Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
27.06.2025, 00:42:31 |
|
Собрание 2 сентября 2009 года.
| |
Саня | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:20:07 | Сообщение # 61 |
 просто как есть
Статус: Offline
| Quote (Elder) Ведь это тоже своеобразная проблема,которую необходимо решить. Пусть эту проблему, все-таки решает Мэйс Винду. Они, действительно редко появляются, мы их почти не знаем . Но все меняется... Пусть это он решает, и те кто их знает.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:22:59 | Сообщение # 62 |
 просто как есть
| Кстати.... http://ru.starwars.wikia.com/wiki/Ранги_джедаев Страница о Рангах Джедаев. Подписи можно отсюда выбирать.....С уважением . Это предлагал Jedy. Там, в принципе, всё есть. Кто за эту систему?
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
King | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:23:18 | Сообщение # 63 |
 Джедай
| Вы здесь Совет устроили?
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:25:09 | Сообщение # 64 |
 Магистр Вечная Весна
| он тут и шел. что касается рангов, это интересно, но нет полета для фантазии. кстати, джедай-мудрец - это точно про старика. где он, кстати? был же
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:26:18 | Сообщение # 65 |
 просто как есть
| Quote (Elder) Рыцарь Джедай или Мастер Джедай могли иметь только одного ученика одновременно И это надо обсудить. Я за одного.
Сообщение отредактировал старик - Среда, 02.09.2009, 16:27:32 |
|
| |
King | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:28:12 | Сообщение # 66 |
 Джедай
| Я тоже. Ранги мне нравится самому выбирать.
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:29:13 | Сообщение # 67 |
 Магистр Вечная Весна
| я тоже думаю, что ученик должен быть один.
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:31:11 | Сообщение # 68 |
 Магистр Вечная Весна
| у меня тоже учеников нет, они мне и не нужны пока. я еще сама ученик
|
|
| |
King | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:32:02 | Сообщение # 69 |
 Джедай
| А у меня есть .
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:34:58 | Сообщение # 70 |
 просто как есть
| Quote (Elder) Посвященный (или Юнглинг) - Во времена Старой Республики все существа, у которых при рождении была обнаружена связь с Силой, отвозились в Храм на Корусканте, где они росли и учились. Они оставались там до тех пор, пока кто-нибудь из выше стоящих Джедаев не брал их своим Падаваном. В очень раннем возрасте, ребенок забирается из семьи и отправляется в Храм Джедаев для обучения. Юнглинги занимаются в общих группах, известных как кланы. Известны некоторые исключения, такие как поздние принятия в Орден. Наиболее известен случай с Анакином Скайуокером. Рекомендую это убрать . Или есть дети здесь? 
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:35:55 | Сообщение # 71 |
 Магистр Вечная Весна
| дети-то есть, но они уже давно не Юнлинги, так что - долой
|
|
| |
King | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:37:11 | Сообщение # 72 |
 Джедай
| Quote (Elder) А раньше был у тебя кто,учил кого-нибудь чему-нибудь? Раньше я себя учил . Был сам своим падаваном, а потом вот меня Elder стал учить, а затем - Старик. Теперь я сам - рыцарь-джедай и буду наставлять на путь истинный Толика. Quote (старик) Рекомендую это убрать А что? Quote (старик) Или есть дети здесь? Есть .
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:40:49 | Сообщение # 73 |
 Магистр Вечная Весна
| кинг, я вообще-то имела ввиду Джеди и Толика, которые еще в школе учаться. да и Элдер, вроде, молодой. но, я же говорю, это УЖЕ не дети
|
|
| |
King | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:42:54 | Сообщение # 74 |
 Джедай
| А Commander Coudy?
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:44:28 | Сообщение # 75 |
 Магистр Вечная Весна
| не знаю, пока не могу определиться. мне нравиться быть Вечной Весной и я не хочу этого лишаться! я же говорю, что так - никакого полета фантазии
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:48:29 | Сообщение # 76 |
 Магистр Вечная Весна
| Elder, по-моему, мы с тобой здесь вдвоем все решаем, остальные ушли куда-то Давайте подведем итог и составим отчет для магистра, чтобы он мог рассматреть все предложения. последнее слово за ним
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:48:38 | Сообщение # 77 |
 просто как есть
| Я, в принципе за ранги. Богине - оставим, если все за. Еще есть испытания, которые падаван должен пройти, прежде чем станет рыцарем.
