Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 23:29:24 |
|
Моя мечта
| |
VartaniX | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:26:57 | Сообщение # 1 |
 Магистр
Статус: Offline
| У меня есть мечта, которую я уже много лет не могу осуществить, цену на нее я, конечно, немного завысил, но это не страшно, если меня инвестируют и меньшей суммой, не обижусь. Так вот, нужна ваша общая помощь, мне нужны голоса, чтобы поднять мечту наверх и, чтобы ее увидели инвесторы, или просто люди, готовые вложить в нее денег ) Прошу Вас всего-лишь пройти по ссылке и проголосовать за мечту. ПЛЗ! Буду очень всем признателен Мечта тут
_______________________________________________ errare humanum est, stultum est in errore perseverare
---===<<<>>>===---
cogitationis poenam nemo patitur
---===<<<>>>===---
Experientia est optima magistra
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:54:34 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь - Джедай
| Проныра-9, начинаю заход. Проныра лидер, прикрой!.. Торпеда пошла... Готово!
Я нашел себя.
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 11:34:39 | Сообщение # 3 |
 Магистр Вечная Весна
| готово! надеюсь, мой голос поможет;) и еще, раз уж зашла речь, предлагаю, если VartaniX не против, сделать здесь тему такую: моя мечта. пусть народ голосует за его мечту и попутно пишет о своей. или о своих. ну, тогда я начну. какой-то одной, опрделенной мечны у меня, наверное, нету. просто мне все мень и меньше хочется. но, из того, что еще есть, могу назвать - я хочу стать писателем (не только журналистом, коим уже являюсь) и чтобы мое творчество меня и кормило;) но, ребята, мечта мечтой, а все в НАШИХ руках;) 
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
VartaniX | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:00:08 | Сообщение # 4 |
 Магистр
| Я даже очень за, богиня. Пусть каждый оставит свою мечту, если есть желания, может кто-нибудь из нас даже сможет помочь ее осуществить. Я полагаю для этого мы тут и есть, чтобы помогать по мере сил и возможностей ) А в твою мечту я даже готов вложить некоторую сумму, по мере своих возможностей, может даже помочь с какой-нить редакцией по некоторым линиям связи, если понадобится, ибо хороших писателей мало, их нужно холить и лелеять ))
_______________________________________________ errare humanum est, stultum est in errore perseverare
---===<<<>>>===---
---===<<<>>>===---
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 12:33:07 | Сообщение # 5 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (VartaniX) А в твою мечту я даже готов вложить некоторую сумму, по мере своих возможностей, может даже помочь с какой-нить редакцией по некоторым линиям связи, если понадобится, ибо хороших писателей мало, их нужно холить и лелеять )) Спасибочки, теперь я знаю, что есть к кому обращаться. непременно воспользуюсь - спасибо:)
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:13:28 | Сообщение # 6 |
 Джедай
| Проголосовал А у меня мечта такая: чтобы все, кого я люблю были счастливы. Большего мне и не надо
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:21:21 | Сообщение # 7 |
 Рыцарь - Джедай
| Quote (King) А у меня мечта такая: чтобы все, кого я люблю были счастливы Часто ловлю себя на такой же мысли
Я нашел себя.
|
|
| |
VartaniX | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:11:58 | Сообщение # 8 |
 Магистр
| Quote (King) Проголосовал А у меня мечта такая: чтобы все, кого я люблю были счастливы. Большего мне и не надо
На счет этот есть мысль умная. Не думай о других, думай о себе. Весь мир ты не спасешь, если себе не поможешь. © Мое
Чтобы сделать счастливыми всех близких вокруг, сначала сам стань таковым и убедись что это так!
---===<<<>>>===---
---===<<<>>>===---
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:49:58 | Сообщение # 9 |
 Магистр Вечная Весна
| вартан говорит умные вещи. помогать другим (людям, животным), конечно. надо! но если хочешь изменить мир, начинать надо с себя - золотые слова!
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:55:21 | Сообщение # 10 |
 просто как есть
| Надо начинать, надо просто начинать его менять, можно с себя, можно с других, а все равно придешь к одному. У кого-то цель делать добро, у кого-то зло, кто-то себя меняет в сторону тьмы, а кто-то света, а все равно Водитель один. Быстрее садитесь в автобус, где за рулем Создатель, и мечта будет воплощена в реальность.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
|
|