зловещий день
|
|
Mace_Windu | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:29:04 | Сообщение # 31 |
 Глава Совета
Статус: Offline
| Quote (старик) Сбываются они или нет - зависит от Силы предсказателя. Видать переоценивали они свою Силу, потому как конец света предсказывали уже не знаю сколько раз... С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:51:23 | Сообщение # 32 |
 просто как есть
| Это да. Только может появится действительно сильный.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:01:50 | Сообщение # 33 |
 Джедай
| Из всех предсказателей я больше всего доверяю Нострадамусу, но не читал его в подлиннике, а трактовки весьма отличаются. Но последняя дата, до которой распространились его предсказания, от нас очень далека. Это, примерно, 38 век. Так что поживём ещё..
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:13:22 | Сообщение # 34 |
 Глава Совета
| Quote (старик) Только может появится действительно сильный. Ну мы его тогда своим светом задавим... Quote Свет, которым мы являемся, ярче всего светит в самую темную ночь!!! С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:52:37 | Сообщение # 35 |
 просто как есть
| Quote (Mace_Windu) Ну мы его тогда своим светом задавим... ...Расплющим, порвем, приготовим и съедим.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:18:36 | Сообщение # 36 |
 Джедай
| Да... Джедаи во всей своей красе . Вот, оказывается, почему Энакин сказал Оби-Вану: "А по мне - джедаи злодеи..." . Мои слова о том, что у джедаев и ситхов цели и средства одинаковые, подтверждаются.
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
Сообщение отредактировал King - Пятница, 21.08.2009, 10:19:54 |
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:27:43 | Сообщение # 37 |
 просто как есть
| Можно называться тогда джетхи или ситхаи, например.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:49:06 | Сообщение # 38 |
| Сидаи и Джетхи )))
странствующий практик
|
|
| |