Учение Ситхов.
|
|
Ramon | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:37:24 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| В таком случае хотелось бы услышать эту правду. Quote Не знать всей правды-тоже ведь знание Неведение не есть знание.
Правило пятое: «Во всем ищи положительные и отрицательные стороны.»
|
|
| |
Ramon | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:47:28 | Сообщение # 62 |
| Quote Важно не то,правда что-либо или нет,а то,что из этого может выйти В общем-то согласен. Тогда просто выскажите свое мнение по теме.
|
|
| |
Ramon | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:55:12 | Сообщение # 63 |
| Действительно, прямолинейный взгляд на учения джедаев и ситхов не слишком правилен... Приму к сведению и еще обдумаю эту тему.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:26:47 | Сообщение # 64 |
| Quote (Elder) В заключение повторю ещё раз:есть только Человек и люди. А животные и насекомые? а энергии и вселенные? А святые и проклятые? и всех их пронизывает сила, однородная и великая, вам этого не понять умом, пока сами не увидите. Вы утверждаете что есть только люди, потому что боитесь (или не хотите) посмотреть дальше своего носа
странствующий практик
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 31.10.2009, 08:46:06 | Сообщение # 65 |
 просто как есть
| Личные разборки удалил. Со всем уважением...
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:35:25 | Сообщение # 66 |
| Quote (старик) Кодекс ситхов Нет спокойствия, есть беспокойство. Нет уважения, есть страх. Нет безмятежности, есть страсть. Нет смерти, есть Темная Сторона. В гибели Света Куйня полная, особенно про беспокойство и страх Quote (старик) Кодекс ситхов Нет спокойствия, есть гнев Нет страха, есть могущество Нет смерти, есть бессмертие Нет слабости, есть Тёмная Сторона Я - Сердце Тьмы Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я - разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я - огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света вот это уже ближе к истине
странствующий практик
|
|
| |
Безымянный | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:10:40 | Сообщение # 67 |
| Поскольку ситхи - это полная противоположность джедаев, то на мой взгляд, их сила заключается в неосознанности, потому что там где есть сознание - нет эмоций, а там где его нет, есть привычки и желания.
Дайте мне точку опоры, и я переверну мир!
|
|
| |
Ники | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:06:29 | Сообщение # 68 |
| Ситхи используют эмоции. Но чтобы использовать эмоции нужно уметь управлять ими. Это первое. Второе. Эмоции лишь влияют на мотив действия, но не на само действие. В любом случае придётся приложить волевое усилие для управления, и для действия. Славные ребята, считают слабость - силой.
У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть. Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.))) Алиса Винсент.
Сообщение отредактировал Ники - Понедельник, 27.12.2010, 20:06:57 |
|
| |