Техника ударов в боевых и спортивных искусствах.
|
|
Ники | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:42:26 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Помоему, правильная техника, это когда ты можешь бить пять ударов в секунду, каждый из которых способен сокрушать камни. При этом ты можешь сделать тысячу таких движений без остановки.
У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть. Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.))) Алиса Винсент.
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 11.05.2011, 08:40:34 | Сообщение # 32 |
 просто как есть
| Quote (Ники) Помоему, правильная техника, это когда ты можешь бить пять ударов в секунду, каждый из которых способен сокрушать камни. Возможно...и ты, весь такой шаолиньский мегагиперсокрушитель, а бить - то некого, плоть - не камни, не хочет, чтобы ее били, камни сдачи не дают. Камни просто лежат, могут помочь побить другого, если взять в руки, человек может не прийти на бой... Правильная техника - это вовремя... 
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Ники | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:18:15 | Сообщение # 33 |
| Ты знаешь чего я хочу.
У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть. Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.))) Алиса Винсент.
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:38:20 | Сообщение # 34 |
 просто как есть
| Тебе виднее))) осторожнее с желаниями Осторожнее со своими руками, в киокусинкай бывает черезчур перенапрягают суставы рук, костяшки, то бишь. Кулак деформируется, может, ты и разобьешь камень, но потом пожалеешь, когда суставы дадут о себе знать. А рубануть противника, можно и без этого...Но дело личное)))
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:52:07 | Сообщение # 35 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Саня) Правильная техника - это вовремя... смыться шучу. согласна с СанейQuote (Ники) Ты знаешь чего я хочу. хотеть вредно
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Ники | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:18:41 | Сообщение # 36 |
| Вредно не хотеть.
|
|
| |
Ники | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:37:41 | Сообщение # 37 |
| Мне всегда было интересно, как они тамешивари делают... Думаю тут дело не только в правильной технике, и прочности кулака. Есть что то ещё...
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:33:03 | Сообщение # 38 |
 просто как есть
| Подпиленные доски, хрупкий лед, гипсовые камни
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:32:50 | Сообщение # 39 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Саня) Подпиленные доски, хрупкий лед, гипсовые камни ситхи...
Quote (Ники) Есть что то ещё... если честно, сама не владею. точнее, не пробовала. но, мне кажется, принцип понимаю. надо усилие грамотно ращпределить и точка масимального выхода его должна быть за предметом. то есть, надо бить не в него, а сквозь него наверное...
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:12:01 | Сообщение # 40 |
 просто как есть
| Ну, есть такой принцип. Но это - только один из вариантов. Образ - копье, пробивающее не останавливаясь. Это и есть ключ к этой технике. Явное усилие. Используется, бывает, в прямых ударах.
|
|
| |