Делитесь своими достижениями, хвастайтесь своим могуществом, рассказывайте интересные случаи и т.д. Но всем не делитесь, понятно почему... Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.
Для начала поведуйте нам, как Ситх, стал главой храма джедаев )))
Всегда придерживался позиции "Если человек умеет что-либо делать и ему это нравится, то если он мне не мешает, то пускай делает"....
Я особой разницы между ТСС и ССС не вижу, поэтому примняю, считаю все в равной степени. Научился управлять энергией. Посылаю, что-то в виде волны, замеченной только для меня и через какое-то время происходит цепь событий, ведущих к результату
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
Лишь самый сильный ситх достоин власти, поэтому нужно кое кого прикончить. В первую очередь себя. А потом саню и питона. А вообще по теме я вам ничего не скажу, кроме того, что следует надрать пару задниц. Перейду я пожалуй на тёмную сторону, я всегда хотел стать джедаем, но при этом был ситхом. И ещё - сила ситха это эмоции, и желательно неосознанные, а самая сильная из эмоций, это пожалуй страх. Дайте мне точку опоры, и я переверну мир!
а я тебя и не запугиваю. извини, если так подумал. да пробуй на здоровье: и тебе наука, и с них не убудет, это точноD Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
Как ситх в жизни стараюсь не упускать ни одной возможности действия. Вынужден действовать скрытно и гибко. Был был сильнее пошёл по прямой. Только вот я не всегда нахожусь в состоянии ситха. У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть. Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.))) Алиса Винсент.