Регистрация Вход
Навигация по Храму

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наш опрос
Чего вам не хватает в Храме?
Всего ответов: 8

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • beatmakerz-forum.ru
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 27.06.2025, 00:49:06
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 10 из 11
    • «
    • 1
    • 2
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • »
    Что делать когда очень очень плохо в душе?....
    ГостьДата: Понедельник, 05.04.2010, 19:59:46 | Сообщение # 271

Я? Хороший человек! biggrin
    Я просто если чесно не верю что вот так получилось, и не верю что это я сидела и думала о таких вещах, и что вот так просто обсалютно незнакомые люди сделали то что врятли кто нибудь смог бы из близких.

SidhPitonДата: Среда, 07.04.2010, 00:51:35 | Сообщение # 272
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Quote (Гость)
    Спасибо Вам!

Когда на душе больно, вспомни! о тех кто реально страдает.
    например от метастаз рака...
    каждые несколько секунд - метастаза, больно так - аж судорогами сводит все тело, только пациент не может остановить это оставаясь в живых, он не может взять и оставить боль - как можно поступить с душевной.
    он не может отвлекшись от боли пробежаться по весенней улице отбросив прошлое и радуясь солнцу,
    Но очень сильно этого хочет, пролежни уже начали гноится, но они пустяк по сравнению с болью разлагающейся плоти его тела.
    Откинем грусть и печаль, отбросим прошлое - что нас тяготит, откинем пока есть такой шанс.

С уважением

странствующий практик

ГостьДата: Понедельник, 12.04.2010, 19:46:38 | Сообщение # 273

мне очен плохо на душе, все жостали , мать постоянно орет, брат относится почти безразлично, кроме подруги не кто не потдерживает, охота убежать туду, где тебе хоть немного легче. мне очень больно, что делать?
    cry

СаняДата: Вторник, 13.04.2010, 08:11:18 | Сообщение # 274
    просто как есть
    Награды: 2
    Привет, Гость. Исключи из общения с людьми то, что тебе не нравится, оставь то, что по душе. Общайся с теми, кто тебе по нраву. А негатив пусть стекает как с гуся вода. Легче на душе станет тогда.

Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.

http://rap-kavkaz.ucoz.ru

ГостьДата: Вторник, 13.04.2010, 12:16:50 | Сообщение # 275

А что делать, когда понимаешь, что в жизни все делала не так и не с теми, и 20 лет уже больше никогда не будет, и что накопился такое узел проблем, что хочется исчезнуть. Кто-то уже описывал подобное состояние, по-моему Цветаева "Мне не хочется умереть, мне хочется не быть". И занимаю я свою голову всем разным, и выпиваю иногда одна, чтобы упасть и забыться, но наступает утро, и все опять сначала, может быть, это кризис среднего возраста, или климакс начинается, как сказала одна добрая моя подруга. Проблемы ведь не только от неразделннной любви, близкие нам люди тоже способны создать такой ад на земле, что,кажется, хуже его и быть ничего больше не может. Друзья, тем,кому родственники отравляют жизнь, высасывают все силы по капельке, что с этим делать. Живу далеко, но даже один телефонный звонок выводит из состояния равновесия на неделю

СаняДата: Вторник, 13.04.2010, 13:58:59 | Сообщение # 276
    просто как есть
    Quote (Гость)
    и что накопился такое узел проблем, что хочется исчезнуть.

Вот тебе и вопрос, и ответ на него одновременно. Исчезнуть. Все, что ты описала присутствует у каждого в той или иной степени. Дело лишь в нашем отношении к этому. Пусть твоя личность умрет, останется человек, которому эти проблемы побоку, они не затрагивают. Это не трудно, нужно верить и настойчиво об этом думать. И в одно прекрасное утро ты проснешься и не увидишь никаких проблем. посмотришь в окно, а там весна, блин. Дело в нас самих, мы сами себя строим и не надо ссылаться на обстоятельства, возьми себя в руки и скажи - я изменюсь, изменятся обстоятельства жизни и она сама. И это непременно произойдет, я знаю, сам пробовал.

Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.

ТридогнайтДата: Вторник, 13.04.2010, 16:30:14 | Сообщение # 277
    Quote (Гость)
    А что делать, когда понимаешь, что в жизни все делала не так и не с теми, и 20 лет уже больше никогда не будет, и что накопился такое узел проблем, что хочется исчезнуть. Кто-то уже описывал подобное состояние, по-моему Цветаева "Мне не хочется умереть, мне хочется не быть". И занимаю я свою голову всем разным, и выпиваю иногда одна, чтобы упасть и забыться, но наступает утро, и все опять сначала, может быть, это кризис среднего возраста, или климакс начинается, как сказала одна добрая моя подруга. Проблемы ведь не только от неразделннной любви, близкие нам люди тоже способны создать такой ад на земле, что,кажется, хуже его и быть ничего больше не может. Друзья, тем,кому родственники отравляют жизнь, высасывают все силы по капельке, что с этим делать. Живу далеко, но даже один телефонный звонок выводит из состояния равновесия на неделю

Проблемы были, проблемы есть и проблемы будут всегда. Важно помнить то, что все делается только так, как мы этого хотим. Если вы уверены в своих силах у вас все получится. Алкоголь, сигареты - это лишь способ забвения. Это не поможет в решении проблем. И так постоянно будет, пока не возьметесь за их решение. Просто не надо решать все проблемы сразу. Сосредоточьтесь на самой главной или наиболее нужной, но про остальные не забывайте. Сохраняйте их на должном уровне. И верьте, что у вас все получится. Мысли могут материализовываться. Это говорю вам я - ТРИДОГНАЙТ, который верил и у которого все получилось.

Спасибо за внимание, дети мои, УУУООУУУ. С вами был Тридогнайт. На позитивной волне нашего Храма. С превеликим Уважением. Да прибудет с вами Сила, друзья

Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.

OlegДата: Вторник, 13.04.2010, 20:33:22 | Сообщение # 278
    Quote (Гость)
    мне очен плохо на душе, все жостали , мать постоянно орет, брат относится почти безразлично, кроме подруги не кто не потдерживает, охота убежать туду, где тебе хоть немного легче. мне очень больно, что делать?

Quote (Гость)

В первую очередь помогите себе сами. Приложите хотя бы какие-нибудь усилия для поворота ситуации по нужному для вас руслу...Вы постараетесь-помощь придёт.

Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального.

“Нет просто действия,есть взаимодействие.” Единство.
    "Нет разрушения,есть только созидание." Цель.
    "Нет совершенства,есть некий неопределённый предел совершенству." Стремление.
    "Нет идеальных вещей,есть идеальные представления о вещах." Абсолютность.
    "Нет хаоса,есть порядок." Согласие.

ТридогнайтДата: Среда, 14.04.2010, 17:35:57 | Сообщение # 279
    Quote (Гость)

"Человек всегда настолько несчастлив, на сколько он сам хочет быть несчастлив" т.е. проще говоря мы сами создаем ВСЕ свои проблемы. А если и пытаемся их решить, то смотрим поверхностно не углубляясь в суть. Из любой сложной ситуации есть СВОЙ выход, но он есть всегда. Когда вам плохо подумайте в чем причина и как лучше решить эту проблем. Зачастую людям просто нравиться желеть себя и они просто придумывают себе проблемы. У вас проблемы в семъе? Сходите в детдом или устройтесь поработать в соц. службу, тогда увидите у кого проблемы в семье!!! Вас бросил любимый? Купите себе новые офигенные туфли (сумочку, духи, украшение, платье). Сходите в салон. И при полном параде заявитесь в клуб (бар, кафе, кинотеатр). Знакомтесь, встречайтесь, влюбляйтесь. Если суждено, то он к вам вернется, причем к ВАМ похорошевшей. Поймет что вам и без него хорошо и уже в следующий раз так легко не уйдет!!! Проблемы на работе? Поищите себе новую работу или дополнительную или разнообразте эту. Вклучите фантазию и креатив. Умер любимый котенок? Заведите нового еще лучше, или двух или трех, или щенка, или поросенка. Отвернулись друзья? Задумайтесь может вы сами виноваты (из-за своих постоянных депресий) А когда вы проводили с друзьями вместе время гуляли? веселились и т.п.? И нужны ли вам вообще те друзъя, а может у вас есть возможность завести новых? Кризис? Стрес? ПМС? Или просто поршиво на душе? Прыгните с парашутом, съездейте отдохнуть, опкидайте прохожих яйцами и туалетной бумагой, нагадте под дверь соседу который громко слушает музыку и т.д. и т.п. Все ограничивается исключительно вашей фантазией, а на васпитание и стыд можно на время забить.

