О чём мечтаете в данный момент?...
|
|
ДартЯрра | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:55:38 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (старик) Весело тебе наверняка. Не то слово. Но болеть плохо. Я же одна живу, позаботиться о них некому. Так что приходится ухаживать, выгуливать, кормить и т. д., передвигаясь по стеночке. 
|
|
| |
Kristy | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:36:09 | Сообщение # 62 |
 Падаван
| Мои мечты не такие экзотические. Мне хочется всего лишь иметь близкого человека, которому можно всё рассказать, поделиться и счастьем, и горем и прижаться к нему, чтобы он согрел своим теплом. Не поймите меня превратно.
Сообщение отредактировал Kristy - Четверг, 29.10.2009, 14:37:20 |
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:40:51 | Сообщение # 63 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Kristy) Мои мечты не такие экзотические. Мне хочется всего лишь иметь близкого человека, которому можно всё рассказать, поделиться и счастьем, и горем и прижаться к нему, чтобы он согрел своим теплом. так и будет Quote (Kristy) Не поймите меня превратно. не переживай, здесь нормальные люди. ты куда пропала, кстати? Хорошо, что вернулась
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Kristy | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:12:51 | Сообщение # 64 |
 Падаван
| Учусь и работаю, поэтому времени совсем на себя не остаётся. Сейчас немного освободилась и решила зайти. Спасибо за добрые слова. Скажите, куда можно писать стихи? У меня есть несколько, и я хотела бы поделиться.
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:29:12 | Сообщение # 65 |
 Джедай
| Мечтаю о пицце и пиве
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:35:01 | Сообщение # 66 |
 просто как есть
| Ну, о курочке с хрустящей корочкой, понятно. А ещё мечтаю чтобы все живые существа были счастливы. Чтобы не было голода и войн, чтоб было понимание между всеми. Этот день (ночь) не за горами. Так как мы сами творцы своего счастья.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:37:56 | Сообщение # 67 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (старик) А ещё мечтаю чтобы все живые существа были счастливы. Чтобы не было голода и войн, чтоб было понимание между всеми. Этот день (ночь) не за горами. Так как мы сами творцы своего счастья. я так же мечтаю. А еще хочу стать писателем, чтобы своими произведениями зарабатывать себе на жизнь и не от кого не зависить. иметь свой дом, где я буду листья осенью во дворе метлой подметать, а в нем будет любимый и будут бегать детишки. А я буду писать. ВотQuote (старик) Ну, о курочке с хрустящей корочкой, понятно Ну как же без этого
|
|
| |
Ramon | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:39:22 | Сообщение # 68 |
| Quote А ещё мечтаю чтобы все живые существа были счастливы. Чтобы не было голода и войн, чтоб было понимание между всеми. Этот день (ночь) не за горами. Идеалист... Большинство человеческих индивидуумов пока еще не доросли до такого уровня. Quote Так как мы сами творцы своего счастья. А вот это правильно
Правило пятое: «Во всем ищи положительные и отрицательные стороны.»
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:42:07 | Сообщение # 69 |
 просто как есть
| Я не только мечтаю...Такая тема просто. Я это претворяю в жизнь.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Ramon | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:43:26 | Сообщение # 70 |
| Quote Я это претворяю в жизнь. Я тоже. Но это работа не на одну и не две жизни.
Правило пятое: «Во всем ищи положительные и отрицательные стороны.»
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:45:45 | Сообщение # 71 |
 просто как есть
| Разумеется.
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:17:44 | Сообщение # 72 |
 Джедай
| В данный момент мечтаю, чтобы пробок не было по дороге домой. Простите за приземлённость моих грёз
|
|
| |
Katya-di | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:55:16 | Сообщение # 73 |
| Quote (Kristy) Скажите, куда можно писать стихи? У меня есть несколько, и я хотела бы поделиться. Кристи есть такая тема "стихи" в разделе комната отдыха подразделе искусство и культура - там выложи обязательно почитаем.
