Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
27.06.2025, 01:29:08 |
|
Разборки
| |
SidhPiton | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:29:31 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (King) и правами модератора не машут Их используют для нужд ТСС
странствующий практик
|
|
| |
King | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:09:32 | Сообщение # 62 |
 Джедай
| Я бы сказал проще: для нужд
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:33:23 | Сообщение # 63 |
 просто как есть
| Новый кодекс храма (пишем сами-пункт за пунктом). Думаем и пишем свои порядки и дополнения к оригиналу. Если из этой темы были удалены высказывания по существу, значит считается, что вопрос о новом кодексе храма решён по умолчанию положительно?
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:34:59 | Сообщение # 64 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (старик) Если из этой темы были удалены высказывания по существу, значит считается, что вопрос о новом кодексе храма решён по умолчанию положительно? я не поняла, старик, о чем ты? кто-то лазил в твоей теме и поудалял что-то важное?
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:38:35 | Сообщение # 65 |
 просто как есть
| тема Элдера. Но там были высказывания мои и Кати Ди, если я не ошибаюсь. Я написал, что нужно совершенствовать не кодекс, а самого себя, Катя согласилась. Вроде так.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:45:52 | Сообщение # 66 |
 Магистр Вечная Весна
| поудаляли значит. Нормально. Ну что ж, в любом случае, вопрос об удалениях и других правах решим на собрании. я предложила не хамить, по моему, нормальное предложение. а здесь мы уже флудим. Ухожу к себеQuote (старик) что нужно совершенствовать не кодекс, а самого себя, истина
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Katya-di | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:00:22 | Сообщение # 67 |
| Мда... и все мысли, высказанные по этой теме, если они кого то не устраивают, тоже удаляются как флуд....оригинально.....ну да ладно.
...настоящая любовь не между телами, а между душами.
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:46:04 | Сообщение # 68 |
| Quote (старик) Sol, получаете предупреждение. Последнее и китайское, единственное, прошу заметить. Не будьте чересчур назойливы. В этой комнате вы в гостях, а поведение смахивает на хамское. Надеюсь, я ясно выразился. Будьте благоразумны, уважайте собеседника. СКАЖИТЕ ЭТО ЖЕ САМОЕ ЕЙ,А НЕ МНЕ!!! ХАМСКОГО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!! ПОКАЖИТЕ!!! И ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ-ЕЩЁ ОДНО ПОДОБНОЕ НЕОБОСНОВАННОЕ СООБЩЕНИЕ И Я УЖЕ ПЕРЕЙДУ НА ДРУГОЙ ЯЗЫК!!! ПО-ХОРОШЕМУ ТУТ ВСЕ,Я НАДЕЮСЬ,ПОНИМАЮТ!!! А С ВАШИМИ ГРУППКАМИ ПО ИНТЕРЕСАМ ТОЖЕ ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ,ЗДЕСЬ ВСЕ РАВНЫ И В ПРАВЕ ЗАДАВАТЬ КАКИЕ-УГОДНО ВОПРОСЫ,ЕСЛИ ОНИ В РАМКАХ ПРИЛИЧИЯ!!!
Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального. “Нет просто действия,есть взаимодействие.” Единство. "Нет разрушения,есть только созидание." Цель. "Нет совершенства,есть некий неопределённый предел совершенству." Стремление. "Нет идеальных вещей,есть идеальные представления о вещах." Абсолютность. "Нет хаоса,есть порядок." Согласие.
