Новые правила поведения (пишем сами-пункт за пунктом).
|
|
Elder | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:15:05 | Сообщение # 1 |
| 1)Флуд допустим только в пределах Флейма и Комнат Жителей храма.
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 30.10.2009, 11:15:05 | Сообщение # 2 |
 Магистр Вечная Весна
Статус: Offline
| 2)Флудить в комнатах можно только с разрешения хозяина. Если хозяин приглашает к себе - можно флудить сколько угодно.
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:55:50 | Сообщение # 3 |
 Магистр Вечная Весна
| 3)Оскорбления запретить. Если по-другому человек не может объясниться - пусть промолчит. Будем учиться вежливо и уважительно доносить друг до друга истину, если кто-то ее даже и не сразу понял.
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:31:47 | Сообщение # 4 |
 просто как есть
| Я ещё раз повторяю - я против правил. Пусть они спонтанно соблюдаются в соответствии с кодексом души каждого. Здесь все разумные и понимающие люди, которые быстро понимают свои ошибки. Конфликты распадаются, не имея под собой ничего, кроме пустоты. И вообще, формализм излишний ни к чему. Давайте иметь терпение, уважительно относиться друг к другу и всё будет в норме, по-доброму.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
ДартЯрра | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 04:18:58 | Сообщение # 5 |
| Я согласна со Стариком. Если начать придумывать правила, можно дойти до регламентирования каждого чиха и вздоха. А это неправильно. Преграда для свободного полёта мысли. Думаю, если кто-то залетит не туда, ему на это и так укажут.
|
|
| |
Katya-di | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 07:36:48 | Сообщение # 6 |
| Уже высказывалась по этому поводу, повторюсь еще раз. Полностью согласна со стариком. Сушествуют правила поведения , их вполне достаточно, а регламентировать каждый шаг-это бред. Шаг вправо, шаг влево побег Тут все нормальные, здравомыслящие люди!
...настоящая любовь не между телами, а между душами.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:37:38 | Сообщение # 7 |
| Quote (Elder) 4)Исправлять явные грамматические ошибки в чужих сообщениях,если они написаны в вашей теме,допустимо и даже одобряется. 1) В чужие сообщения не лезь 2) Если так хочешь соблюдать правила, соблюдай их сам, напиши для себя список, распечатай и повесь рядом с компом, или выучи наизусть, правил вносят ограничения, ограничения удаляют от истины. но за флуд в моих темах все-равно буду снижать репутацию пользователям, на то она и репутация. и вообще откуда такое желание лезть в чужой монастырь со своим уставом??? насколько я помню ты пытался создать свой форум, вот там и рули
странствующий практик
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:20:08 | Сообщение # 8 |
 Глава Совета
| Quote (Elder) цель тоже ясна хорошо И в чем же цель? С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 07:57:26 | Сообщение # 9 |
 просто как есть
| Quote (Elder) Не засорять темы и не создавать конфликтных ситуаций Так и порешаем, вот и всё.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |