Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 22:24:10 |
|
Star Wars: The Old Republic
| |
Starkiller | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:30:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Наверно кому-то известно, что готовиться к выходу вторая по мотивам Star Wars MMORPG игра, а точне по KotOR. Я хочу что бы в этой теме собрались все кто ждёт её, т.к. уже многие мировые игровые издания пророчат этой игре огромнейший успех. Оффициальный сайт www.swtor.com Русский сайты www.swtor.ru www.theoldrepublic.ru
Peace is a lie There is only passion Through passion I gain strength Through strength I gain power Through power I gain victory Through victory my chains are broken The Force shall set me free ---the Sith Code---
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:35:03 | Сообщение # 2 |
| Сайт интересный. И игра, уверена, будет хорошей. Но мои компы её, боюсь, не потянут...
|
|
| |
Ramon | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:19:48 | Сообщение # 3 |
| Я сначала, когда узнал об онлайновом КОТОРе, плевался и ругался на Bioware, ибо единственный истинный КОТОР должен быть одиночным. Но потом я зашел на сайт, посмотрел видео и был впечатлен. Пусть это уже не КОТОР, но все-таки ЗВ, а это само по себе заслуживает внимания.
Правило пятое: «Во всем ищи положительные и отрицательные стороны.»
|
|
| |
commander_Coudy | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:44:56 | Сообщение # 4 |
 Падаван
| Эта игра не для меня
|
|
| |
Starkiller | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:51:21 | Сообщение # 5 |
| это всё тот же котор, только теперь в него играете не один, а вместе со всеми))
Peace is a lie There is only passion Through passion I gain strength Through strength I gain power Through power I gain victory Through victory my chains are broken The Force shall set me free ---the Sith Code---
|
|
| |
Ramon | Дата: Среда, 11.11.2009, 15:28:28 | Сообщение # 6 |
| Да тут дело в другом: как в онлайне вообще можно реализовать вменяемый сюжет?
|
|
| |
Starkiller | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:53:46 | Сообщение # 7 |
| поверь, для BioWare ничего невозможного нет. Здесь у каждого класса будет, своя личная сюжетная линия, тоесть если вы играете за джедая, то у вас не будет одинаковых квестов ни с кем. По крайне мере так утверждают биоваровцы.
|
|
| |
Ramon | Дата: Среда, 11.11.2009, 19:57:26 | Сообщение # 8 |
| Мда, и вряд ли у сюжета ТОРа будет логичный конец.
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Среда, 11.11.2009, 22:00:09 | Сообщение # 9 |
 Глава Совета
| Quote (Starkiller) тоесть если вы играете за джедая, то у вас не будет одинаковых квестов ни с кем. Сомневаюсь я в этом очень... И я согласен с Ramon'ом... Логического конца в он-лайн игре добиться нереально... С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Starkiller | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:41:44 | Сообщение # 10 |
| ты играл в котор? там был конец? да и их там 2, если я не ошибаюсь, естествено там будет как и во всех мморпг послеигровой сценарий, ходить по инстам и т.д. но игра закончиться, просто в ней как и в некоторых играх типо Red Faction будет послеигровой сценарий, но я вам говорю эта игра будущего, как сказали разработчики это КОТОР с 3... где то до 15, так что там будет над чем поразмыслить... Тем более, что этой игре пророчат великое будущее, которое свергнет WoW
|
|
| |
Alderaanian | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:23:04 | Сообщение # 11 |
| Quote Но мои компы её, боюсь, не потянут... sad Я что-то сайт игры и офсайт копнул - с ходу системных требований не увидел... Кто-то нашел, чего оно на самом деле жрет?
Jedi is not a creature of morals. (c)Odan-Urr, Jedi Master
|
|
| |
Starkiller | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:37:44 | Сообщение # 12 |
| еще рано об этом говорить, она только в разработке, но в одном из интервью сказали, что они постораются её сделать для многих ПК
|
|
| |
Ramon | Дата: Суббота, 14.11.2009, 10:38:33 | Сообщение # 13 |
| Quote Тем более, что этой игре пророчат великое будущее, которое свергнет WoW Я буду играть только по этой причине.
|
|
| |
Master_Luke | Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:46:43 | Сообщение # 14 |
 Магистр
| Ради такой игры, о которой я мечтал лет 6, я куплю новый комп...