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:50:12 | Сообщение # 78 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (старик) Еще есть испытания, которые падаван должен пройти, прежде чем станет рыцарем. ну, не то, чтобы прямо испытание. это наставник его решать должен: озвучить на совете свое предложение о повышении и обосновать, почему? Вот тогда и повышать
|
|
| |
King | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:50:52 | Сообщение # 79 |
 Джедай
| Я - за произвольные ранги. А как насчёт групп? Давайте каждый выскажет своё мнение здесь по всем пунктам Совета? Я уже высказал своё в теме предыдущего Совета, но он не состоялся. Сейчас повторю...
Сообщение отредактировал King - Среда, 02.09.2009, 16:51:39 |
|
| |
King | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:52:17 | Сообщение # 80 |
 Джедай
| 1) Предлагаю группы: Посетители, Жители, Адепты, Совет, Глава. Посетители - это случайные (или не очень ) люди, которые забрели в Храм посмотреть. Жители - те, кто живёт в Храме, но ещё мало знаком остальным и только входит в "курс наших дел". Адепты - старожилы, которые уже более или менее знакомы, давно обитают под сводами Храма. Совет - магистры, принятые в Совет и выносящие окончательные решения по важным для Храма вопросам. Если их на данный момент немного, то можно расширить состав Совета путём привлечения "проверенных" и "активных" Адептов . Глава - Мейс Винду . 2) Цель существования Храма, как я понял сразу и до сих пор так думаю - помогать людям, друг другу. Необходимость его существования, особенно в связи с недавним "оживлением", под сомнение ставить не приходится. Направления дальнейшего развития Храма можно тоже оставить такими же: обсуждать вновь возникающие общемировые проблемы и сугубо личные, но требующие доброго совета, сочувствия, дружеской поддержки. 3) По поводу модераторов, которые будут следить за порядком в Храме, думаю, что хватит двоих: где не углядит один - там заметит другой . Кандидатуры предлагать не буду. Пусть ими будут те, кому это суждено.
Сообщение отредактировал King - Среда, 02.09.2009, 16:52:59 |
|
| |
богиня | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:53:32 | Сообщение # 81 |
 Магистр Вечная Весна
| голова уже пухнет. пусть будет так - по-моему, не плохо
|
|
| |
King | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:57:02 | Сообщение # 82 |
 Джедай
| Значит Совет объявляется ЗАКРЫТЫМ. ****************** *****THE*END***** ******************
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:57:05 | Сообщение # 83 |
 Магистр Вечная Весна
| предлагаю закругляться. спасибо всем, кто пришел
|
|
| |
King | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:58:07 | Сообщение # 84 |
 Джедай
| Да, а то тема уже ЗАГОРЕЛАСЬ .
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:59:04 | Сообщение # 85 |
 просто как есть
| По пунктам. 1. Группы. Согласен. 2. Согласен.Quote (King) но требующие доброго совета, сочувствия, дружеской поддержки. , а также ведение агрессивных переговоров. 3. Да.
|
|
| |
King | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:12:12 | Сообщение # 86 |
 Джедай
| А кто должен быть в "Друзьях"?
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:43:15 | Сообщение # 87 |
 Глава Совета
| Ну.. ........ ........... .............. ........... Ща своему компьютеру устрою ваапад... Блин... .... ........... это ж надо было зависнуть в тот момент, когда накатал процентов 80 сообщения.... ..... А соощение, скажу так, не МАЛЕНЬКОЕ......... Все... Первый раз вы видите Mace'а Windu в гневе!!!
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| | |
King | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:56:39 | Сообщение # 89 |
 Джедай
| Ей богу, в первый раз . Я, обычно, когда пишу длинное сообщение, время от времени его копирую в буфер обмена на случай "внезапного" закрытия браузера, а иногда и сохраняю в отдельном файле .
