Регистрация Вход
Навигация по Храму

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наш опрос
Чего вам не хватает в Храме?
Всего ответов: 8

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • beatmakerz-forum.ru
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 27.06.2025, 01:10:16
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Собрание 26 августа 2009 года
    Mace_WinduДата: Вторник, 25.08.2009, 22:09:17 | Сообщение # 1
    Глава Совета
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Итак, завтра, общее собрание... Я не уверен, что смогу завтра присутствовать... Кроме воскресенья, так что для себя оставляю воскресенье... Мне бы хотелось, что бы завтра Вы обсудили следующие вопросы:
    1. Ранги. Нужны ли они? Если нужны, то в каком виде? Вариантов два: 1) автоматические (т.е. новый ранг присуждается по накоплению определенного кол-ва сообщений на форуме, а также по времени прибывания на данном форуме с момента регистрации); 2) ручные (используются на данном этапе). Подумайте над тем, какие это будут ранги (в случае выбора автоматических, их нужно придумать 10 шт.)
    2. Группы пользователей (сейчас существуют следующие группы: Заблокированные; Друзья; Заглянувшие; Нежелательные; Жители Храма; Адепты Храма; Совет Храма; Глава Храма). Подумайте идеальный ли это вариант или нет. Я считаю, что нет, поэтому и выношу этот вопрос на Ваше рассмотрение.
    3. Флуд. В последнее время частенько в определенных темах (практически во всех) имеет место тенденция потери нити разговора и это довольно сильно путает (по-крайней мере меня). Ну и, наконец, подумайте сами, как будут реагировать на это те, кто к нами приходит, хотя бы даже в гости... Поэтому призываю Вас обсудить этот вопрос, понять, что так делать нельзя и сделать соответствующие выводы... Давайте соблюдать направленность каждой темы wink От Вас хочу предложений по решению данной проблемы smile
    4. Структура форума. Возможно она сейчас не идеально. Если есть у кого какие предложения, готов их рассмотреть smile

Кроме того, если еще у кого какие вопросы возникают, которые должны быть решены коллективно, не стесняйтесь... wink

Прошу King тебя или Jedy тебя (а если будет удобно, то обоих) там же сделать отчет о проведении собрания (какие вопросы рассмотрели, что было решено, что - нет).

С уважением...

PS: и еще, Вы наверное заметили, что последние пару дней очень мало пишу. Прошу к этому отнестись с пониманием. Сразу несколько заказов возникло, поэтому нет времени.

Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью!
    Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления!
    Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.

Mace_WinduДата: Вторник, 25.08.2009, 22:32:24 | Сообщение # 2
    Глава Совета
    Вспомнил еще один момент... Понимаю, что данный вопрос должен рассматривать Совет, но мы не во всем придерживаемся Кодекса джедаев, поэтому и данный вопрос хочу вынести на общее собрание. К тому же Совет сейчас реально состоит из 2 - 3 действующих лиц... Поэтому... Хотелось бы решить вопрос относительно того кто кем на данной стадии является: падаван, рыцарь, магистр и т.д. Пусть это будет вопросом №5.

С уважением...

PS: вопрос: а нельзя ли меня до падавана понизить? happy

Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.

KingДата: Среда, 26.08.2009, 09:55:19 | Сообщение # 3
    Джедай
    Награды: 1
    Привет, Мейс. Собрание мы проведём, вопросы рассмотрим. Не знаю, насколько хорошо это получится сделать в Зале Совета, но мы будем стараться... Прости за "флуд". Если сможешь... Искренне рад, что у тебя появилось сразу несколько заказов. Ты работай. Обязанности по слежению за порядком в Храме можешь возложить на меня, в частности. Отчёт о собрании будет в этой теме.

Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...

богиняДата: Среда, 26.08.2009, 10:53:32 | Сообщение # 4
    Магистр Вечная Весна
    Награды: 2
    сегодня! а во сколько? surprised

Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.

KingДата: Среда, 26.08.2009, 10:54:47 | Сообщение # 5
    Джедай
    давайте решим...

KingДата: Среда, 26.08.2009, 12:19:23 | Сообщение # 6
    Джедай
    Кому во сколько удобно? От себя предлагаю в 15:00.

KingДата: Среда, 26.08.2009, 17:06:52 | Сообщение # 7
    Джедай
    Как один из ответственных за проведение Совета полностью соглашаюсь с данным отчётом. Только добавлю, что на следующий Совет был вынесен также вопрос: каково направление дальнейшего развития Храма, цели и необходимость его существования.
    Всегда ваш, Darth King wink .

Сообщение отредактировал King - Среда, 26.08.2009, 17:07:26

СаняДата: Среда, 26.08.2009, 17:32:40 | Сообщение # 8
    просто как есть
    Нижайше прошу прощения. Я не мог появится. Переведите меня куда угодно. Убейте , уничтожьте или простите. Готовился к командировке. Работа. pray2
    Дарт Кинг, привет. Или пока.

Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.

http://rap-kavkaz.ucoz.ru

СаняДата: Среда, 26.08.2009, 17:33:53 | Сообщение # 9
    просто как есть
    На счет времени вроде не определились.? Это не честно.

Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.

http://rap-kavkaz.ucoz.ru

богиняДата: Среда, 26.08.2009, 17:35:14 | Сообщение # 10
    Магистр Вечная Весна
    старик, можешь быть спокоен. думаю, никто за прогул тебя ругать не будет wink

Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.

KingДата: Среда, 26.08.2009, 19:41:57 | Сообщение # 11
    Джедай
    Мы пришли к общему мнению по четырём вопросам, один - перенесли на следующий Совет, ещё один - так же будет рассмотрен на нём. Там, судя по всему, и будут приняты окончательные решения по всем вопросам в присутствии Главы Совета.

Сообщение отредактировал King - Среда, 26.08.2009, 22:26:30

Mace_WinduДата: Четверг, 27.08.2009, 01:02:19 | Сообщение # 12
    Глава Совета
    Всем, кто принимал участие в собрании БОЛЬШОЕ спасибо. старик, не расстраивайся wink мы никуда не разбегаемся, они еще будут smile

Если кто захочет сделать себе подпись под аватаром - обращайтесь wink Только меняйте их не слишком часто smile Заявки на создание подписи или изменение текущей оставляйте в соответствующей теме в разделе "Дела Ордена".

С уважением...

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Хостинг от uCoz