Сообщение отредактировал Sol - Воскресенье, 14.02.2010, 12:47:29 |
|
| |
Master_Luke | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:33:03 | Сообщение # 69 |
 Магистр
| Quote (Sol) И ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ-ЕЩЁ ОДНО ПОДОБНОЕ НЕОБОСНОВАННОЕ СООБЩЕНИЕ И Я УЖЕ ПЕРЕЙДУ НА ДРУГОЙ ЯЗЫК!!! Опять 25))) Зачем переходить на другой язык, когда на этом все можно доступно и понятно объяснить?)))) Quote (Sol) ПО-ХОРОШЕМУ ТУТ ВСЕ,Я НАДЕЮСЬ,ПОНИМАЮТ!!! Естественно понимают! Но потрудитесь быть вежливы))) Тогда вас поймут лучше))) Quote (Sol) А С ВАШИМИ ГРУППКАМИ ПО ИНТЕРЕСАМ ТОЖЕ ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ А они у нас есть? Quote (Sol) ЗДЕСЬ ВСЕ РАВНЫ И В ПРАВЕ ЗАДАВАТЬ КАКИЕ-УГОДНО ВОПРОСЫ,ЕСЛИ ОНИ В РАМКАХ ПРИЛИЧИЯ!!! Естественно вправе))) Но как мы вправе спросить, так они вправе не ответить))) Тем более в пределах своих комнат))) Так что без обид))) Если человек не желает отвечать, то у него есть на это право. А вот назойливым быть тут точно никто не вправе. Это уже показатель воспитания. И я надеюсь тут все достаточно понятливы, когда вам не отвечают на вопрос, то значит не хотят отвечать)))
Нет эмоций - есть покой! Нет неведения - есть знание! Нет страстей - есть ясность! Нет хаоса - есть гармония! Нет смерти - есть Великая Сила! "Кодекс джедаев"
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 20:40:30 | Сообщение # 70 |
| Quote (Master_Luke) Но как мы вправе спросить, так они вправе не ответить Она отказалась,и я сразу переадресовал вопрос,так что тут Вы ошибаетесь. Quote (Master_Luke) Но потрудитесь быть вежливы))) Тогда вас поймут лучше))) Я вежлив,достаточно вежлив,чтобы ко мне не придираться. Quote (Master_Luke) А вот назойливым быть тут точно никто не вправе. Ещё раз ошибаетесь. Quote (Master_Luke) Зачем переходить на другой язык, когда на этом все можно доступно и понятно объяснить?)))) Но Старик же перешёл на другой язык-на красный,а я потом перешёл на большой с тремя восклицательными знаками,мы теперь в расчёте,так что конфликта не было Прошу,больше никого в "разборки" не встревать...так как нет необходимости,не разводите лишние дискуссии...Спасибо за внимание
Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального. “Нет просто действия,есть взаимодействие.” Единство. "Нет разрушения,есть только созидание." Цель. "Нет совершенства,есть некий неопределённый предел совершенству." Стремление. "Нет идеальных вещей,есть идеальные представления о вещах." Абсолютность. "Нет хаоса,есть порядок." Согласие.
Сообщение отредактировал Sol - Воскресенье, 14.02.2010, 21:49:54 |
|
| |
Тридогнайт | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:53:10 | Сообщение # 71 |
| Знаете....меня посетила мысль, что "разборки" у нас будут всегда, то с Елдером по очереди вели "агресивные переговоры", то теперь это. И когда вы все это успеваете?
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:00:26 | Сообщение # 72 |
| Quote (Тридогнайт) Знаете....меня посетила мысль, что "разборки" у нас будут всегда, то с Елдером по очереди вели "агресивные переговоры", то теперь это. И когда вы все это успеваете? Я ж попросил без комментариев,это того не стоит...Тем более "разборки" у меня не с вами со всеми а с ДартЯррой...Были,теперь уже нет.
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:30:26 | Сообщение # 73 |
| Quote (Sol) Я ж попросил без комментариев Я не комментировал, я сделал вывод - это раз. Во-вторых - отвечать просто надо спокойней без частиц "ж" и кучей восклицательных знаков. Вот.
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
Oleg | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:33:20 | Сообщение # 74 |
| Quote (Тридогнайт) Я не комментировал, я сделал вывод - это раз. Во-вторых - отвечать просто надо спокойней без частиц "ж" и кучей восклицательных знаков. Вот. Ааа...народ,ну вы вообще...вытекайте из этой темы поскорее...А вообще,её снести надо.
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:05:50 | Сообщение # 75 |
 просто как есть
| Quote (Sol) Ааа...народ,ну вы вообще...вытекайте из этой темы поскорее...А вообще,её снести надо. Quote (Sol) ЕЩЁ ОДНО ПОДОБНОЕ НЕОБОСНОВАННОЕ СООБЩЕНИЕ И Я УЖЕ ПЕРЕЙДУ НА ДРУГОЙ ЯЗЫК!!! ПО-ХОРОШЕМУ ТУТ ВСЕ,Я НАДЕЮСЬ,ПОНИМАЮТ!!! А С ВАШИМИ ГРУППКАМИ ПО ИНТЕРЕСАМ ТОЖЕ ПОРА ЗАВЯЗЫВАТЬ Я так понял конструктивного диалога у нас не получается. По хорошему тут понимают, вы что один такой уникальный? Ещё раз повторяю - ведите себя прилично. Но, чувствую, опять не понят буду.
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:49:19 | Сообщение # 76 |
| Quote (старик) Я так понял конструктивного диалога у нас не получается. По хорошему тут понимают, вы что один такой уникальный? Ещё раз повторяю - ведите себя прилично. Но, чувствую, опять не понят буду. Прочтите,что я в новых знакомствах написал повнимательнее...
|
|
| |
|
|