Регистрация Вход
Навигация по Храму

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наш опрос
Чего вам не хватает в Храме?
Всего ответов: 8

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • beatmakerz-forum.ru
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.06.2025, 19:47:25
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    mr. Freeman
    ТридогнайтДата: Среда, 22.12.2010, 08:45:28 | Сообщение # 1
    Награды: 0
    Статус: Offline
    http://mf0.me/ - 21 сентября 2009 года в интернете появился не совсем обычный персонаж

"… ваша жизнь сплошное вранье, порнуха, бытовуха, интернет-зависимость, и сотово-мобильное рабство. Ну разве я не прав? Вот скажите мне, вы когда-нибудь совершали что-нибудь по настоящему из ряда вон? Никогда. И не сможете. Знаете почему? Потому что все это находится за пределами вашей зоны комфорта. Вы упакованы в нее. В полипропиленовый мешок. Вы куски мяса, зажатые рамками быта и работы. Или я не прав? Может, я ошибаюсь? Поправьте меня." Сейчас во всем Интернет сообществе бушуют споры: Прав он или не прав, В чем истинный смысл его слов? Я хочу посвятить эту тему ему, чтобы узнать вашу реакцию, ваше отношение к нему

Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.

Сообщение отредактировал Тридогнайт - Среда, 22.12.2010, 08:46:36

ТридогнайтДата: Среда, 22.12.2010, 08:51:34 | Сообщение # 2

Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.

Сообщение отредактировал Тридогнайт - Среда, 22.12.2010, 08:58:33

СаняДата: Среда, 22.12.2010, 09:14:44 | Сообщение # 3
    просто как есть
    Награды: 2
    Quote (Тридогнайт)
    вы когда-нибудь совершали что-нибудь по настоящему из ряда вон?

А то. Я ТАКОЕ surprised ожигаю в последнее время, что не для ваших бедных мозгов, и не просите, не расскажу. happy

какая там бытовуха-порнуха, братуха
    все за пределами ума, так что слухай
    историю про тех, кто закован на свободе
    про тех, кто и в тюрьме свободным бродит

он трет такое, о чем сам не в курсе
    он персонаж из минусов и плюсов
    он в электронном виде говорит нам, людям
    о том, о чем не в курсе, так и будет

пока мозги свои работать не заставишь ты
    из пустоты не выйдешь и твои мечты
    ничто и ты никто из никуда идешь слепой
    на водопой, а кто-то скалит зубы за спиной.

Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.

http://rap-kavkaz.ucoz.ru

ElderДата: Среда, 22.12.2010, 10:01:52 | Сообщение # 4
    Исследователь
    А чем он вообще в жизни занимается? Пока нет ответа на этот мой вопрос,дальнейшие размышления не имеют для меня большого смысла.

Сообщение отредактировал Elder - Среда, 22.12.2010, 10:01:59

богиняДата: Среда, 22.12.2010, 10:56:35 | Сообщение # 5
    Магистр Вечная Весна
    что я могу сказать. прав или не прав? конечно, не прав. Ребята, человек, который настойчиво, задевая чувство собственной важности и другие ощущения, пытается заставить Вас что-то делать, обвинить вас в чем-то, машит какими-то лозунгами, заранее слаб и некчемен. этому человеку абсолютно не нужны ваши ответы или чтобы кто-то вдруг встал и сказал: да, о Боже, как же я никчемно живу, пойду украду коляску в супермаркете и совершу поступок. даже этого не надо, ну разве что бы поржать, когда человек выложит какие-то комментарии о своем "подвиге", типа он уже не кусок мяса. я такое вообще игнорирую. такая информация не направлена на то, чтобы пробудь, спасти общество и т.д. Все это идет от или от внутренней несостоятельности автора этого персонажа (лезет, трясет внешний мир, потому что внутри ничего нет и страшно туда заглянуть ему), или просто чтобы посмеяться над "пробужденными" от его слов и их нелепыми выходками. в любом случае, формулировки типа "ну давай, сделай это! не будь куском мяса, как все и т.д." - беспонтовые, направлены не на созидание, а на разрушение и говорят, прежде всего, о комплексах неполноценности автора, причем больших, ибо он на сеть целую размахнулся.

если говорить об из ряда вон выходящих поступках, то у каждого они разные: для кого-то это в детдом пожертвовать, а для кого-то - соседский автомобиль поджечь или голым в трамвае проехать. совершать что-то необычное, выходящее за рамки привычной жизни, это, безусловно, интересно и головокружительно. но только не тогда, когда тебя тыкают носом, приговаривая: ты тварь дрожащая или право имеешь? все помнят, чем закончился этот неразрешимый этический спор для Родиона. то то же, а этот персонаж, судя по тому, что я прочла, что-то подобное и предлагает. вот.

Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.