Сообщение отредактировал King - Среда, 02.09.2009, 22:59:13 |
|
| |
Mace_Windu | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:21:57 | Сообщение # 90 |
 Глава Совета
| Ладно, попытка №2... Итак, приношу свои глубочайшие извинения за то, что пропустил Совет... Скажу честно, просто забыл, в силу своего главного недостатка - забывчивости... Просто засиделся за редизайном своего сайта... И забыл, что сегодня 2 число... Теперь к делу: Quote (богиня) на прошлом собрании решили убрать все закрытые темы в архив. этого так и не сделали. есть архив проблем, но в других разделах продолжают путаться под ногами закрытые темы! Да, я помню про это. Но дело в том, что я считаю, что сразу закрытые темы не стоит убирать в Архив в силу того, что темы эти могут быть достаточно интересны, а в Архиве они просто буду теряться, т.к. туда собираются темы со всего раздела... Я считаю, что перемещать в Архив стоит никак не раньше, чем через 2 недели после закрытия темы, а некоторые вообще не стоит никогда туда убирать... Quote (богиня) А еще мне не нравиться новая галерея: раньше было сразу видно, сколько комментариев, а теперь, чтобы прверить, нет ли новых записей, приходится везде лазить Quote (старик) Да, я тоже заметил... Quote (King) По поводу галереи полностью согласен с Богиней: она стала ХУЖЕ. На счет галереи согласен - исправлю... Quote (Elder) Я считаю,что надо убрать всё-таки две группы:нежелательные,так как таких держать вообще вредно,их нужно сразу блокировать Полностью согласен... Quote (Elder) глава храма,так как пусть будет просто совет,каждый из которого может брать на себя инициативу,это,мне почему-то кажется,больше подтолкнёт наш совет к каким-либо действиям. Сначала был не согласен, но сейчас поразмыслив, поддерживаю эту идею... А не согласен был в силу того, что группа "Глава Совета" является административной и переведя себя из нее куда-либо я теряю достоп к администраторским функциям... Но, подумав пришел к выводу, что туплю... Можно же ее переименовать тупо в "Администраторы", оставить там свой клон и им делать все необходимое по администрированию... Так что поддерживаю... Quote (богиня) а еще, простите мою нескромность, я считаю, что всех, кто уже несколько раз принимает участие в Советах, надо переместить в группу - Совет Храма. Мы участвуем в жизни храма, а, между тем, ребят из Совета давно не было видно Согласен, давно пора обновить Совет... Сегодня, если буду в состоянии (если нет, то завтра) с Совет будут включены: Jedy, King, SidhPiton, Elder, Богиня, Старик. Соответственно, те, кто давно не появляются будут искючены из Совета (за исключением Master Luke'а, Kerstan'а и Ingar'а - они пожизненные члены Совета). Quote (Elder) Нам бы,правда,временное модераторство на зачистку откровенного флуда в своих темах. Войдя в Совет Храма у каждого будут права модераторов, а точнее даже обязанности Что касается рангов... Давайте решим так: рангов не будет вообще. Будут просто подписи под аватаркой, но это никак не ранг... Подпись может выбирать себе каждый, кто является как минимум Жителем Храма. Quote (King) 2) Цель существования Храма, как я понял сразу и до сих пор так думаю - помогать людям, друг другу. Необходимость его существования, особенно в связи с недавним "оживлением", под сомнение ставить не приходится. Направления дальнейшего развития Храма можно тоже оставить такими же: обсуждать вновь возникающие общемировые проблемы и сугубо личные, но требующие доброго совета, сочувствия, дружеской поддержки. Подписываюсь... Quote (старик) а также ведение агрессивных переговоров. со световым мечом в качестве аргумента Quote (Elder) 1)Группы:Заблокированные; Друзья; Заглянувшие; Жители Храма; Адепты Храма; Совет Храма. Подписываюсь, но добавляю сюда еще одну группу: Администраторы, т.к. это обязательная группа... Фигурировать она практически не будет на форуме. Quote (King) А кто должен быть в "Друзьях"? Ну в друзьях содержатся те, кто к Храму не имеют отношения, но являются нашими друзьями (не обязательно всех сленов Храма). Сейчас например в друзьях есть один человек - мой друг из г. Ростов-на-Дону... Quote (King) на случай "внезапного" закрытия браузера У меня такого раньше не бывало... Но, как вегда закон подлости... Ну да ладно... Вроде закончил... Получилось раза в два короче, чем написал в первый раз С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
|
|