Мировой финансовый кризис
|
|
King | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:37:36 | Сообщение # 1 |
 Джедай
Статус: Offline
| Приветствую! Нас как джедаев и как простых людей не может не волновать эта глобальная проблема. Поэтому я прошу всех, кто захочет, высказать свои соображения на этот счёт. Вот перечень наводящих вопросов: 1) Кто виноват? 2) Кому от этого плохо? 3) Как изменится мир в результате этого? Заранее благодарю за ответы .
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
Сообщение отредактировал King - Пятница, 26.12.2008, 14:01:16 |
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:15:01 | Сообщение # 121 |
 Папа всея Галактики
| Я не знаю сколько, но думаю, что если денежку Ленина пересчитать на современную, то выйдет нормально. Очень нормально. За примером далеко ходить не надо. Почему весь мир усердно ищет сокровища украинских гетманов, если на тот момент, когда они их прятали, они стоили не так уж и много? Инфляция :))))))
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
VartaniX | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:36:33 | Сообщение # 122 |
 Магистр
| Darth_Vader_2, Да нет. Если их найдут, они их продадут коллекционерам за большие деньги. Даже Николаевкские монеты из серебра и золота ничего не стоят, если их перевести на текущую валюту, только если продать коллекционерам. Так что, инфляция наоборот рубит, а не наращивает. Рубль дешевеет, а не растет.
_______________________________________________ errare humanum est, stultum est in errore perseverare
---===<<<>>>===---
cogitationis poenam nemo patitur
---===<<<>>>===---
Experientia est optima magistra
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:32:46 | Сообщение # 123 |
 Папа всея Галактики
| Золото всегда ценится.
|
|
| |
Ord_Mantell | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:40:20 | Сообщение # 124 |
| Ребята, по-моему личному мнению, эта тема давно изжила себя. Кризис - явление надуманное и спланированное не нами. Для чего он нужен? Я думаю никому объяснять не нужно. Посему предложение: может стоит закрыть эту тему уже?..
Иногда не все идет так, как хотелось бы, но надо иметь мужество, чтобы пережить это
Сообщение отредактировал Ord_Mantell - Воскресенье, 06.06.2010, 22:41:07 |
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:31:18 | Сообщение # 125 |
 Папа всея Галактики
| Quote (Ord_Mantell) Кризис - явление надуманное Явление не надуманное, а искусственно созданное Quote (Ord_Mantell) не нами , а буржуями. Потому пока Барак Батькович Обама не скажет, что, мол, народ, кризис кончился, тему закрывать не надо.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:41:49 | Сообщение # 126 |
 Рыцарь - Джедай
| Quote (Darth_Vader_2) искусственно созданное Американцами
Я нашел себя.
|
|
| |
миссис_Уизли | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:26:10 | Сообщение # 127 |
| Quote (Darth_Vader_2) Явление не надуманное, а искусственно созданное Quote (Red_Vaider) Американцами Если хотите, можете почитать интересную книгу:
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:59:36 | Сообщение # 128 |
| Quote (миссис_Уизли) Если хотите, можете почитать интересную книгу: Благодарю за информацию, кризис - беспроигрышный способ списать с государства долги на на кошельки и линую собственность жителей этого государства - так вижу этот процесс
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:55:00 | Сообщение # 129 |
 Папа всея Галактики
| Quote (Red_Vader) Американцами А я что сказал? Буржуи у нас кто? Quote (Гость) кризис - беспроигрышный способ списать с государства долги на на кошельки и линую собственность жителей этого государства Списать старые и набрать новые, которые выплачивать потом наши праправнуки будут.
|
|
| |