Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
13.08.2025, 09:35:19 |
|
Причины выбора своего ника и изображения
| |
moon | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:52:36 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Elder, почему именно Эван Магрегер из фильма "На игле" стал твоим аватаром?
Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...
Сообщение отредактировал moon - Вторник, 18.08.2009, 03:08:04 |
|
| |
Mace_Windu | Дата: Вторник, 18.08.2009, 08:42:32 | Сообщение # 32 |
 Глава Совета
| Quote (moon) Elder, почему именно Эван Магрегер из фильма "На игле" стал твоим аватаром? Эээ... Там разве кадр из фильма "На игле"? Я там даже вроде косичку падавана разглядел... С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:19:32 | Сообщение # 33 |
 просто как есть
| Quote (старик) Итак. Убийца-Ситх, Пророк, иногда превращаюсь в Синего дракона, из Ордена Часов Попятного Времени. Люблю Вампиров, и вообще - Темный Властелин. Вот так то В дополнение. Тест. http://aeterna.ru/test.php. Вы Великий ситх - Марк Рагнос. А где про него почитать?
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
moon | Дата: Вторник, 18.08.2009, 10:15:16 | Сообщение # 34 |
| Mace_Windu, каюсь...это первый фильм, каторый я с ним вспомнил Вообще да...он здесь более мужественно выглядит...постарел чтоли? Вообще класный дядька...он же во всех трёх эпизодах есть, да?
Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...
|
|
| |
King | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:36:26 | Сообщение # 35 |
 Джедай
| Да, но это картинка из первого, где он ещё падаван, а со временем он "стареет" и становится сначала рыцарем, а потом и мастером, и даже магистром, членом Совета Джедаев. А вообще он снимался во многих "очень разных" фильмах... Наиболее известные фильмы с его участием — «На игле» (1996), «Интимный дневник» (1996), «Мулен Руж» (2001), «Крупная рыба» (2003), «К чёрту любовь!» (2003), «Остров» (2005), три части эпопеи «Звёздные войны» (1999, 2002, 2005) и экранизация романа Дэна Брауна «Ангелы и демоны» (2009). Кроме этого он снимался во многих "неоднозначных" фильмах. Играл уборщика, работника морга, трубача. В общем, очень интересный субъект. Расовый Шотландец. И вообще, если вы успели заметить, в "Звёздных войнах" играют почти исключительно коренные британцы. Из "небританских" актёров могу вспомнить разве что Самуэля Джексона... Мне такой "подбор кадров" весьма импонирует .
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
King | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:35:35 | Сообщение # 36 |
 Джедай
| Я его в Jedi Knight II: Jedi Academy убивал . Суровый дядька . Где-то о нём точно должно быть написано, но я не встречал .
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:45:46 | Сообщение # 37 |
 Глава Совета
| Quote (старик) Вы Великий ситх - Марк Рагнос. А где про него почитать? Только, на сколько я знаю не Марк, а Марка... Quote Марка Рагнос (англ. Marka Ragnos) — вымышленный персонаж вселенной «Звёздных войн», Тёмный владыка ситхов из эпохи Старой Республики и древней империи ситхов. Был одним из первых владык ситхов. Известен тем, что смог сохранить свою душу в Силе при помощи техник ситхов и несколько раз возвращался в виде духа. Quote Тёмный владыка ситхов из эпохи Старой Республики и древней империи ситхов. Был одним из первых владык ситхов. Известен тем, что смог сохранить свою душу в Силе при помощи техник ситхов и несколько раз возвращался в виде духа. Марка Рагнос был Тёмным лордом ситов, полукровкой, обладавшим необычайными способностями, как физическими, так и к Силе. Он убил на дуэли Симуса, доказав, что достоин носить мантию Тёмного лорда ситов. Его боялись, ему повиновались, им восхищались. Марка Рагнос расценивается многими как величайший Тёмный лорд в истории. Сохранилось мало подробностей его столетнего правления, но, тем не менее, этот период считается золотым веком Империи ситов, несмотря на