А ведь он(она) прав. Еще как прав. Все зависит от вас. Не сидите и не ждите помощи от мистера Пропера. Действуйте, меняйте.

Знаете. У меня предложение. Давайте, если вам не трудно, Уважаемые Гости, Странники, Подписывайтесь как нибудь. Я знаю такая возможность есть при ответе. Чтобы нам было легче к вам обращаться, да и когда человек не без имени это просто радует. Если не хотите называть имя - Ник или что-то еще.

С уважением

Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.

богиняДата: Пятница, 16.04.2010, 18:11:18 | Сообщение # 280
    Магистр Вечная Весна
    Quote (Путь)
    Кризис? Стрес? ПМС? Или просто поршиво на душе? Прыгните с парашутом, съездейте отдохнуть, опкидайте прохожих яйцами и туалетной бумагой, нагадте под дверь соседу который громко слушает музыку и т.д. и т.п.

lol lol ну, это если уж совсем плохо на душе.
    Quote (Путь)
    проще говоря мы сами создаем ВСЕ свои проблемы. А если и пытаемся их решить, то смотрим поверхностно не углубляясь в суть. Из любой сложной ситуации есть СВОЙ выход, но он есть всегда.

согласна. мы строим свою жизнь. и проблемы сами себе создаем. начинать решать все свои проблемы стоит с себя, прежде всего. часто бывает так, что, покопавшись в себе внимательно и честно, можно увидеть - вы сами хотели этих проблем. пусть неосознанно, косвенно, случайно подумали и т.д. Однако, любые трудности - наших рук дело: наших мыслей, фантазий, намерений, страхов и т.д. Так что, больше позитива и следите за своими мыслями - они материализуются! kruger wink

Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.

ТридогнайтДата: Пятница, 16.04.2010, 19:19:03 | Сообщение # 281
    Quote (Путь)
    Вы же просили представиться!!!

Благодарю. Надеюсь ваше общение не ограничится этой темой. В любом случае я рад вас видеть

Darth_Vader_2Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:51:46 | Сообщение # 282
    Папа всея Галактики
    Quote (богиня)
    lol lol ну, это если уж совсем плохо на душе.

Ну почему же?

В полвторого ночи играть в гараже на барабанах и гитарах можно, когда на душе ОЧЕНЬ даже хорошо.

Слушать музыку погромче можно в том же состоянии.

А вот поговорить с кем-то, когда плохо, не мешало бы.

Не делай добро -- не получишь зло.

богиняДата: Понедельник, 19.04.2010, 17:44:08 | Сообщение # 283
    Магистр Вечная Весна
    Quote (Darth_Vader_2)
    Ну почему же?

я имела в виду
    Quote (богиня)
    нагадте под дверь соседу который громко слушает музыку и т.д. и т.п.

Quote (Darth_Vader_2)
    А вот поговорить с кем-то, когда плохо, не мешало бы.

да, помогает лучше всего. можно даже с самим собой. а еще помогает поспать, если получается заснуть. сон лечит

Darth_Vader_2Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:19:16 | Сообщение # 284
    Папа всея Галактики
    Quote (богиня)
    еще помогает поспать,

Это если художественный фильм не снится. Но об этом в другой теме.

