигу.

Полностью согласен, но Испанская - ничуть не хуже. Даже команды из второй десятки турнирной таблицы такие матчи порой выдают surprised
    Quote (Elder)
    Да,я считаю Арсенал самой быстрой,зрелещной и интересной командой

У нас уже тут фан-клуб Арсенала собирается pray

богиняДата: Понедельник, 28.09.2009, 11:50:52 | Сообщение # 8
    Магистр Вечная Весна
    Награды: 2
    Quote (King)
    Тоже начал болеть за него в далёком 1991 году, в возрасте 6 лет. И Формула-1 перестала меня интересовать с его уходом

Кинг, у нас оочень много общего обожаю Шумахера, тоже перестала теперь гонки смотреть и просто ОБОЖАЮ ФУТБОЛ!

Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.

KingДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:14:48 | Сообщение # 9
    Джедай
    Quote (богиня)
    Кинг, у нас оочень много общего обожаю Шумахера, тоже перестала теперь гонки смотреть и просто ОБОЖАЮ ФУТБОЛ!

boylove boylove boylove boylove
    Не трави душу, Тань wink

богиняДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:15:55 | Сообщение # 10
    Магистр Вечная Весна
    я, кстати, за Мюнхенскую "Баварию" болею и обожаю Оливера Кана, Эдгара Давится, Руя Ван Нистелроя и других wink

KingДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:23:54 | Сообщение # 11
    Джедай
    Quote (богиня)
    за Мюнхенскую "Баварию" болею и обожаю Оливера Кана

Какой же я дурак... Ой, простите за грубость. Как же я забыл сказать о любимой Баварии. Я тоже её обожаю, и, как и Манчестер, из-за Оливера Кана. Как я уже говорил, моя любимая позиция - позиция вратаря, и Оливер Кан был моим кумиром в футболе. Точнее, образцом для подражания. Это супер-вратарь всех времён и народов! Жаль, что он завершил свою карьеру из-за плохого зрения. Да и возраст у него уже был приличный. В первый раз я увидел его на Чемпионате Мира 1998 года во Франции, когда Франция в финале порвала на тот момент тетракампионов Сборную Бразилии. Да... были времена... *и скупая мужская слеза прокатилась по гладковыбритой щеке...*

богиняДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:37:28 | Сообщение # 12
    Магистр Вечная Весна
    Quote (King)
    Какой же я дурак... Ой, простите за грубость. Как же я забыл сказать о любимой Баварии. Я тоже её обожаю, и, как и Манчестер, из-за Оливера Кана. Как я уже говорил, моя любимая позиция - позиция вратаря, и Оливер Кан был моим кумиром в футболе. Точнее, образцом для подражания. Это супер-вратарь всех времён и народов! Жаль, что он завершил свою карьеру из-за плохого зрения. Да и возраст у него уже был приличный. В первый раз я увидел его на Чемпионате Мира 1998 года во Франции, когда Франция в финале порвала на тот момент тетракампионов Сборную Бразилии. Да... были времена... *и скупая мужская слеза прокатилась по гладковыбритой щеке...*

Кинг, может мы близнецы и нас в детстве разлучили? surprised surprised surprised surprised surprised Я там же увидела Кана и все такое. Ой surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

Master_LukeДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:45:40 | Сообщение # 13
    Магистр
    Не трави ему душу и правда))) А Бавария... Никогда не видел её толком в игре. Когда у меня приличное качество ТВ появилось немецкая бундес лига уже была в далеком ауте и Бавария вместе с ней. Где сейчас и пребывает. Хотя много о ней слышал. А испанская лига возможно не хуже, но у нас тут по Спорту только Английскую и Итальянскую показывали. Как говорится, из того что видел...

Нет эмоций - есть покой!
    Нет неведения - есть знание!
    Нет страстей - есть ясность!
    Нет хаоса - есть гармония!
    Нет смерти - есть Великая Сила!

"Кодекс джедаев"

богиняДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:47:47 | Сообщение # 14
    Магистр Вечная Весна
    да, ты прав, "Бавария" уже не та, что раньше. печалит это. "Аякс" голландский еще я уважаю и "Голотосарай" турецкий.

Mace_WinduДата: Понедельник, 28.09.2009, 20:10:44 | Сообщение # 15
    Глава Совета
    Quote (King)
    Это супер-вратарь всех времён и народов!

Эээээ, друг, тут я с тобой не согласен и готов с пеной у рта спорить и доказывать... Лучший супер-вратарь всех времен и народов - Лев Яшин

С уважением...

KingДата: Вторник, 29.09.2009, 09:12:59 | Сообщение # 16
    Джедай
    Quote (богиня)
    Кинг, может мы близнецы и нас в детстве разлучили?

Просто у нас родственные души. И с этим не поспоришь. Будь ты хоть трижды замужем - от этого никуда не деться. Поэтому я тебе и говорю - быть нам, как минимум, друзьями hug happy
    Quote (богиня)
    "Аякс" голландский еще я уважаю

Богиня surprised Это же моя первая любимая команда boylove Особенно любил братьев Де Бё, которые в ней играли. Имена уже забыл sad Мы точно с тобой - две половинки одного целого hit
    Quote (Mace_Windu)
    Лучший супер-вратарь всех времен и народов - Лев Яшин

Quote (Elder)
    И Джанлуиджи Буфон

De gustibus non est disputandum wink

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Хостинг от uCoz