то, что Рагнос не гнался за продолжением ее расширения. Сразу после его похорон между предводителями ситов возник раскол. Последующие события привели к полномасштабной войне с Галактической Республикой и, в конце концов, так как противоречия между ситами не закончились, — к падению их межзвёздной империи. Смерть Рагноса была результатом восхождения другого Тёмного лорда, Наги Садоу, незадолго до Великой гиперпространственной войны. Призрак Марки Рагноса на долгое время после смерти остался заключенным в неком извращенном подобии посмертия в Силе в глубине его гробницы в долине Тёмных лордов на Коррибане. Спустя примерно тысячу лет после смерти, призрак Марки Рагноса был с помощью пары ситских талисманов поднят из могилы. В надежде на возрождение Империи ситов, рухнувшей тысячелетие назад, он провозгласил Экзара Куна новым Тёмным лордом, а Улика Кель-Дрому — учеником Куна. Великая ситская война в очередной раз потрясла галактику, но Империя ситов так и не была восстановлена. Призрак Рагноса был еще раз вызван из могилы членами ситского культа, известного как Последователи Рагноса, предводителем которого была Тавион Аксмис, ученица Десанна. С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
King | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:51:30 | Сообщение # 38 |
 Джедай
| Спасибо за информацию .
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:42:03 | Сообщение # 39 |
 просто как есть
| Спасибо, действительно дядька крутой. Призрак - чего стоит. Quote (Mace_Windu) Призрак Рагноса был еще раз вызван из могилы членами ситского культа, известного как Последователи Рагноса, предводителем которого была Тавион Аксмис, ученица Десанна. . А в каком произведении освящены сии события?
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
King | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:13:39 | Сообщение # 40 |
 Джедай
| В Акадамеии Джедаев, кажется, это было описано.
|
|
| |
King | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:51:27 | Сообщение # 41 |
 Джедай
| Надо бы мне аватар сменить...
|
|
| |
King | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:55:48 | Сообщение # 42 |
 Джедай
| На такой . Я убрал свой меч и готов к беседе .
|
|
| |
King | Дата: Среда, 19.08.2009, 12:59:26 | Сообщение # 43 |
 Джедай
| Мне тоже . Здесь я в хорошем настроении, а до этого был готов к бою .
|
|
| |
King | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:07:11 | Сообщение # 44 |
 Джедай
|
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:17:57 | Сообщение # 45 |
 Джедай
| Можно, конечно, в качестве аватарок загрузить свои настоящие фотографии . П.Н. Благодаря фотогалерее, мы уже знаем, как выглядят Мейс Винду и Мастер Люк.
Сообщение отредактировал King - Четверг, 20.08.2009, 13:18:47 |
|
| |
King | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:22:32 | Сообщение # 46 |
 Джедай
| Я тут забрёл в нашу галерую и... был потрясён . Теперь мы знаем как выглядят не только Глава Совета и его ближайший соратник, но и Богиня, Старик, Fess, ФростМорн... И все такие красивые и светлые . Аж самому стало стыдно, что я до сих пор "прячусь". Просто у меня "приличных" фотографий мало, а в последнее время вообще мало фотографируюсь, потому что редко бываю в красивых местах, а фотографироваться в привычной обстановке как-то неинтересно. Но я обязательно поищу лучшие экземпляры моих фотоснимков, может быть, не очень новые, или сфотографируюсь где-нибудь в живописном месте .
Сообщение отредактировал King - Четверг, 20.08.2009, 14:23:27 |
|
| |
King | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:22:03 | Сообщение # 47 |
 Джедай
| Я пока тоже, потому что не могу найти приличной фотографии, на которой я был бы хоть чуточку симпатичнее Бинго-Бонго (нагоняю я на себя . На самом деле я очень даже ничего... Ой... Сейчас помру от скромности ). Просто стал уже боятся, что не понравлюсь *****е ).Так что пусть пока знает меня, как Куай-Гона Джинна .