ГостьДата: Понедельник, 17.05.2010, 00:51:35 | Сообщение # 285

Даже незнаю есть ли кто нибудь на сайте просто так поскудно давно не было а пообщатьса не скем от меня сегодня ушла жена с котрой прожили 8лет увела сынишку и самое обидное что променяла на шашлык и вино как депресняк сбить вопрос-вопросов

СаняДата: Понедельник, 17.05.2010, 06:40:01 | Сообщение # 286
    просто как есть
    Сделай что-нибудь. используя все г...о, что у тебя на душе. Напиши стихи, нарисуй картину, не важно что, направь негатив на творчество. У меня обычно получается.
    Найди занятие, если его нет, смени род деятельности. А самое главное знай - самый лучший твой день у тебя впереди. Формируй будущее уже сейчас, четко, ярко, насколько возможно. Пройдет время - и ты просто попутаешь. захочешь сказать спасибо, wink не надо. Каждый счастлив по максимуму потенциально, пробуди скрытое в себе.

Сейчас хреново - будет лучше потом, работай над собой.

Пусть тебе будет лучше, и да пребудет с тобой Великая Сила!

SidhPitonДата: Понедельник, 17.05.2010, 14:36:16 | Сообщение # 287
    Quote (Гость)
    Даже незнаю есть ли кто нибудь на сайте просто так поскудно давно не было а пообщатьса не скем от меня сегодня ушла жена

Печатьно слышать. но у каждой медали две стороны.
    Если жена ушла - то не уйдет больше и вам не придется переживать это вновь, худшее позади, вы пережили это, дежитесь достойно.

Quote (Гость)
    и самое обидное что променяла на шашлык и вино

Не хочется обсуждать чужие моральные качества, но сами посудите, променять семью на гулянку... помоему это говорит о том что супруга обладает не лучшими моральными принципами.

кстати вам тоже следует задуматься над тем, почему это произошло, только попытайтесь посмотреть не со стороны обиженного супруга, а отвлеченно, как сторонний наблюдатель - и скорее всего вы увидите ситуацию в новом, истинном свете.

Напоследок, не впутывайте в ваш конфликт с супругой - сына, он находится в том возрасте, в котором впитывает иформацию о мире как губка. Пожалуйста оградите его от ваших взрослых ссор, вы уже выросли и состоялись, а ему это только предстоит, и то как он будет видеть мир - зависит от вас с супругой.

И прибудет с вами сострадание

странствующий практик

ТридогнайтДата: Понедельник, 17.05.2010, 21:57:10 | Сообщение # 288
    Quote (SidhPiton)
    Если жена ушла - то не уйдет больше и вам не придется переживать это вновь, худшее позади, вы пережили это, дежитесь достойно.

Я бы не был так уверен. Все еще возможно. Но держаться, конечно надо
    Quote (SidhPiton)
    Напоследок, не впутывайте в ваш конфликт с супругой - сына

Да...это точно. Не стоит. Я чуть не стал свидетелем таких отношений с родителями. Довольно неприятно, при учете, что я уже довольно "взрослый" ребенок
    Quote (Гость)
    Даже незнаю есть ли кто нибудь на сайте просто так поскудно давно не было а пообщатьса не скем от меня сегодня ушла жена с котрой прожили 8лет увела сынишку и самое обидное что променяла на шашлык и вино как депресняк сбить вопрос-вопросов

Quote (Гость)

Печально это все. Особенно печально, что причинной сор и разводов становятся самые мелкие детали нашего бытия. Но видио это и есть жизнь.....задумываться о высоком, но спотыкаться о низкое. ЖАлость...нет. Жалости тут нет. Никогда не признавал это чувство. Единственный, кого мне жалко(по крайней мере чувство, близкое к этому это ваш сын. Да..переживать такое тяжело. Как сказал SidhPiton, не вмешивайте его. Пусть он как можно меньше будет участвовать в этом. А вам совет - держитесь.

С уважением....

