Регистрация Вход
Навигация по Храму

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наш опрос
Чего вам не хватает в Храме?
Всего ответов: 8

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • beatmakerz-forum.ru
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.06.2025, 23:10:10
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Мировой финансовый кризис
    KingДата: Четверг, 25.12.2008, 14:37:36 | Сообщение # 1
    Джедай
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Приветствую!
    Нас как джедаев и как простых людей не может не волновать эта глобальная проблема. Поэтому я прошу всех, кто захочет, высказать свои соображения на этот счёт. Вот перечень наводящих вопросов:
    1) Кто виноват?
    2) Кому от этого плохо?
    3) Как изменится мир в результате этого?
    Заранее благодарю за ответы smile .

Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...

Сообщение отредактировал King - Пятница, 26.12.2008, 14:01:16

ФростМорнДата: Четверг, 25.12.2008, 17:24:53 | Сообщение # 2
    Награды: 0
    Доброго времени суток!

И так первое:

По мнению президента России, к кризису “привел, прежде всего, экономический эгоизм ряда стран… Сегодня этот кризис грозит подорвать устойчивость мирового развития“.

Называют и более конкретных лиц, виновных в крахе финансовой системы… Правительства стран Евросоюза будут искать виноватых среди управленцев банков, которые не сумели эффективно справиться с нависшими угрозами.

В экономическом кризисе в Соединенных Штатах и во всем мире может быть виноват троюродный брат президента США Джорджа Буша Джордж Уокер (George Walker), который входил в число высших руководителей банка Lehman Brothers и проигнорировал предупреждения о надвигающихся сложностях. Lehman Brothers, четвертый по величине инвестиционный банк США, - обанкротился. А дальше все пошло стремительно рушиться.

Исламское движение сопротивления “Хамас” заявляет, что кризис спровоцирован евреями. Еврейское лобби США контролирует политику и экономику США, выборы, определяет внешнюю и внутреннюю политику администрации США.

Можно назвать виновными в мировом кризисе американских народ, который за счет остального мира хотел хорошо жить… До чего довела американская мечта - American Dream… да и множество сайтов (О! Мои духовные собратья! Помните, что размещенные статьи это по большей степени сплетни и доводы) к примеру вот это. Или же такая статья.

Я, я часть той Силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

ФростМорнДата: Четверг, 25.12.2008, 18:02:35 | Сообщение # 3
    Второе:
    Лично мою семью мировой финансовый кризис никак не коснулся (по крайней мере пака) мы люди среднего достатка, акций или что-то подобного у нас нет. Кризис затронул тех людей (искренне жаль) которые попали под массовое сокращение. Причем теперь найти работу крайне и крайне сложно. Поговаривают, что все стабилизируется к концу апреля 2009 года, что ж будем надеяться!

И наконец третье:
    Самое главное, что бы не скатилось до такой степени как было в 90-х годах, когда люди брали то, что им нужно силой! Хотя в США что-то подобное уже началось, по статистики уровень краж в супермаркетах вырос на 15%, а кражи в домах и того больше.

Благодарю за внимание!

FessДата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:05:26 | Сообщение # 4
    Зима...Россия...Финансовый кризис...Денег нет даже на снег...

Странник...

Darth_Vader_2Дата: Среда, 14.01.2009, 11:32:05 | Сообщение # 5
    Папа всея Галактики
    Fess, Денег нет даже на снег...
    У нас по этому поводу говорят, да простят меня за некорректность, "не ссы, прорвемся".
    Не такое наши деды переживали, а чем мы хуже? или всё изза денег?

У нас доллар по 5 гривен был, а стал по 8... Пожаловались-поплакались, и пошли жить дальше... Жизнь идет, и этот процесс не остановить!

Не делай добро -- не получишь зло.

Master_LukeДата: Среда, 14.01.2009, 20:07:37 | Сообщение # 6
    Магистр
    ДА уж. Но кто говорит, что смертельно, просто дико неприятно. Столько планов порушилось...

Нет эмоций - есть покой!
    Нет неведения - есть знание!
    Нет страстей - есть ясность!
    Нет хаоса - есть гармония!
    Нет смерти - есть Великая Сила!

"Кодекс джедаев"

FessДата: Четверг, 22.01.2009, 11:38:57 | Сообщение # 7
    Байк обломался?))) Цены на мототехнику неприятно меня удивляют(

Странник...

