Регистрация Вход
Навигация по Храму

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наш опрос
Чего вам не хватает в Храме?
Всего ответов: 8

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • beatmakerz-forum.ru
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.06.2025, 22:47:14
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Королева Автоспорта
    KingДата: Понедельник, 28.09.2009, 09:56:47 | Сообщение # 1
    Джедай
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Итак, приветствую всех ярых поклонников сумасшедших гонок на маршрутках... то есть болидах happy Сам увлекаюсь эти видом спорта с 6 лет... В качестве зрителя, конечно smile Точнее - телезрителя, поскольку ни на одном заезде лично не присутствовал. Наверное, Богиня была, она у нас везде уже успела побывать... даже на Луне happy На этот раз первый признаваться в любви и рассказывать о своём увлечении не буду. Лень меня сегодня одолела confused Жду ваших ответов...

Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...

богиняДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:21:41 | Сообщение # 2
    Магистр Вечная Весна
    Награды: 2
    Если ты о формуле1, я писала, что ОБОЖАЮ Шумахера

Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.

Master_LukeДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:53:02 | Сообщение # 3
    Магистр
    Награды: 0
    Есть те кто его обожают, есть те кто не очень из принципа... Те кто, как и мы, любит начинать болеть за подающих надежды, а не за чемпиона. Просто начали позже, когда Шуми уже был Шуми. Я болел за него все годы. И после его ухода в ферры, я мучался три года пока наконец в 2000 он уделал таки Хаккинена. Как я жил в тот год надо было видеть. От гран-при до гран-при. Они боролись до конца и мне было очень важно чтобы он выиграл в тот год, поскольку хаккинен тот год объявил последним для себя. А я не хотел чтобы он ушел непобежденным и Шуми был бы чемпионом, но ... После Хаккинена. И тот болид F2000 и Рубенса Баррикелло, его партнера я помню. Помню безумный прорыв Рубенса в Хоккенхайме старого образца с длинющими прямыми с 18-го места на первое. Слезы Барикелло и дикую мою радость, что Хаккинен лишился очков. Помню Сузуку когда Шуми стал досрочно чемпионом. Там был драйв. Шуми был велик. И даже те кто его не любили, даже они - его УВАЖАЛИ. Он никогда не отсиживался за кем-то. Он всегда атаковал. Он доводил напряжение в гонках до невозможного... А теперь это просто наматывание кругов... Такого как шуми больше не будет, хотя Алонсо подавал надежды... Но теперь все пилоты ездят на Самовозках. Машинах которые просто сильнее чем у конкурентов. А Шуми умел и на более слабой машине портить жизнь и портил. Он был ТАЛАНТИЩЕ. Как жаль что он ушел.

Нет эмоций - есть покой!
    Нет неведения - есть знание!
    Нет страстей - есть ясность!
    Нет хаоса - есть гармония!
    Нет смерти - есть Великая Сила!

"Кодекс джедаев"

богиняДата: Понедельник, 28.09.2009, 14:55:30 | Сообщение # 4
    Магистр Вечная Весна
    я болела за него не с начала, но и не в рассвет его карьеры. Действительно жаль, что он ущел. Но, во-первых, он же не умер, а во-вторых, он взял все от гонак, вошел в их историю, как легендарный и ушел абсолютным рекордсменом и победителем

Katya-diДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:15:09 | Сообщение # 5
    Иногда смотрю по телевизору. Не могу сказать, что ярая болельщица, скорее из любопытства. Просто сама люблю водить машину.... иногда возникают мысли поездить на чем нибудь эдаком... Либо на болиде, либо на КАМАЗе smile

...настоящая любовь не между телами, а между душами.

богиняДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:21:51 | Сообщение # 6
    Магистр Вечная Весна
    Quote (Katya-di)
    Просто сама люблю водить машину....

surprised Какая ты современная женщина. я вот только пол года назад на велосипеде кататься научилась
    Quote (Katya-di)
    иногда возникают мысли поездить на чем нибудь эдаком... Либо на болиде, либо на КАМАЗе

surprised А ты экстрималка. я тоже wink

Katya-diДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:34:19 | Сообщение # 7
    Quote (богиня)
    А ты экстрималка. я тоже

Все в жизни нужно попробовать wink , собственно поэтому наверное пошла учиться в Московский Авиационный Институт... это же так интересно happy Банально чего стоит только разбор пушки авиационной ГШ-30, и как мы ее собирали....при помощи молотка и мата, как впрочем и многое из нашего оружия собирается biggrin

богиняДата: Понедельник, 28.09.2009, 16:53:14 | Сообщение # 8
    Магистр Вечная Весна
    Quote (Katya-di)
    .при помощи молотка и мата, как впрочем и многое из нашего оружия собирается

ой, ну это верю. Так и есть. так ты, значит, и пушки умеешь собирать... Какая многогранная девушка.

Katya-diДата: Понедельник, 28.09.2009, 18:47:11 | Сообщение # 9
    Quote (богиня)
    Так и есть. так ты, значит, и пушки умеешь собирать...

Я конечно их не собирала smile У нас мальчики кувалдой орудовали smile , но при этом присутствовала.... А вообще много чего интересного из своей учебы вынесла....может по профилю работать конечно не буду, но для общего развития полезно, было бы время, пошла на второе высшее учиться....на самолетостроение например biggrin или что нибудь с автомобилестроением, ну на худой конец на какое нибудь гуманитарное направление (филологический, филосовский, психология) ....

Mace_WinduДата: Понедельник, 28.09.2009, 20:01:06 | Сообщение # 10
    Глава Совета
    Quote (Master_Luke)
    Помню безумный прорыв Рубенса в Хоккенхайме старого образца с длинющими прямыми с 18-го места на первое. Слезы Барикелло

Хотя я не был никогда ярым поклонником Формулы-1, но ту гонку помню и очень радовался за Барикелло... Он тогда просто совершил, можно сказать, невозможное...

С уважением...

Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью!
    Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления!
    Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.

KingДата: Вторник, 29.09.2009, 09:25:38 | Сообщение # 11
    Джедай
    Quote (богиня)
    Какая ты современная женщина. я вот только пол года назад на велосипеде кататься научилась

Quote (богиня)
    А ты экстрималка. я тоже

Болид, КАМаз и велосипед - экстремальные виды спорта happy
    Quote (Katya-di)
    Банально чего стоит только разбор пушки авиационной ГШ-30, и как мы ее собирали... при помощи молотка и мата

Quote (Katya-di)
    У нас мальчики кувалдой орудовали

А вы матом? happy
    Я с чувством упоения вспоминаю те времена, когда Михаэль ещё ездил на Renault Benetton. Помню, какая жаркая борьба у них была с Даймондом Хиллом. Его переход в Ferarri я не одобрял, но потом смирился. Помню, как, уже будучи "Красным Бароном", он обгонял всех на круг и больше. Причём, не столько на техническом, сколько на индивидуальном превосходстве в вождении. Самые трагичные воспоминания - это последние гонки, противостояние с Алонсо. Помните, как на одной из гонок последнего сезона за день два раза поменялась погода? Сначала были "сухие" шины, потом "дождевые", а потом - снова "сухие". Но Михаэлю их не поменяли, и он ехал на "дождевых" стёртых шинах по сухой трассе. Без слёз нельзя было смотреть, как он изо всех своих шумахерских сил пытался не пропускать догоняющих, но они его обходили. И потом он заглох. На это было очень и очень печально смотреть...

SidhPitonДата: Суббота, 10.10.2009, 06:54:19 | Сообщение # 12
    Quote (King)
    ам увлекаюсь эти видом спорта с 6 лет... В качестве зрителя, конечно

на картинге покатайтесь

странствующий практик

KingДата: Среда, 14.10.2009, 16:06:00 | Сообщение # 13
    Джедай
    Quote (SidhPiton)
    на картинге покатайтесь

Пробовал - не то sad

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Хостинг от uCoz