Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 23:26:25 |
|
Религиометр
| |
King | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:20:24 | Сообщение # 31 |
 Джедай
Статус: Offline
| А кто может поручиться за степень достоверности этого теста?
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Katya-di | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:48:10 | Сообщение # 32 |
| Я могу поручиться за себя....подтверждаю что описание соответствует моим ощущениям.
...настоящая любовь не между телами, а между душами.
|
|
| |
Solo | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:39:50 | Сообщение # 33 |
| Прошла тест... Очень интересно получается: Иудаизм: 50% Буддизм: 50% Агностицизм: 68% Атеизм: 43% Христианство: 47% Сатанизм: 92% Ислам: 43% Язычество: 71% Индуизм: 47% Бойтесь меня
|
|
| |
Solo | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:47:18 | Сообщение # 34 |
| Как-то страшно звучит... Сатанизм... Причем 92% Я, конечно, согласна, что саморазвитие человека прежде всего))) Но чтобы так прямо. Служить я никому не люблю и не могу - это факт. Свобода - главное достояние человека, которым следует дорожить. Возможно, я и есть ... Ну, я зычества во мне тоже хватает)))
|
|
| |
Ramon | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:56:09 | Сообщение # 35 |
| Иудаизм: 55% Буддизм: 53% Агностицизм: 71%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Атеизм: 53% Христианство: 56% Сатанизм: 25% Ислам: 60% Язычество: 57% Индуизм: 44% А я думал, агностики - те, кто отрицают познание как таковое... Хотя с самоопределением тест помог.
Правило пятое: «Во всем ищи положительные и отрицательные стороны.»
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:11:54 | Сообщение # 36 |
 Рыцарь - Джедай
| Ramon, я тоже агностик
Я нашел себя.
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:16:58 | Сообщение # 37 |
| # Иудаизм: 61% # Буддизм: 70% # Агностицизм: 36% # Атеизм: 43% # Христианство: 55% # Сатанизм: 21% # Ислам: 56% # Язычество: 79% Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению. # Индуизм: 66% Вот такой я чудо-зверрррр ! 
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:09:22 | Сообщение # 38 |
| Сходится?
странствующий практик
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:54:22 | Сообщение # 39 |
| Quote (SidhPiton) Сходится? Почти. Я в последнее время к католицизму склоняюсь. Видимо, пока недостаточно склонилась... 
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:31:46 | Сообщение # 40 |
| Quote (Alderaanian) Вы - агностик. Не удивлена. Вполне ожидаемый результат. 
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:04:48 | Сообщение # 41 |
 просто как есть
| Если я правильно понимаю, здесь большинство либо агностики, либо сатанисты
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:58:32 | Сообщение # 42 |
| Quote (старик) Если я правильно понимаю, здесь большинство либо агностики, либо сатанисты Кошмар какой... Куда ж нам, бедным язычникам, деваться ?! 
Сообщение отредактировал ДартЯрра - Вторник, 10.11.2009, 08:59:18 |
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 10.11.2009, 09:09:30 | Сообщение # 43 |
 просто как есть
| . Да не бойтесь, мы мирные.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:30:33 | Сообщение # 44 |
 Папа всея Галактики
| Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями): Иудаизм: 59% Буддизм: 48% Агностицизм: 43% Атеизм: 45% Христианство: 47% Сатанизм: 21% Ислам: 61%Ваши убеждения наиболее соответствуют взглядам ислама. Если вы не мусульманин, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать мусульманином. Несмотря на несколько подпорченный терроризмом имидж, ислам по своей сути является мирной религией. Само слово "ислам" обозначает "мир через повиновение Богу". Слово "мусульманин" обозначает "человек, повинующийся Богу". Ислам - третья из трех верований Авраама, ислам имеет много общего с иудаизмом и христианством. Отличия ислама от них состоит в том, что мусульмане принимают Мухаммеда как последнего пророка, кроме того, ислам отвергает христианстую идею Троицы. Другими словами, мусульмане не считают Иисуса Богом, хотя и признают в нем истинного пророка. Скромность в одежде и поведении - требование ислама как для мужчин, так и для женщин, целью этого является сохранение ценностей общества и для того, чтобы обращать меньше внимание на внешний мир, а больше - на внутренний мир, на ум, знания и Бога. Язычество: 25% Индуизм: 56% И, заметьте, крещен по православному обряду и умру по православному обряду!!!!