ФростМорнДата: Пятница, 23.01.2009, 19:16:11 | Сообщение # 8
    Покупай велик, самый экономичный и экологически чистый вид транспорта, один минус, попа едет, ноги нет.

FessДата: Суббота, 31.01.2009, 22:35:27 | Сообщение # 9
    Угу..в гости к Люку я тоже на велике поеду?)))а?)))там пара тыщ километров будет)

Странник...

ФростМорнДата: Воскресенье, 01.02.2009, 08:34:48 | Сообщение # 10
    Можно на поезде, а велосипед с собой подмышкой.

Сообщение отредактировал ФростМорн - Воскресенье, 01.02.2009, 08:40:13

KingДата: Пятница, 06.02.2009, 22:25:14 | Сообщение # 11
    Джедай
    Лично я люблю велосипед. Только у меня его нет smile . Да и в России для велосипедов нет специальных дорожек, так что ездить по городу можно только на свой страх и риск прямо по дороге с автомобилями. По тому, наверное, я его и не покупаю. А так - транспорт очень даже неплохой wink .

ФростМорнДата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:29:12 | Сообщение # 12
    Да просто отличный на мой взгляд транспорт, практически не требует затрат, если считать стоимость покупки, да и таскаться с ним можно по всюду, не плохая зарядка для организма много всего, у велосипеда только один минус, я его уже упомянула... По моему в период кризиса велосипед идеально подходит.

Darth_Vader_2Дата: Вторник, 10.02.2009, 12:45:26 | Сообщение # 13
    Папа всея Галактики
    Надо ездить пешком! полезно и экономно, а также экологически чисто

ФростМорнДата: Вторник, 10.02.2009, 17:31:19 | Сообщение # 14
    Darth_Vader_2, понимаешь, вот пешком ездить, вот как-то медленно, а если ездить бегом, то вроде по быстрей, зато устаешь... wacko

Darth_Vader_2Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:28:25 | Сообщение # 15
    Папа всея Галактики
    Гениально!

KingДата: Вторник, 03.03.2009, 14:13:55 | Сообщение # 16
    Джедай
    Если говорить про транспорт, то, насколько я знаю, давно уже известна технология создания гравитационного двигателя, но правительство той страны, которой она известна, никак пока не хочет внедрять ее в производство и избавиться, наконец, от двигателей внутреннего сгорания, дорог и прочих проблем, связанных с этим.

P.S. А хотелось бы happy .

ФростМорнДата: Вторник, 03.03.2009, 20:05:31 | Сообщение # 17
    Ага, прям как в фильме ЗВ! вот только на вид этот транспорт что-то не очень будет, буквально не так давно смотрела про такую машину передачу... И я такую хочу, пусть без дизайна, пусть без высокой скорости, все равно по времени добраться из пункта "А" в пункт "Б" будет быстрее. Могу быть не права, но слышала, что такая машина будет стоить дешевле чем среднего класса иномарка. И если это так, то такой транспорт в скором времени займет свое место... А вот почему сейчас такой транспорт не пустят с конвейера это понятно, нужно вводить какие-либо ограничения для летающей штучки.

KingДата: Четверг, 05.03.2009, 16:04:59 | Сообщение # 18
    Джедай
    Я думаю тут, все-таки, дело не в необходимости вводить ограничения, а в нефти, которая нужна для производства бензина, который нужен для двигателя внутреннего сгорания. Если ввести в эксплуатацию гравидвигатель, основанный, как известно, на создании поля, позволяющего перемещаться в поле Земли, отпадет потребность в бензине и нефти. А это сейчас важнейшее сырье, которое позволяет держаться "на плаву" многим странам. Что же касается дополнительных ограничений, то, на мой взгляд, все правила, придуманные для обычных автомобилей, подойдут и для гравикаров; необходимо только регламентировать переход с одного уровня высоты на другой. wink