богиняДата: Среда, 22.12.2010, 11:01:21 | Сообщение # 6
    Магистр Вечная Весна
    Саня, прикольный фристайл wink cool

ElderДата: Среда, 22.12.2010, 11:04:06 | Сообщение # 7
    Исследователь
    что я могу сказать. прав или не прав? конечно, не прав. Ребята, человек, который настойчиво, задевая чувство собственной важности и другие ощущения, пытается заставить Вас что-то делать, обвинить вас в чем-то, машит какими-то лозунгами, заранее слаб и некчемен. этому человеку абсолютно не нужны ваши ответы или чтобы кто-то вдруг встал и сказал: да, о Боже, как же я никчемно живу, пойду украду коляску в супермаркете и совершу поступок. даже этого не надо, ну разве что бы поржать, когда человек выложит какие-то комментарии о своем "подвиге", типа он уже не кусок мяса. я такое вообще игнорирую. такая информация не направлена на то, чтобы пробудь, спасти общество и т.д. Все это идет от или от внутренней несостоятельности автора этого персонажа (лезет, трясет внешний мир, потому что внутри ничего нет и страшно туда заглянуть ему), или просто чтобы посмеяться над "пробужденными" от его слов и их нелепыми выходками. в любом случае, формулировки типа "ну давай, сделай это! не будь куском мяса, как все и т.д." - беспонтовые, направлены не на созидание, а на разрушение и говорят, прежде всего, о комплексах неполноценности автора, причем больших, ибо он на сеть целую размахнулся.

Да уж,его "оригинальности" обеспечен...нет,не оглушительный провал...просто тихое забвение,если он и в жизни такой же. Наши сатирики гораздо тоньше говорили о гораздо более серьёзных вещах,схожих с вещами,которые "передаёт" нам этот персонаж...и не орали во всю глотку всякие "оригинальности".

Сообщение отредактировал Elder - Среда, 22.12.2010, 11:07:11

ТридогнайтДата: Среда, 22.12.2010, 21:10:27 | Сообщение # 8
    Вот честно..меня этот ролик задел. Нет..не в смысле...Я винт форматировать не собираюсь, просто понимаю, что Эти проблемы были всегда, а решение их не то что не идет, оно еще и усугубляется. Мы в настоящее время ведь реально зависим от всего. Даже если свет выключат. Что вы будете делать??? Найдете занятие, пока светло, не спорю..а вечер. Сейчас зима - 4 часа и на улице хоть глаза выколи. А у вас при себе ничего и нет, а если и есть.... (я помню один раз в темноте с девушкой оказались)))) Первый раз не пожалел, что свет выключили, а когда дали перед нами сестра ее стояла и угарала))))Поэтому - это один из способов указать на существующие проблемы. И ведь они есть. И они внутри нас. Каждого из нас

ТридогнайтДата: Среда, 22.12.2010, 21:13:48 | Сообщение # 9

Сообщение отредактировал Тридогнайт - Среда, 22.12.2010, 21:14:22

ElderДата: Среда, 22.12.2010, 21:17:29 | Сообщение # 10
    Исследователь
    Я уже сказал обо всём об этом,что считаю нужным. Могу ещё раз просто спросить-а что он сам делает в жизни,как себя ведёт,что делает для,того чтобы хоть маленько улучшить ситуацию,если он считает,что всё так ненормально?
    Что этот человек вообще из себя представляет?

богиняДата: Четверг, 23.12.2010, 10:21:18 | Сообщение # 11
    Магистр Вечная Весна
    Quote (Тридогнайт)
    Даже если свет выключат. Что вы будете делать???

да уж найдем, что, не маленькие. cool понимаю твою позицию. я немножко иного мнения. у человека есть то, что отличает его от некоторых других существ, это ВОЛЯ. я не понимаю нытья людей некоторых по поводу того, что мы дескать от прогресса зависим и вообще ужас - сами шага ступить не можем. ну хочешь, брось все и живи без этих даров: ходи бососй, читай при свечах, спи в землянке и т.д. Тебе же никто этого не запрещает. наличие благ не запрещает ими не пользоваться. или ты что предлагаешь? "ах, какой кошмар, мы все зависим от света, надо что-то делать!" вот что ты предлагаешь? перестать пользоваться электричеством и газопроводом только из-за того, что мы уже привыкли ими пользоваться? это глупо. а дальше будет больше - прогресс не стоит на месте и появятся все новые и новые блага, технологии всякие. лично я считаю, что человек сам делает выбор, чем ему пользоваться, а чем нет. динозавры тоже, знаешь, привыкли к своей жаре и пище и не были готовы к ледниковому периоду. ничего, некоторые даже выжили. а мы-то не динозавры - не помрем. я считаю, что решать проблемы нужно по мере их поступления. а к глобальным проблемам сложно подготовиться основательно. то есть, если вдруг Земля обесточится и не будет электричества больше никогда, я постпенно привыкну и приспособлюсь, я не гордая, поживу итак, раз суждено. все равно много радостей жизни останется, а многих станет еще больше - например, станем ближе к природе. а я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ природу. так что, я не паникую лично, даже если придется готовить еду на костре - это уже пройденый этап, неоднократно biggrin

Корран_ХорнДата: Среда, 19.01.2011, 12:50:26 | Сообщение # 12
    Рыцарь - Джедай
    Quote (богиня)
    Ребята, человек, который настойчиво, задевая чувство собственной важности и другие ощущения, пытается заставить Вас что-то делать, обвинить вас в чем-то, машит какими-то лозунгами, заранее слаб и некчемен.

Вынужден не согласиться. Каждый имеет право на своё мнение
    Quote (Тридогнайт)
    Вот честно.. Меня этот ролик задел

Понимаю...

Я нашел себя.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Хостинг от uCoz