Регистрация Вход
Навигация по Храму

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наш опрос
Чего вам не хватает в Храме?
Всего ответов: 8

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • beatmakerz-forum.ru
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.06.2025, 22:26:24
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    управление миром
    Darth_Vader_2Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:27:45 | Сообщение # 91
    Папа всея Галактики
    Награды: 0
    Статус: Offline
    А я миром управлять побаиваюся. Я ж порасстреляю треть населения. А кому не нравится -- ядерный фейерверк. Я жестокий очень. Потому в императоры пока соваться не буду. Пойду в космонавты-колонисты.

Не делай добро -- не получишь зло.

RamiReZzzДата: Вторник, 25.05.2010, 11:55:15 | Сообщение # 92
    Quote (Darth_Vader_2)
    Потому в императоры пока соваться не буду

а в короли? smile

Darth_Vader_2Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:09:22 | Сообщение # 93
    Папа всея Галактики
    Quote (RamiReZzz)
    а в короли?

А яка різниця?

Король, султан, император -- всё зависит от размера территории. А я хочу ВСЮ ПЛАНЕТУ, нет, всю СИСТЕМУ!!!

Katya-diДата: Вторник, 25.05.2010, 12:51:44 | Сообщение # 94
    Награды: 1
    А тябя хватит на систему то? happy Соразмерил желания с возможностями wink

...настоящая любовь не между телами, а между душами.

Darth_Vader_2Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:02:09 | Сообщение # 95
    Папа всея Галактики
    Меня на всех хватит biggrin
    Возможностей, конечно, маловато. Надо бы еще примерно триллион возможностей ФРС США.

БезымянныйДата: Четверг, 16.09.2010, 18:55:08 | Сообщение # 96
    Я бы в первую очередь ужесточил законы о коррупции и местном самоуправлении.
    За невыполнение этих законов ввёл бы смертную казнь.
    После этого направил основное финансирование в четыре отросли - образование, наука, военная промышленность, и улучшение благосостояния граждан (Медицина, сельское хозяйство, градостроительство, и сфера обслуживания).
    Ну а напоследок постарался бы привить обществу традицию соблюдения морали.
    А после этого и умереть можно с чистой совестью.
    Кстати говоря, мне больше нравится монархическая форма власти, только при этом монарх должен отвечать требованиям общества.

Дайте мне точку опоры, и я переверну мир!