богиняДата: Вторник, 18.05.2010, 13:36:27 | Сообщение # 289
    Магистр Вечная Весна
    Гость, крепись. в жизни и не такое бывает. подумайте, почему она могла уйти. может ее в вас что-то не устравивало. это можно исправить. уход - это ее выбор, серьезный (8 лет, сын, однако). попробуйте понять причину. а еще - увидеть в этом плюсы - вы теперь СВОБОДНЫЙ мужчина! Поживите в свое удовольствие, оторвитесь, как в былые времена. станет легче, сто прооцентов. а потом, видя что вы ничуть не страдаете, может и жена вернется. а если не вернется, может еще другую встретите и заживете. если вам это, конечно, надо wink Выше голову!

VartaniXДата: Вторник, 25.05.2010, 11:46:41 | Сообщение # 290
    Магистр
    Quote (Гость)
    увела сынишку

Скажу тебе честно! ныне время такое, отец и мать имеют равные права на ребенка, если ему больше годика. И если есть желание, то отсудить ребенка можно всегда! Ты главное не отчаивайся, подумай что именно ты хочешь, а мы поможем и подскажем как это сделать. Есть практика уже отсуживания ребенка у матери.

---===<<<>>>===---

cogitationis poenam nemo patitur

---===<<<>>>===---

Experientia est optima magistra

Darth_Vader_2Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:59:52 | Сообщение # 291
    Папа всея Галактики
    Quote (VartaniX)
    отсудить ребенка

Вы не имущество делите, а живого человека!!!!!!!!!!!!!!

Katya-diДата: Пятница, 28.05.2010, 15:22:24 | Сообщение # 292
    Награды: 1
    Насчет ребенка...хочу сказать, что какими бы не были отношения между взрослыми, не в коей мере никто не имеет права впутывать сюда ребенка, и как бы не сложились отношения, и что бы не случилась, жизнь есть жизнь, дети не должны страдать от разборок взрослых. Испытанно на себе...и отложило отпечаток...очень серьезный на жизнь!

...настоящая любовь не между телами, а между душами.

ТридогнайтДата: Пятница, 28.05.2010, 17:22:39 | Сообщение # 293
    Quote (Katya-di)
    Насчет ребенка...хочу сказать, что какими бы не были отношения между взрослыми, не в коей мере никто не имеет права впутывать сюда ребенка, и как бы не сложились отношения, и что бы не случилась, жизнь есть жизнь, дети не должны страдать от разборок взрослых. Испытанно на себе...и отложило отпечаток...очень серьезный на жизнь!

Истинно так pray

Darth_Vader_2Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:55:51 | Сообщение # 294
    Папа всея Галактики
    Quote (Katya-di)
    Испытанно на себе...и отложило отпечаток...очень серьезный на жизнь!

Поддержу. Это очень больно и неприятно.

SidhPitonДата: Понедельник, 31.05.2010, 12:42:32 | Сообщение # 295
    Если в душе очень плохо.
    туда словно кошки на***ли?
    в горле печаль опять комом.
    Вспомни о *чанкраманаме.

Стань подобным вселенной
    опыты переживая
    Теперь ты всем миром владеешь
    печаль свою осознавая

чанкраманам Это простая техника развития осознания, которая в то же время помогает расслабить тело и устранить скованность. На санскрите слово "чанкраманам" означает блуждание, странствование. Это означает действие без усилия и блуждание без определенной цели и планов. Это - основа практики. Чанкраманан это садхана при ходьбе без усилий, не отвлекаясь на какие-либо мысли и внешние предметы. Эту практику можно определить как джапа при ходьбе.
    Чанкраманам практиковалась мистиками и йогами с незапамятных времен. Суфии, буддийские и христианские монахи регулярно практиковали модифицированные формы чанкраманам как часть их садханы.
    Для того чтобы приступить к практике - начните ходить. Вы можете идти по прямой или по кругу и т.д. любым шагом, какой вам больше нравиться, до тех пор, пока сохраняется ритм. Представьте, что ваше тело движется автоматически без сознательных усилий. Голову следует наклонить вперед так, как будто вы смотрите на свои ноги. Вам следует смотреть, но не на чем не фокусировать взгляд.
    Начните монотонно пропевать мантру. Вы можете использовать вашу персональную мантру или Ом. Вы можете практиковать упаншу джапа (шепотом) или манасик джапа (ментальная джапа). Синхронизируйте пропевание с шагами. Во время каждого шага пропевайте мантры. Продолжайте в той же манере, осознавая физическое движение и мантру.
    Наиболее важное достижение в жизни - это самоосознание. Цель человеческой жизни, последняя форма эволюции и путь трансформации - это самоосзнание, и это, конечно, ключ к медитации. При повышении уровня самоосознания практикующий становиться соответственно подготовлен к более сложному духовному опыту.