moonДата: Четверг, 07.05.2009, 14:01:20 | Сообщение # 19
    Мировой финансовый кризис...Коснулся ли он нас в целом...Вы знаете, если рассматривать рост цен на товары, то тогда кризис начинался в России ещё за долго до кризиса в Америке. Цены медленно, но верно растут уже на протяжении многих лет, и медленно стучат по карману. Не скажу, что я живу в достатке, но например подорожание пива на 4р, это вообще крах. Работаю менеджером по продажам торгового зала и почти весь товар покупается за у.е., вследствии подъёма доллора, цены тоже понялись и люди начинают задумываться о покупке различных вещей, что опятьже бьёт по зарплате ( работаю на процентной ставке). Так что вопрос у меня остаётся таким, будет ли в России когда-нибудь что-нибудь дешеветь...
    PS. По поводу нефти. Незлобин както сказал "Цены на нефть в мире падают, а в России бензин дорожает...какбудто в России бензин не из нефти делают..."

Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...

OldyДата: Четверг, 07.05.2009, 22:25:05 | Сообщение # 20
    Кризис начался в России ровно тогда, когда произошел распад СССР и продолжается по сей день... Поправте меня, если я не прав...

С уважением...

KingДата: Пятница, 08.05.2009, 01:58:38 | Сообщение # 21
    Джедай
    Поправлю smile . На мой взгляд, кризис в России не начинается и не заканчивается никогда. Он здесь постоянно. Бывают лишь спады и подъёмы. То чуть-чуть лучше, то хуже. А вообще, в России всё пошло не так с приходом Петра I. Сломали все устои и пошло, поехало. Пошли строить на руинах Руси что попало.

moonДата: Пятница, 08.05.2009, 12:12:16 | Сообщение # 22
    Так...причём здесь Пётр I? Я не силён в истории, такчто прошу не полениться и обьяснить мне такому глупому. Откуда и как вы можите судить? Как вы можете знать, что бы было на белом свете если не Пётр I? Быть может мы уже по странам развалились...Москвария, Питерговия например?

Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...

KingДата: Пятница, 08.05.2009, 13:01:27 | Сообщение # 23
    Джедай
    Рассказывать про роль Петра Великого в истории России дело неблагодарное happy . Можно почитать соответствующую литературу. Но то, что он насильственно изменил многие устои нашей жизни - это бесспорный факт.

OldyДата: Суббота, 09.05.2009, 11:10:41 | Сообщение # 24
    King, ну таким образом можно сказать и про Ленина и про Горбачева wink

С уважением...

KingДата: Суббота, 09.05.2009, 22:12:08 | Сообщение # 25
    Джедай
    Ну да. К ним это тоже относится. Они тоже агенты Запада. Это очевидно. Шестое правило джедая. wink

Сообщение отредактировал King - Суббота, 09.05.2009, 22:14:22

OldyДата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:40:18 | Сообщение # 26
    Кстати, Ленина, я бы не стал причислять к агентам запаза wink

С уважением...

KingДата: Воскресенье, 10.05.2009, 16:51:31 | Сообщение # 27
    Джедай
    Почему, интересно?

P.S. Этот в первую очередь. Это уже общеизвестный факт.

OldyДата: Понедельник, 11.05.2009, 01:38:49 | Сообщение # 28
    Кем же этот факт признан?

С уважением...

KingДата: Вторник, 12.05.2009, 00:10:00 | Сообщение # 29
    Джедай
    А разве не известно, что он немецкий агент, целью которого было нарушение естественного хода события в Российской Империи и её ослабление в результате разрушения её вековых устоев и традиций: уничтожение крестьянства как класса, истребление "цвета нации", запрещение частной собственности и прочие противоестественные запреты, противоречащие здравому смыслу? По-моему, результат, как говориться, на лицо. Создание Союза Советских Социалистических Республик при всех положительных моментах, которые нельзя не признать, в конечном итоге затормозило эволюционное развитие нашей страны и откинуло её на несколько десятилетий в прошлое во многих отраслях, не считая ВПК и космоса.

SidhPitonДата: Четверг, 09.07.2009, 02:29:59 | Сообщение # 30
    Раз в 30-40 лет по миру прокатываются так называемые "КРИзис", "Дефолт", "Депрессия", мое мнение, что здесь просто отнимают деньги у народа, чтоб не расслаблялся. посмотрите "Дух Времени", так эта тема очень хорошо раскрыта

странствующий практик

Сообщение отредактировал SidhPiton - Четверг, 09.07.2009, 02:30:20

• Страница 1 из 5
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • »
    Поиск:

Хостинг от uCoz