Корран_ХорнДата: Пятница, 17.09.2010, 08:59:50 | Сообщение # 97
    Рыцарь - Джедай
    Награды: 2
    "Для отечества сделано недостаточно,
    если не сделано всё." (М. Робеспьер)
    Чтобы стать депутатом, надо обладать многими достоинствами, ясно видеть перед собой поставленную цель и неуклонно идти к ней. Мне пока трудно представить
    себя депутатом, но я очень постараюсь.
    Хочу сказать, что я совсем недавно открыл для себя, что культура нашей страны имеет Византийские корни. Так, наше Православие - это Византийская традиция.
    Поэтому язык, на котором ведётся литургия в церкви и песнопение, иконопись - всё заимствовано оттуда же. Герб наш - двуглавый орёл - это и символ Византии.
    Кроме религиозных традиций много общего у нас в государственном, юридическом и даже экономическом укладе.
    Но Византийская империя пала, потонув в стонах стогнации. Не правильно ли сегодня задуматься нам об уроке, данном нам Византией?
    "История - не учительница, а суровая наставница. Она не спрашивает уроков, но жестоко мстит за их неисполнение" (В. В. Ключевский)
    Став депутатом, я бы строил свою программу на сегодняшней действительности, учитывая, к чему приводят общие с Византией недостатки.
    Первое, на что я постарался бы повлиять, это то, что не должно быть кммерческих банков. Государство должно контролировать не менее семидесяти процентов
    акций каждого. Таким образом я бы хотел приостановить отток капитала на Запад.
    Я постарался бы убедить коллег и Правительство в том, что наши природные ресурсы должны быть национализированы и продаваться только за рубли.
    Меня очень огорчает, что такое сокровище, как природный газ, по запасам которого мы на первом месте в мире, рассчитывается в каких-то термальных единицах.
    Ведь сегодня, когда химия, как индустрия, развивается очень бурно, газ - это не только средство для отопления домов. Газ ещё и сырьё для химической
    промышленности. Это смесь углеводородов, из которых производят формальдегид, метиловый спирт, ацетон, уксусную кислоту и многие другие органические
    соединения. Получается, мы ведём невыгодную для себя торговлю. Да и с транспортировкой я не согласен. Почему мы должны оплачивать транспортировку газа
    нуждающимся в нём же странам? Это должна быть прерогатива покупающих газ.И изменять все эти положения надо уже сейчас, как можно быстрее.
    Олигархи - это тоже Византийский недостаток, и само слово заимствовано оттуда же. Очень важно законодательно сделать так, чтобы львиная доля их ррибыли шла
    на обустройство нашей армии. Это должно стать честью для богатых граждан. Надо политику внутри страны развернуть так, чтобы было очень престижно, например,
    взять шефство над какой-либо воинской частью. Честь и хвала таким олигархам! А вот все частные предприятия непременно надо расформировать, пока не начались
    распри и столкновения между ними, как в погибшей империи.
    Острый вопрос - воспитание молодёжи. Думаю, что первоначально необходимо дать возможность матерям воспитывать своих детей впоть до совершеннолетия,
    оплачивая этот процесс как работу с занесением стажа в трудовую книжка. И вы не посчитаете это расточительством, если представите сколько слоняющейся без
    дела молодёжи, курящей и пьющей, окажется ухоженной и сытой дома с книгой в руках.Очень важно, необходимо и обязательно поощрять организаторов молодёжных
    течений, объединений и организаций, ведущих за собой молодёжь к правильному, здоровому и интереснобу образу жизни.
    Очень хотелось бы развернуть молодёжь к нашему самому старшему поколению. Просто необходимо, чтобы пожилые люди, умудренные жизненным опытом, имели
    авторитет в обществе. Тогда всё чаще и чаще какой-нибудь молодой человек сдержал бы на устах неприличное слово, идя по улице, а, скажем, девушка в тех же
    учловиях не закурила бы сигарету.
    Я бы не только ограничил рекламу на телевидении до разумных пределов. Я бы ввёл цензуру как линзу, отсеивая неэтичные моменты. Считаю, что наше общество
    достойно лучших передач и программ. Люди хотят, чтобы с экранов телевизоров с ними говорили просвещённые люди о том, о чем они говорят в своих академических
    культурах на понятном нам языке.
    Я бы попросил свою программу так, чтобы жизнь наших людей стала достойной. Чтобы молодёжь имела перспективы. Чтобы страна стояла сильной и процветала. И
    это необходимо делать уже сейчас, пока льются рекой из страны недооцененные природные ресурсы, пока есть у нас старшее поколение образованных, умных и
    мудрых людей, пока есть у страны потенциал.
    "Жизнь, достойная своего имени -
    это посвящение себя благу
    других людей" (Б. Т. Вашингтон)

Моё сочинение на тему "Если бы я был депутатом" на 9.09.2010

Я нашел себя.

Сообщение отредактировал Red_Vader - Пятница, 17.09.2010, 09:01:13

ElderДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:37:07 | Сообщение # 98

Если бы оценивал я,то поставил бы пятёрку)

Корран_ХорнДата: Среда, 22.09.2010, 08:19:30 | Сообщение # 99
    Рыцарь - Джедай
    Спасибо happy

Я нашел себя.

Darth_Vader_2Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:37:33 | Сообщение # 100
    Папа всея Галактики
    Quote (Безымянный)
    За невыполнение этих законов ввёл бы смертную казнь.

За табак и наркотики тоже расстреливали. А сажают и запрещают до сих пор. Помогло?!
    Нихрена.

А власть и деньги -- это еще более тяжелый наркотик, чем все кокаины, героины и крэки вместе взятые.

Корран_ХорнДата: Четверг, 30.09.2010, 17:36:12 | Сообщение # 101
    Рыцарь - Джедай
    Сразу со всем разобраться невозможно. И я считаю, что лучше разобраться сначала с теми наркотиками, которые потребляет большая часть населения.
    Quote (Darth_Vader_2)
    За табак и наркотики тоже расстреливали. А сажают и запрещают до сих пор. Помогло?! Нихрена.

Значит, плохо работали!

Я нашел себя.