Нет эмоций - есть покой! Нет неведения - есть знание! Нет страстей - есть ясность! Нет хаоса - есть гармония! Нет смерти - есть Великая Сила! "Кодекс джедаев"
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:10:59 | Сообщение # 15 |
 Глава Совета
| Quote (Starkiller) ты играл в котор? Я играл в KOTOR. Но в MMORPG, хоть вы меня убейте, хоть застрелите, логического конца нет и вряд ли когда будет. Может быть я ошибусь - пусть будет так. Тогда я признаю эту ошибку, но пока что я прав. Хотя не скрою, когда эта игра появится и если плата за нее будет не очень велика, я попробую в нее поиграть... С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Starkiller | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:58:14 | Сообщение # 16 |
| поверьте мне я уже давно слежу за всеми анонсами, это будет мегасупперпупер игра... в ней можно поиграть за джедая и узнать, где впервые собрались адепты ССС(т.е. на планете Тайтон), за ситхов и иследовать гробницы первых ситхов на Коррибане, почувствовать себя Ханом Соло и Лэндо Каврижианом(Контрабондист), узнать, что чувствовал Боба Фетт в своём костюме(Охотник за Головами), стать обычным солдатом(Трупер)... Это только анонсированые классы... Но есть и не анонсированные, я думаю вы сможете стать великим войном мандолорианцем, которые ничего не боятся, и противостоят таким врагам, как джедаи и, возможно, можно будет побывать дройдом(но я в этом не уверен)...
Сообщение отредактировал Starkiller - Суббота, 14.11.2009, 21:01:22 |
|
| |
Starkiller | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:56:07 | Сообщение # 17 |
| Ну что ж, давайте поподробней... Есть 2 враждующие фракции, это Республика и Имерия Ситхов Столица Республики, как всем известно Корусант, был захвачен Империей, и пошёл на "лоховской" договор о перемирии, в него включалось передача некоторых систем Империи, так же Ситхи, есть даже очень зрелищный трейлер, разрушили Храм Джедаев, и те скрылись на своей древней родине планете Тайтон(тоже есть трейлер по созданию Тайтона), Империя же пиршествовала, хотя на Корусанте, в бедняцких районах вспыхивали бандитские войны(так же есть трейлер), но на зарубеже всё еще идут небольшие войны... И вот здесь мы начинаем играть... Кстати есть предистория игры в виде комиксов(на русском языке вы её можете найти здесь www.theoldrepublic.ru), там описывается действия, разворачившиеся до игры... Поговрим о классах, они разделены на 2 части, Республика и Империя. В каждой фракции по 4 класса, т.е. всего 8 совершенно разных класса. Сначала о Республике... Контрабондист(Smuggler) - прототип Хана Соло, у него лёгкая броня, полагается он исключительно на свой бластер и свою ловкость, у него есть такие интересные умения, как заградительный огонь, и моё любимое удар в пах, после чего ваш противник, оглушается на несколько секунд. Трупер(Trooper) - стандартный пехотинец республиканских войск, прототип его солдаты из саги звёздных войн, он полагается на тяжёлую броню и тяжёлое оружие, из интресных его умений есть "граната-липучка", кидаете ею в противника, и они вескло её пытакются снять, но в конце концов взрываются. Джедай(Jedy) - ну их и описывать то ненужно, это самые популярные персонажи, за них играя вы сможете узнать всю историю становление и изучения силы, пройдёте курс обучения джедая и сразитесь в кровопролитной войне за Республику(вытрите рот от слюней ) Это пока, что все анонсированные классы Республики, кто умеет считать поняли, что остался еще какой-то класс, его нам "биоваровцы" оставили на последок... Теперь об Империи(вот тут у меня идут слюни, т.к. я принципиально буду играть за них) Охотник за Головами(Bountyhunter) - самые страшные войны, т.к. они носят тяжёлый костюм, умеют летать на своём джетпаке, стрелять ракетами, огнемётом и т.д. Вы ведь помните подлых Джанго и его сына Бобу Феттов, помните как они всё делали, что бы уничтожить своих противников, это очень мощный класс, для истиных гениев тактики боя, и просто для тех, кто хочет увидеть планету Хатта от 3-его лица(это их точка зарождения) Ну и конечно же мои любимые Воины Ситхов(Sith Warrior) - могущественный класс, который черпает свою силу в страстях и древнейший враг джедаев, могущественные подлые(ох видели бы вы меня сейчас), для них всё в абсолюте, они злы и могущественны, для них не имеет смысла сколько погибнет народу, для них главное исполнение цели, и захват всей Галактики... Это пока что все анонсированые классы, более подробную информацию вы можете найти на сайтах приведённых выше. Но самое главное, что от Вас зависит поведение вашего персонажа и его компаньёнов, разъясню более детадьно. Допустим большая из Вас половина создаст Джедая, вы за него играете, играете, делаете то, что считаете нужным, но вдруг вы переходите на ТСС, да да возможен переход, игра считывает все Ваши действия и поступки, т.е. Вы сможете стать Порочным Джедаем или же Добропорядочным Ситхом, всё зависит от Вас и только от Вас. Так же каждый диалоги озвучены ТЫСЯЧАМИ актёров, вы сможете услышать голос вашего персонажа, и даже если повезёт услышите голоса Древних Джедаев, первых адептов и т.д. Ваша сага начинается...
