Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
27.06.2025, 01:25:55 |
|
Ваша светлость))
|
| | |
Elder | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:16:25 | Сообщение # 1 |
| Оценивем себя по всемызвестной системе
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:21:54 | Сообщение # 2 |
 Магистр Вечная Весна
Статус: Offline
| выбрала 100% , я - светлый джедай, но не девственно светлый. я имела дело с ТСС и между ними выбрала то, что ближе моей сущности - ССС. Предваряя твои, Elder, , коментарии по этому поводу, скажу сразу - я так чувствую, отвечала на тесть исходя из своих ощущений
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:24:14 | Сообщение # 3 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Elder) Пусть будет так а где же твой ответ? Интересно же
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:27:51 | Сообщение # 4 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Elder) ,ни такой,ни такой или и такой, и такой
|
|
| |
Katya-di | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:01:56 | Сообщение # 5 |
| Выбрала 50, поскольку интересны и та и другая сторона
...настоящая любовь не между телами, а между душами.
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:49:34 | Сообщение # 6 |
 Джедай
| Я не стану голосовать, вы уж извините, потому что не понимаю сути голосования. Если имеется ввиду соотношение добра и зла, то этого в каждом человеке поровну. Если же подразумевается то, насколько ты используешь ту или иную сторону Силы, то здесь довольно трудно оценить в процентах. В общем, я - воздержался
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Guardian | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:03:28 | Сообщение # 7 |
| Всегда считал себя светлым джедаем. Сколько добра и зла во мне, я не знаю, но точно уверен, что никогда не перейду на тёмную сторону силы
Я - хранитель света. Да прибудет с вами Сила!
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:55:45 | Сообщение # 8 |
 Джедай
| Quote (Elder) Напротив-равенства нет. Изначально - есть, но процессе, так сказать, жизнедеятельнсти, баланс может меняться. Quote (Elder) Или ты себя вообще не понимаешь? Я себя понимаю настолько-насколько. В разное время я по-разному использовал ту или иную сторону Силы. В данный момент я бы оценил так: ССС / ТСС = 90% / 10%. Так и отвечу.
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
commander_Coudy | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:07:23 | Сообщение # 9 |
 Падаван
| 80 процентов я поставил
Сообщение отредактировал commander_Coudy - Пятница, 16.10.2009, 16:07:36 |
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:24:33 | Сообщение # 10 |
 просто как есть
| 100%
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 04:26:58 | Сообщение # 11 |
| (-100)
странствующий практик
|
|
| |
Ramon | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:00:30 | Сообщение # 12 |
| Не бывает 100% джедаев или ситхов, бывают только те, кто стремятся к этому. Мой ответ - 70%.
Правило пятое: «Во всем ищи положительные и отрицательные стороны.»
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:35:02 | Сообщение # 13 |
| Я все еще так называемый "Серый джедай". 60% - У меня учитель-ситх. Также много хороших друзей-советников - джедаев. Я вижу хорошие и плохие стороны в каждом лагере и мне по душе "золотая, то есть Серая середина"
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:44:50 | Сообщение # 14 |
| Я светел на столько,на сколько сам себе позволяю быть светлым Процентов у этого показателя нет.
Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального. “Нет просто действия,есть взаимодействие.” Единство. "Нет разрушения,есть только созидание." Цель. "Нет совершенства,есть некий неопределённый предел совершенству." Стремление. "Нет идеальных вещей,есть идеальные представления о вещах." Абсолютность. "Нет хаоса,есть порядок." Согласие.
|
|
| |
ТРЭ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:32:31 | Сообщение # 15 |
| Я не считаю себя полностью светлым, у каждого есть тёмная сторона, не все мы ангелы так сказать, и я много совершил ошибок и много совершу так было и будет всегда со всеми. 100% светлых нет!
Сообщение отредактировал ТРЭ - Понедельник, 12.04.2010, 16:37:03 |
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:58:20 | Сообщение # 16 |
| Quote (ТРЭ) 100% светлых нет! Ну,скажем так,100%-это некий предел к которому МОЖНО стремиться. Может,кому-то действительно хочется к этому стремиться...а обозначение и видение цели уже неплохо)
Человек-это материя,система,обладающая признаками живого и свойствами как материального,так и нематериального. “Нет просто действия,есть взаимодействие.” Единство. "Нет разрушения,есть только созидание." Цель. "Нет совершенства,есть некий неопределённый предел совершенству." Стремление. "Нет идеальных вещей,есть идеальные представления о вещах." Абсолютность. "Нет хаоса,есть порядок." Согласие.
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:34:21 | Сообщение # 17 |
| А я стремлюсь к 30%. Я должен знать что такое тьма, я должен видеть свет. Но в мире казаться должен добродушным
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:35:15 | Сообщение # 18 |
| Quote (Тридогнайт) А я стремлюсь к 30%. Вот и хорошо,это твой выбор)
|
|
| |
ТРЭ | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:18:19 | Сообщение # 19 |
| 100% света , я к этому стремиться буду, и к этому надо стремиться ведь для улучшения себя нужно точно ставить цель, но всё равно 100% врядли это возможно, но стремиться надо и верить надо что ты идя к этой цели добьёшься успеха... Вот и я верю что буду становиться лучше но и 100% не будет... И чем ближе к цели тем становишься сильнее...
|
|
| |
Oleg | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:20:51 | Сообщение # 20 |
| Quote (ТРЭ) 100% света , я к этому стремиться буду Поэтому твой ответ должен быть именно-100%...но позже) Почему...может,полностью поймёшь через некоторое время)
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:19:05 | Сообщение # 21 |
 Папа всея Галактики
| 10%. Иногда бывают проблески сознания в моей голове, хотца чего-то сделать, кому-то помочь. А в основном я думаю о своей Цели.
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
Ники | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:08:52 | Сообщение # 22 |
| 10%
У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть. Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.))) Алиса Винсент.
|
|
| |
|
|