SidhPitonДата: Воскресенье, 10.10.2010, 05:10:41 | Сообщение # 102
    Quote (Red_Vader)
    Первое, на что я постарался бы повлиять, это то, что не должно быть кммерческих банков. Государство должно контролировать не менее семидесяти процентов
    акций каждого.

Государство - это люди в первую очередь, причем не факт, что они лучше держателей банков. Поверьте - чтобы сколотить и удерживать банковскую сеть нужно быть очень умным и расчетливым челом.
    Quote (Red_Vader)
    газ - это не только средство для отопления домов. Газ ещё и сырьё для химической
    промышленности. Это смесь углеводородов, из которых производят формальдегид, метиловый спирт, ацетон, уксусную кислоту и многие другие органические
    соединения.

Утроим расход своих ресурсов!!! чтобы мы высосали из земли все еще быстрее, другими словами будем пилить сук, на котором сидим, бензопилой а не напильником
    Quote (Red_Vader)
    Очень важно законодательно сделать так, чтобы львиная доля их прибыли шла на обустройство нашей армии.

Долой льготы пенсионерам и инвалидам лекарства не будем бесплатно выдавать - нафига нам немощные-быстрее помрут, мы лучше армию будем кормить, чтобы воевать в невидимым врагом. (бюджет же не резиновый - где денег еще взять, а, забыл, можно урезать зарплату учителям и врачам, ато чета жируют они)
    Quote (Red_Vader)
    А вот все частные предприятия непременно надо расформировать, пока не начались распри и столкновения между ними, как в погибшей империи.

Спасибо, камень в мой огород )))
    Когда между фирмами одинаковыми начинается "резьня" то обычно обе погибают. Вся фишка частных предприятий в том, что остаются лучшие.
    Вот вы не задумывались почему наш автопром такой плохой, а европейский - в краты лучше? а потому что в бывшем СССР не было элементарной конкуренции. все заводы финансировались из одного источника - госбюджета
    Quote (Red_Vader)
    окажется ухоженной и сытой дома с книгой в руках

а самое интересное, что когда он все таки вылетит из своей теплицы - то узнает, что мир совсем не такой - как он представлял, в мире есть болезни, и смерть. есть неразделенная любовь и и преждевременное облысение, есть множество того, что никак не запретишь законами - как ни старайся.
    искренне жаль мне будет того человека
    Quote (Red_Vader)
    Я бы не только ограничил рекламу на телевидении до разумных пределов. Я бы ввёл цензуру как линзу, отсеивая неэтичные моменты.

Back in USSR...
    я вот думаю, а вдруг звездные войны тоже бы под цензуру попали??? тогда мы бы вообще не общались.
    Quote (Red_Vader)
    Люди хотят, чтобы с экранов телевизоров с ними говорили просвещённые люди о том, о чем они говорят в своих академических
    культурах на понятном нам языке.

Если бы это было так, то все смотрели бы телеканал Культура - кстати это единственный который я смотрю больше 5и минут...

Вы забыли упомянуть что при таком тоталитарном режиме у власти должен стоять некто в черном плаще и шлеме, со световым мечем на перевес и силой ситхов под маской wink

а в целом хорошее сочинение.
    С уважением

странствующий практик

commander_CoudyДата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:24:19 | Сообщение # 103
    Падаван
    Награды: 1
    Клуб "Палпатин"? biggrin

ElderДата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:12:59 | Сообщение # 104

Подумаю хорошенько и,возможно,скоро что-нибудь выдам вам smile

Корран_ХорнДата: Суббота, 23.10.2010, 11:41:15 | Сообщение # 105
    Рыцарь - Джедай
    Quote (SidhPiton)
    Поверьте - чтобы сколотить и удерживать банковскую сеть нужно быть очень умным и расчетливым челом.

Может быть и так. Но, изза банков часты убытки за границу. Почему? Потому что банки работают на Запад.
    Quote (SidhPiton)
    не такой - как он представлял

Почему?
    Quote (SidhPiton)
    в мире есть болезни, и смерть. есть неразделенная любовь и и преждевременное облысение, есть множество того, что никак не запретишь законами - как ни старайся.