Сообщение отредактировал King - Суббота, 22.08.2009, 18:06:25 |
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:46:02 | Сообщение # 48 |
 просто как есть
| Quote (King) Прошу прощения, отныне в своих сообщениях буду касаться только "отвлечённых" тем Да ладно, ничего страшного. Все поймут - иначе не может быть.
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:17:42 | Сообщение # 49 |
 Джедай
| Quote (старик) Да ладно, ничего страшного. Все поймут - иначе не может быть. Она может неправильно понять... Quote (Jedy) тогда будем ждать кто же под маской Квай Гона прячется А прячется под ликом мастера-джедая Квай-Гона Джинна... Брет Питт . Шутка... Он русского языка не знает . На самом же деле, у меня, как и у неё: внешняя оболочка соответствует внутреннему содержанию. Так что... делайте выводы .
Сообщение отредактировал King - Понедельник, 24.08.2009, 11:39:34 |
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:22:50 | Сообщение # 50 |
 просто как есть
| Quote (King) На самом же деле, у меня, как у неё: внешняя оболочка соответствует внутреннему содержанию. Выводы: Король (King], немолодой, судя по аватарке, да еще и джедай в придачу.
|
|
| |
King | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:51:24 | Сообщение # 51 |
 Джедай
| Старик, всё перевернул с ног на голову . Я другое имел ввиду - не по "аватарке" нужно судить, а по моим мыслям, отношению к различным явлениям нашей с вами действительности, жизненной позиции, которые я здесь, в этом Светлом Храме, совершенно ИСКРЕННЕ высказал. Так что... снова призову: делайте выводы. Но не по "коробке", не по "аватарке", а по тому, что внутри... Потому что вам доступно, в данный момент, именно "содержимое", а не "оболочка". Кончил .
Сообщение отредактировал King - Понедельник, 24.08.2009, 00:20:42 |
|
| |
King | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:42:38 | Сообщение # 52 |
 Джедай
| Jedy, не спи на кнопке "Вставить" - мой первый тебе совет . Но я - не Бог, не всеведущ, не всесилен, а жаль...
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:35:56 | Сообщение # 53 |
 Магистр Вечная Весна
| старик, у тебя прямо-таки космический вид. классно. навеивает воспоминания ....
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:38:24 | Сообщение # 54 |
 Джедай
| Quote (Jedy) Тогда ты ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Хороший человек. У него есть чему учится, есть к кому прийти за советом в Совет. Всегда искренен, честен. и много еще Только кому это нужно.................................
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:39:50 | Сообщение # 55 |
 просто как есть
| Quote (богиня) навеивает воспоминания .... Да, согласен
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:49:20 | Сообщение # 56 |
 Магистр Вечная Весна
|
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:56:10 | Сообщение # 57 |
 Джедай
| Всё, я НЕ МОГУ больше! Сейчас же создаю тему, в которой будет идти обратный отсчёт до того момента, когда я приеду к вам, и разберусь на месте, что к чему, кто как на самом деле выглядит и так далее... Ждите! Coming soon...
Сообщение отредактировал King - Понедельник, 24.08.2009, 21:41:13 |
|
| |
Mace_Windu | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:15:37 | Сообщение # 58 |
 Глава Совета
| Нет, ну я конечно все понимаю, но может все-таки давайте вспомним, как тема-то называется?.. С уважением...
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:19:58 | Сообщение # 59 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Mace_Windu) Нет, ну я конечно все понимаю, но может все-таки давайте вспомним, как тема-то называется?.. согласна
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:21:51 | Сообщение # 60 |
 просто как есть
| Так вот, причина выбора моего изображения сейчас - для разнообразия. Но и не только. Ведь зря ничего не бывает, не так ли?
|
|
| |
|
|