Сообщение отредактировал Starkiller - Суббота, 14.11.2009, 21:58:40 |
|
| |
Starkiller | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:59:24 | Сообщение # 18 |
| а теперь подумайте еще раз, будет ли там интересная концовка или нет?
|
|
| |
Master_Luke | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 11:44:22 | Сообщение # 19 |
 Магистр
| По мне - эта вселенная должна жить... Жизнь в ней должна течь, как течет в обычной жизни... Это фантастическая задача для гейммастеров, но не невыполнимая... И любой конец - это всегда новое начало. Как в жизни. Так должно быть и там
Нет эмоций - есть покой! Нет неведения - есть знание! Нет страстей - есть ясность! Нет хаоса - есть гармония! Нет смерти - есть Великая Сила! "Кодекс джедаев"
|
|
| |
Starkiller | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 20:15:31 | Сообщение # 20 |
| Золотые слова...
|
|
| |
Starkiller | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:31:41 | Сообщение # 21 |
| Хочу поподробней поговорить о планетах(анонсированых), конечно я расскажу вам о них вкратце, но важные части естественно перескажу... Итак, уже анонсированно 5 планет: Тайтон, Коррибан, Хатта, Орд Мантел и Корусант. Ну начгём попорядку... Тайтон. Астрографический регион: Глубокое Ядро Принадлежность: Галактическая Республика Статус: по большей части необследован Ландшафт: горы и леса Главные особенности: древняя обитель джедаев Давным-Давно, некие учёные-мистики обосновались на планете Тайтон, что бы изучить некую Силу. Но, как это обычно бывает, произошёл раскол на 2 половины, и это привело к уничтожению этой планеты, но небольшая группа уцелевших сбежала и стала продолжать изучение Силы, обосновав Орден Дждаев. О Тайтоне все забыли, до прибытия Великой Войны. После разрушения Храма Джедаев, уцелевшие вернулись на их древнюю обитель, что бы воспитать новое поколение джедаев, которые смогут противостоять ситхской угрозе. Но они не догадывадись, какое тёмное прошлое их поджидает на этой планете... Здесь, как многие уже поняли вы сможете поиграть за джедаев... Коррибан. Кам вам всем известно это древняя обитель ситхов. После поражения в Великой Гиперкосмической Войне, выжившие ситхи вшли в подполье в надежде возродить былую мощь. Теперь, когда ситы окрепли они вернулись на свою древнюю обитель и реконструировали там древнюю Академию Ситхов, что бы набрать новых войнов, что бы окончательно захватить всю Галактику... Здесь, вы насладитесь игрой за Ситхов. Хатта. В переводе на хаттский название планеты означает «Сверкающая драгоценность». Чаще её называли "Нал Хатта". Это древняя обитель эвоков, но на своё горе они начала сотрудничать с хаттами и те их поработили и отобрали себе планету. Это полная опасности планета. Здесь нанимают наёмных убийц. После договора ситхов и хаттов, эта планета перешла под частичный контроль Имеперии Орд Мантелл. Ландшафт: горы и вулканичесеие острова. Планета "принадлежит" Республике. Она охвачена сепаратистским движением, т.к. не все согласились о присоединеним планеты к Республике. В ответ на это Республика высылает свои элитные войска(Труперов) на усмирение мятежа. Это контрольная точка зарождения класса Trooper. Корусант. Планета-Столица Республики. Но к сожалению эта планета-город была захвачена Империей и пошла на низкий договор, который назвали "Корусантский Договор". После этого было частично расформировано правительство и на "низах" Корусанта начались бандитские войны. Корусант переживает нелучшие времена, и только в Ваших руках его судьба... Ваша сага начинается на www.StarWarsTheOldRepublic.com
|
|
| |
Starkiller | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:44:47 | Сообщение # 22 |
| Теперь о планете Балмора, эта планета я думаю, известна немногим, но мы всё же поговорим о ней. Итак... Планета в чём-то можно назвать и ключевой, объясню почему. Эта планета известна тем, что здесь производят (может и не лучшее, но уж точно не самое плохое) вооружение и дройдов в Галактике. В начале войны (мы будем играть где-то с середины) эта планета была независима, но она сотрудничала с Республикой. Но пришла Империя и начла захватывать эту планету. Республика же в ответ на этот шаг отправила свои войска, что бы отвоевать независимость Балморы и естественно заручиться поддержкой (если честно мне это напомнило прошлогодний конфликт России и Грузии), ну так как Империя напала внезапно и отовсюду, Республике пришлось отозвать свои войска и переслать их на другие планеты. Но они оставили небольшие отряды, что б хоть как-то помогать гражданам. Но вот Империя оккупировала планету и стала получать огромные поставки оружия и дройдов. Но спустя несколько лет, после подписания "Корусантского Договора", Республика, как говорится, поверила в себя, и пошла дальше воевать и переслала часть войск на Балмору. Жители, конечно, не стали отвергать, но то, что они их бросили, никто и забывать не стал. Отсюда мы и начинаем... Ваша сага начинается на www.StarWarsTheOldRepublic.com
|
|
| |
Starkiller | Дата: Среда, 06.01.2010, 08:56:38 | Сообщение # 23 |
| всю остальную свежую информацию, вы сможете посмотреть и прочитать на нашем сайте
www.swtor.my1.ru
так же висит баннер на главной странице храма
|
|
| |
|
|