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:05:36 | Сообщение # 45 |
 просто как есть
| Quote (Darth_Vader_2) И, заметьте, крещен по православному обряду и умру по православному обряду!!!! Quote (Darth_Vader_2) Ислам: 61% Ну-ну.
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:36:26 | Сообщение # 46 |
 Папа всея Галактики
| Quote (старик) Ну-ну. biggrin Шо? Я, между прочим, на Пасху в церковь хожу! И со святыми отцами общаюсь регулярно! Умнейшие мужики. А от ислама у меня только склонность к многоженству (ну люблю я женщин!). Потому, что,в отличие от мусульманина, я пью алкоголь и ем свинину.
|
|
| |
VartaniX | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:22:46 | Сообщение # 47 |
 Магистр
| Мое Иудаизм: 44% Буддизм: 63% Агностицизм: 79% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано. Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать: Карианцы Атеизм: 63% Христианство: 41% Сатанизм: 71% Ислам: 50% Язычество: 61% Индуизм: 53%
_______________________________________________ errare humanum est, stultum est in errore perseverare
---===<<<>>>===---
cogitationis poenam nemo patitur
---===<<<>>>===---
Experientia est optima magistra
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:17:55 | Сообщение # 48 |
| Когда еще был Jedy, то проходил его. Там показал, что мне ближе всего Буддизм, даже предлагали изучать его впоследствии
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:06:42 | Сообщение # 49 |
 Папа всея Галактики
| Не буду я ислам изучать! у него преимуществ только многоженство.
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:22:08 | Сообщение # 50 |
| Quote (Путь) Я в шоке! Будизм-да! Христянство-да! Язычество-нет! Индуизм-некогда не слышала о такой религии! Бывают в мире потрясенья Готовым быть всегда должны Чтобы в моменты разного невестья Не отдалиться от судьбы
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:24:04 | Сообщение # 51 |
 Папа всея Галактики
| Quote (Путь) Пастафарианство: 17% Может растафарианство? Так благозвучнее. Quote (Тридогнайт) Индуизм-некогда не слышала о такой религии! А про нее еще Высоцкий пел: ... Хорошую религию придумали индусы...
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Четверг, 22.04.2010, 03:27:13 | Сообщение # 52 |
| Quote (Путь) Индуизм-некогда не слышала о такой религии чтож, незнание не освобождает от ответственности ))) индуизм можно смело называть прородителем Буддизма про Индуизм можете почитать здесь
странствующий практик
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 12:07:16 | Сообщение # 53 |
 Папа всея Галактики
| Quote (SidhPiton) чтож, незнание не освобождает от ответственности ))) В данном случае -- от вероисповедания. Да и вообще одну религию как-то неинтересно исповедовать. Я, например верю в нечто Высшее, но в целом мое религиозное мировоззрение это конгломерат верований.
|
|
| |
RamiReZzz | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:28:24 | Сообщение # 54 |
| ээээ....я сатанист Иудаизм: 34% Буддизм: 63% Агностицизм: 68% Атеизм: 13% Христианство: 56% Сатанизм: 100%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше. Ислам: 47% Язычество: 50% Индуизм: 50%
|
|
| |
Oleg | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:44:18 | Сообщение # 55 |
| Quote (RamiReZzz) ээээ....я сатанист Наконец-то хоть один сатанист нашёлся А я не отношу себя к какой либо религии,но и не считаю себя атеистом
Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального. “Нет просто действия,есть взаимодействие.” Единство. "Нет разрушения,есть только созидание." Цель. "Нет совершенства,есть некий неопределённый предел совершенству." Стремление. "Нет идеальных вещей,есть идеальные представления о вещах." Абсолютность. "Нет хаоса,есть порядок." Согласие.
|
|
| |
RamiReZzz | Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:46:03 | Сообщение # 56 |
| учитель,значит вы-агностик!!!!
|
|
| |
Безымянный | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:56:59 | Сообщение # 57 |
| Атеизм: 45% Христианство: 41% Сатанизм: 58% Ислам: 56% Язычество: 64% Индуизм: 50% Пастафарианство: 25% Агностицизм: 71% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Дайте мне точку опоры, и я переверну мир!
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:09:46 | Сообщение # 58 |
| Ну пока что все сходится )))
странствующий практик
|
|
| |
|
|