Здоровье.
|
|
Саня | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:24:28 | Сообщение # 1 |
 просто как есть
Статус: Offline
| У некоторых из нас бывают проблемы со здоровьем, как это ни печально. Пишите, и возможно, вы найдёте здесь то, что вам поможет. Будьте здоровы! 
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:50:38 | Сообщение # 31 |
| Quote (Darth_Vader_2) . Я курю, питаюсь как хочу (лучше мяса только мясо), работаю, как, извините, дебил. Quote (Darth_Vader_2) (каждые три дня у нас гулянка) Хорошее откровение Quote (Darth_Vader_2) Поэтому моя рекомендация -- сменить обстановку. А вот это тоже. Помогает
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 13:45:23 | Сообщение # 32 |
 Папа всея Галактики
| Quote (Тридогнайт) Хорошее откровение biggrin А тут есть что-то противоестественное?
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 24.03.2010, 11:13:19 | Сообщение # 33 |
 Магистр Вечная Весна
| Darth_Vader_2, да, смена обстановки - дело такое, приятное. люблю менять обстановочку иногда. но на сосуды мои это не влияет и на сон тоже. я высыпаюсь дома спокойно. поспать я вообще люблю. а если ты дома не высыпаешься, значит кровать стоит на плохом месте и не в том направлениее. поставь изголовьем на Восток. а что касается питания, то я тоже не соблюдаю никаких диет, но сильно много сильно жаренного там или жирного не ем. курить бросила, да и курила недолго. алкоголя пью немного и не часто. так что, думаю, выживу
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Среда, 24.03.2010, 14:17:29 | Сообщение # 34 |
 Папа всея Галактики
| Quote (богиня) значит кровать стоит на плохом месте и не в том направлениее. поставь изголовьем на Восток. Сам дом с приколом, бесполезно направление менять. После моего дома священник поседел за трое суток. Quote (богиня) курить бросила, да и курила недолго. алкоголя пью немного и не часто. так что, думаю, выживу Ну курить я курю достаточно долго, уже много лет. Бросить могу, но не хочу, мне в целом нравится табак. Я гурман табачный, чтоли:)). Разбираюсь в нем хорошо. А насчет алкоголя я тоже свою меру знаю, тяги к нему не испытываю вообще. Хотя бывает, что переберу. Когда надо отключить совесть и включить язык.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:09:52 | Сообщение # 35 |
 Рыцарь - Джедай
| Российская медицина - любо-дорого посмотреть... Правда, не столько любо, сколько дорого.
Я нашел себя.
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:04:06 | Сообщение # 36 |
 Папа всея Галактики
| Quote (Red_Vaider) Российская медицина - любо-дорого посмотреть... Правда, не столько любо, сколько дорого. Ты бы на украинскую медицину посмотрел!
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:26:29 | Сообщение # 37 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Darth_Vader_2) поседел за трое суток. что ж там у тебя такое? Quote (Darth_Vader_2) Ты бы на украинскую медицину посмотрел!
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:49:58 | Сообщение # 38 |
 Папа всея Галактики
| Quote (богиня) что ж там у тебя такое? Ужос нах. Есть, как говорится, свои приколы. Опасные. И вредные.
|
|
| |