...настоящая любовь не между телами, а между душами.
|
|
| |
King | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:16:35 | Сообщение # 74 |
 Джедай
| Мечтаю... мечтаю... мечтаю о том, чтобы всегда было, о чём мечтать.
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:01:19 | Сообщение # 75 |
 Папа всея Галактики
| Мечтаю на Луне поселиться. А прямо сейчас о картошечке жареной и покурить потом.
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:50:43 | Сообщение # 76 |
 Джедай
| Мечтаю поехать в Пятигорск... И там и остаться.
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:54:37 | Сообщение # 77 |
 Папа всея Галактики
| Quote (Kristy) Скажите, куда можно писать стихи Есть у нас темка где-то.
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 29.04.2010, 07:05:21 | Сообщение # 78 |
 просто как есть
| А я боюсь мечтать - все осуществляется, блин. Но судьба не выбирает путей. она выполняет приказ. К примеру, ты захотел велосипед. Если ты сильный, судьба скажет - пожалуйста. Бац - твой старший брат ушатался на велике, ездить не может - велик твой. Вот так.
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:00:47 | Сообщение # 79 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Дарт_Ше) А я боюсь мечтать - все осуществляется, блин Дарт_Ше, как я тебя понимаю. у меня то же самое. поэтому, я практически не мечтаю. ну, только если четко знаю, что я этого хочу. но таких мечт мало у меня
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:59:03 | Сообщение # 80 |
 Папа всея Галактики
| Quote (богиня) таких мечт мало Ну тогда желаю сбычи самых хороших мечт:)))))))))). А вообще помечтать не вредно. Я вот мечтаю авианосец купить (на рыбалку ездить), танк купить (по городу передвигаться). СЗР типа "исполнитель", как у Дарта Вейдера, построить, чтоб на Марс по выходным летать. Не знаю, как у Дарта Ше, но у меня пока мало что из этого сбылось.
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:12:27 | Сообщение # 81 |
 просто как есть
| Quote (Darth_Vader_2) Не знаю, как у Дарта Ше, У меня все сбылось, что хотел. И научило это меня многому. Но, пока сам не попробуешь, не врубишься, как говорится.
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:36:48 | Сообщение # 82 |
 Папа всея Галактики
| Эт хорошо. Другой вопрос, кто чтто хочет?
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:05:58 | Сообщение # 83 |
| Ой. Мечты на данный промежуток времени это сдать хорошо ЕГЭ, поступить в вуз и сделать так, чтобы с любимым человеком все было хорошо. Да не только с любимым. Чтобы у меня со всеми близкими и друзьями все хорошо было. Как там сказал Дарт_Ше? Меч в руки и пробивать дорогу к счастью. *раздался звук включившегося светового меча*. "Поехали!"
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:42:32 | Сообщение # 84 |
 Папа всея Галактики
| Quote (Тридогнайт) Мечты на данный промежуток времени Это уже не мечта, а цель, поскольку для удовлетворения данного желания ты применяешь средства. Так? У меня на ближайшее время план такой: решить чего с работой (трудно без денег:))), купить пластики на барабаны и наслаждаться летом!
|
|
| |
vysotskaya1218 | Дата: Суббота, 23.03.2024, 11:56:32 | Сообщение # 85 |
| Я иногда обращаюсь к гадалкам. Вот портал где собраны лучшие тарологи. Может кто-то обращался Irsen Taro https://moyagadalka.ru/irsen-taro/ , подскажите как она. Irsen Taro активно развивает аккаунты в YouTube, Instagram, FB, Telegram, Дзен. Настоящее имя эзотерик не раскрывает, фото не выставляет, предпочитая работать инкогнито. О специалисте ничего не известно.
|
|
| |
griggorashic | Дата: Пятница, 13.06.2025, 18:38:06 | Сообщение # 86 |
| http://www.rc65.ru/forum/9-0-0-1-1
|
|
| |