Да, есть. Но если идти таким путём - закрывайся в бункере, устанавливай ПВО, систему очистки воздуха, и впадай в анабиоз до лучших времён. Ты мыслишь слишком пессиместично - даже негативно. Когда я писал о начитанной молодёжи которая сидит дома я имел ввиду, что нужно отменить клубы, сигареты, питьё, наркотики. Россия всегда славилась своими людьми до начала импорта...
    Quote (SidhPiton)
    я вот думаю, а вдруг звездные войны тоже бы под цензуру попали?

Я писал о НЕЭТИЧНЫХ передачах. SW не попадают под такое определение.

Я нашел себя.

Сообщение отредактировал Red_Vader - Суббота, 23.10.2010, 11:46:48

SidhPitonДата: Понедельник, 25.10.2010, 02:34:29 | Сообщение # 106
    Полная версия - Управление Миром

Лекция для работников ФСБ о управлении миром

странствующий практик

СаняДата: Среда, 27.10.2010, 06:36:57 | Сообщение # 107
    просто как есть
    Да можно хоть уделаться, а миром управлять - только своим. И стоит ли напрягаться - пусть сам управляется. Собой бы научится управлять, для начала, а потом и миром можно.

Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.

http://rap-kavkaz.ucoz.ru

Корран_ХорнДата: Среда, 27.10.2010, 08:26:52 | Сообщение # 108
    Рыцарь - Джедай
    Примерно это я и хотел сказать wink

Я нашел себя.

SidhPitonДата: Пятница, 29.10.2010, 16:21:39 | Сообщение # 109
    Знание это не повредит в любом случае, особеноо когда вы живете в социуме.
    Именно живете а не существуете

странствующий практик

НикиДата: Среда, 10.11.2010, 14:19:28 | Сообщение # 110
    Как то одим мой знакомый психолог сказал - ты хочешь изменить мир? Так может лучше сначала изменить себя, и мир изменится?
    Пока человек находится во власти своих иллюзий, рано говорить о каких то внешних изменениях, можно лишь изменить себя, потому что не видишь мир таким какой он есть.

У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть.
    Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.)))
    Алиса Винсент.

Корран_ХорнДата: Среда, 10.11.2010, 19:38:18 | Сообщение # 111
    Рыцарь - Джедай
    Quote (Ники)
    изменить себя, и мир изменится?

В каком направлении? Идти пьянствовать под забор?

Я нашел себя.

НикиДата: Среда, 10.11.2010, 22:41:13 | Сообщение # 112
    Quote (Red_Vader)

Тебе нужно направление? Иди убейся об стенку!

У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть.
    Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.)))
    Алиса Винсент.

Darth_Vader_2Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:48:13 | Сообщение # 113
    Папа всея Галактики
    Quote (Безымянный)
    Я бы в первую очередь ужесточил законы о коррупции и местном самоуправлении. За невыполнение этих законов ввёл бы смертную казнь. После этого направил основное финансирование в четыре отросли - образование, наука, военная промышленность, и улучшение благосостояния граждан (Медицина, сельское хозяйство, градостроительство, и сфера обслуживания). Ну а напоследок постарался бы привить обществу традицию соблюдения морали. А после этого и умереть можно с чистой совестью. Кстати говоря, мне больше нравится монархическая форма власти, только при этом монарх должен отвечать требованиям общества.

Вышеописанная мысль сжато описывает концепцию фашизма.

Quote (Red_Vader)
    я считаю, что лучше разобраться сначала с теми наркотиками, которые потребляет большая часть населения.

Пока люди сами не откажутся от наркотиков, их никто искоренить не сможет. Как ни работай. По себе знаю...

богиняДата: Понедельник, 06.12.2010, 10:09:30 | Сообщение # 114
    Магистр Вечная Весна
    Quote (Red_Vader)

а почему именно сразу так? что, другого пути нет, по вашему?

Quote (Darth_Vader_2)
    Пока люди сами не откажутся от наркотиков, их никто искоренить не сможет. Как ни работай. По себе знаю...

согласна. но пропаганда здорового образа жизни нужна. если человека (молодежь, в частности) нельзя заставить насильно бросить вредные привычки, нужно хотябы предложить ему альтернативу: спортивные секции и вообще всякие секции и кучу всего-всего. тогда парень или девушка может и выбирут ЗОЖ, кто знает?
    Quote (Ники)
    Тебе нужно направление? Иди убейся об стенку!

еще один. а почему бы не найти более рациональное применение себе и менять мир по-другому?

Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.

• Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Поиск:

Хостинг от uCoz