странствующий практик

VartaniXДата: Вторник, 01.06.2010, 17:08:03 | Сообщение # 296
    Магистр
    Quote (Darth_Vader_2)
    Вы не имущество делите, а живого человека!!!!!!!!!!!!!!

Когда у тебя забирают ребенка - это очень больно, особенно когда не дают часто его видеть. Поэтому я и написал чтобы подумал что нужно и стоит ли оно того. Поскольку полной ситуации не знаем, конкретно советовать я не стал. Бывает что из вредности вообще запрещают второму родителю видеться с ребенком, вот тогда и нужен суд для этого.

---===<<<>>>===---

cogitationis poenam nemo patitur

---===<<<>>>===---

Experientia est optima magistra

ГостьДата: Пятница, 23.07.2010, 17:39:04 | Сообщение # 297

меня предали мои самые близкие друзья...остаётся лишь задуматься, были ли они друзьями вообще...так паршиво((((((((

СаняДата: Воскресенье, 25.07.2010, 10:32:35 | Сообщение # 298
    просто как есть
    Ответ на твой вопрос прост с одной стороны, сложен с другой. Понятно, что обстоятельства мне неизвестны, но у меня есть свой собственный опыт, и хотел бы я сказать то-же самое, но не буду. Бог им судья, сами себе они тоже судьи, вполне возможно, отчасти, или даже полностью мы сами виноваты, что нас предают.

Прости их, и забудь о них.

SidhPitonДата: Вторник, 27.07.2010, 16:20:10 | Сообщение # 299
    Quote (Гость)
    были ли они друзьями вообще...так паршиво

да, были, но теперь не являются таковыми.

Не отчаивайтесь, знайте, что каждый из нас один а окружение - это видимость - иллюзия, понимаю что такое знание очень сложно принять, но это так. и чем раньше вы примите сее знание - тем быстрее вам полегчает

странствующий практик

богиняДата: Среда, 28.07.2010, 10:41:08 | Сообщение # 300
    Магистр Вечная Весна
    Quote (SidhPiton)
    Не отчаивайтесь, знайте, что каждый из нас один а окружение - это видимость - иллюзия, понимаю что такое знание очень сложно принять, но это так. и чем раньше вы примите сее знание - тем быстрее вам полегчает

Quote (Саня)
    Прости их, и забудь о них.

согласна с вами, ребята. Гость, если так случилось - что ж поделаешь. предают вообще всегда только близкие, чужой человек лишен такой возможности. у меня бывало тоже такое. ребята правы: мы сами бываем в этом тоже виноваты. ну и люди все живые, грешат иногда. попробуй понять их мотивы, поставь себя на их место - может тогда ситуация прояснится для тебя. в любом случае, не страдай. Да, они были твоими друзьями, но в жзни случается всякое. помню как-то давно встречалась с парнем, с котором потом расстались мы. так вот, я все вспоминала и не могла понять какое-то время: как же так? Ведь он смотрел мне в глаза и искренне говорил, что любит, женится и все такое. а теперь мы не вместе. потом поняла: да, в тот момент, когда говорил - любил, потом разлюбил. бывает и такое. не парься, все будет хорошо, все уже хорошо. а друзья найдутся, хотя
    Quote (SidhPiton)
    каждый из нас один а окружение - это видимость
    Питон прав wink

• Страница 10 из 11
    • «
    • 1
    • 2
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • »
    Поиск:

Хостинг от uCoz