ИНТЕРЕСНЫЕ ГАДЖЕТЫ В СТИЛЕ ЗВ Будильник LEGO для поклонников «Звёздных войн»
Книжные упоры «Звёздных войн»
http://gagadget.com/files/u2/2010/03/StarWarsBookend_01.jpg
Steamtrooper: паропанковский шлем имперского штурмовика
USB-флешки, наделенные Великой Силой и 1гб памяти
Дарт Вейдер Манящий: настольные часы с фигурой Темного Лорда
!!!ХАЧУ ТАКИЕ!!!
Стоит признать, что Темная Сторона Силы во вселенной «Звёздных войн», определенно, имеют свою харизму. Иначе чем объяснить такую популярность самого злодейского (не считая Палпатина, разумеется) из всех злодеев саги — Дарта Вейдера? Эти часы стоимостью двадцать долларов, в виде скульптуры Темного Лорда застали его за произнесением его самой знаменитой фразы, начинающуюся со слов «Пойдём со мной, Люк» и заканчивающуюся словами «Я твой отец».
Кроме одной из самых знаменитых диалогов в истории кинематографа ХХ столетия (кстати, вы в курсе, что кроме Лукаса и еще пары приближенных человек факт родства с Люком до премьеры фильма не знал никто, и даже на озвучке фразу «Я твой отец» смонтировали из разных фраз, чтобы не допустить утечки), часы более ничем не примечательны. Меч не светится, предварительно записанных фраз тоже фигура не говорит, но зато гаджет выпускается по лицензии LucasFilm и входит в список официальных аксессуаров, выпущенных по мотивам фильма.
даже знаю где купить ... теоретически
Маска Дарта Вейдера: брелок, способный дышать
Фирменной чертой Дарта Вейдера, одного из наиболее харизматичного персонажа не только «Звёздных войн», но и всех времен и народов является его знаменитое шипящее дыхание через маску. Кто не помнит — все дело в повреждении тканей легких, полученных тогда еще Энакином Скайвокером во время схватки с Оби-Ваном Кеноби на планете Мустафар. В общем, этот милый брелок просто обязан быть в коллекции уважающего себя фана.
И в заключение на сегодня
Подарок юному падавану: тренажер для развития Силы
Какой же мальчик не мечтал стать рыцарем джедай после просмотра фильма? Теперь такая мечта может исполниться, если родители найдут в себе силы приобрести для своего чада специальный тренажер за 120 долларов. Он состоит из гарнитуры и настольного модуля с прозрачной трубкой, внутри которой под воздействием струи воздуха Силы может подниматься мячик.
Тренажер имеет аж 15 уровней занятий, сопровождаемых инструкциями самого Йоды и аутентичными звуками из фильмов. Для питания нужно 6 АА-батареек и 3 ААА-батарейки для гарнитуры. Как же работает этот тренажер? Все дело, конечно же, в волшебных пузырьках мидихлорианах, которые, как известно, есть в крови у каждого человека. (Если кто пропустил занятия по вселенной «Звездных войн», то напомню, что возможности джедаев напрямую зависят от уровня мидихлориан в их крови). Сенсоры гарнитуры улавливают альфа, бета и гамма-волны мозга тренирующегося, а специальный чип обрабатывает информацию и передает сигналы трубке, внутри которой на воздушной подушке покоится шарик. Изменяя свои способности к концентрации, юный падаван может влиять таким образом на управление шариком, перемещая его выше или ниже.
Как видите, принцип работы очень прост, хотя как раз в этом никто и не сомневался.