Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 23:04:59 |
|
Алкоголизм, курение, наркомания
| |
Корран_Хорн | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:41:39 | Сообщение # 1 |
 Рыцарь - Джедай
Статус: Offline
| Последнее время я наблюдаю тревожные звоночки... Для начала я прошу ВСЕХ посмотреть это видео...
Я нашел себя.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:56:23 | Сообщение # 2 |
 Рыцарь - Джедай
| "Слышь, Федя, где рюкзак колхозный? Возьмём картошку в гараже. Пойдём, сынок, пока не поздно, А то девятый час уже. Декабрь – опять аврал у мамы, Две смены с ночи до утра… Поужинаем нынче сами. Да не копайся ты, пора". Он долго рассуждал дорогой О том, чем кормится семья, Не магазином, слава Богу, А что картошка есть своя. Придя в гараж, отец машину Погладил ласково рукой. Подумал, повернулся к сыну И говорит ему: "Постой, Я кое-что придумал, Федя, Ты здесь побудь пока внутри… Я прогуляюсь до соседа, А ты картошки набери. Поговорю насчет резины… Дверь я запру…" и он ушел К соседу – мимо магазина, Чтоб было, с чем присесть за стол. …Проснулся дома на рассвете. В прихожей свет, разбит трельяж… Все тихо! Сына дома нету! И вдруг, как обухом: "гараж!…" Не помня как, полуодетый, Добрался он до гаража. Хрипел, как зверь: "Сыночек, где ты?!" Стуча зубами и дрожа, От ужаса землисто-серый, Ключом нащупал щель замка… Не глядя, как к железной двери Примерзла голая рука, Рванул… Пронзителен и тонок Замерших петель ржавый стон… И в ледяных слезах ребенок Упал со стуком на бетон… …Скрипя, покачивалось тело В петле ременной на крюке. А в Пищеторг письмо летело: "План снова выполнен везде". Владимир Лебедев
Я нашел себя.
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:33:19 | Сообщение # 3 |
 Магистр Вечная Весна
| Red_Vader, видео я оценить не смогла, ибо на моем компе его смотреть - это я быстрее состарюсь стихи прочла - зацепило. конечно, зацепило. и жаль мне всех в этой ситуации. что касается алкоголдизма, это вообще бич граждан России. и сколько вы не говорите, что везде пьют, не только у нас, слушать не стану. у нас пью много. молодежь сейчас вообще вся пьет. ну, не вся, конечно, но очень многие. а сколько семей разрушил алкоголь? боюсь представить себе это число, не говоря уже о том, сколько жутких вещей совершается по пьянке: да половина, если не больше, убийств, изнасилований, аварий. наркоманы ради того, чтобы уколоться, за дозу, тоже на многое способны. да вообще, что я могу сказать, люди: не стоит с этим связываться вообще, особенно если духом слаб. например, тот же алкоголь: вот я умеренно употребляю его и адекватно себя веду. а тем, кому это не под силу - лучше не употреблять. вино напиток древний и питательный. короче, вы же знаете, что ничто не яд, и ничто не лекарство. все от вас зависит
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:48:55 | Сообщение # 4 |
 Рыцарь - Джедай
| Quote (богиня) видео я оценить не смогла, ибо на моем компе его смотреть - это я быстрее состарюсь Ооочень жаль Дай email я тебе скину.
Я нашел себя.
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:44:41 | Сообщение # 5 |
 Джедай
| А вы представьте себе на минутку, что никто в мире не курит, не пьёт и не колется? Какие армии безработных, которые всё это производят и продают. А ведь они могли бы заниматься другим делом... да хотя бы крутить педали и вырабатывать электричество. И то - польза А если серьёзно, то кто виноват: кто производит и распространяет или кто потребляет? Виноваты и те, и другие. Но суть не в этом. Всё это - лишь способ ухода от реальности. Такие люди, которые хотят от неё уйти будут всегда. И никуда от этого не деться. Кто не хочет - тот не пьёт. Всё от человека зависит.
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:52:49 | Сообщение # 6 |
 Рыцарь - Джедай
| Саш... А ты видео посмотрел?
Я нашел себя.
|
|
| |
Безымянный | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:29:14 | Сообщение # 7 |
| Нам в техникуме это видео показывали. И я видел глаза мастера когда он смотрел. И эмоции окружающих по этому поводу. Ну а после этого началось - бла бла бла третья мировая, американцы уроды, надо бросать курить... И что думаете кто нибудь бросил? Глупости! Кто тянет за руко того, кто достает сигарету из кормана, кто заливает в глотку алкоголь, кто ширяет в свои вены всякую дрянь? Взять простой пример: парня побила толпа чеченцев, после этого парень стал скинхедом - зиг хай, рассове привосходство... Ну а если бы его побила толпа русских? Ну какая разница кто они по нации? Факт в том, что тебя побили. Ну возьми да побей их. Зачем становится скинхедом? Враг внутри тебя. А не снаружи.
Дайте мне точку опоры, и я переверну мир!
|
|
| |
Безымянный | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:31:11 | Сообщение # 8 |
| Наш враг - это невежество.
Дайте мне точку опоры, и я переверну мир!
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:35:20 | Сообщение # 9 |
 Папа всея Галактики
| Quote (богиня) ничто не яд, и ничто не лекарство. все от вас зависит Вот это правильно. Это я знаю по себе. Например, я не пью. Исключительно потому, что потом, сколько бы не выпью, плохо очень. Но курю табак, потому что мне нравится. Альтернативные методы расслабления, то бишь наркотические средства, тоже пробовал. Но сказал себе"ну его нафиг". Попробовал, узнал, пережил ИСС. Достаточно. Не хочу становится рабом химии. ИСС-- измененное состояние сознания, когда у человека под воздействием наркотических средств, гипноза и других типов воздействия (транс, например), изменяется мировосприятие, повышается или понижается самооценка, на время улучшается работа мозга, могут проснуться сверхъестественные способности.
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:33:32 | Сообщение # 10 |
 Рыцарь - Джедай
| Quote (Darth_Vader_2) потом плохо очень. А иначебы пил?..
Я нашел себя.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 04:30:18 | Сообщение # 11 |
| а я иногда пью и курю. главное не увлекаться. Кста! как вам нововведения? На пачках сигарет теперь крупными черными буквами пишут, например КУРЕНИЕ УБИВАЕТ , или КУРЕНИЕ МОЖЕТ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ БЕСПЛОДИЯ и много других страшилок. считаю это хорошим ходом, таким мотивом - напоминанием, для тех кто курит в общем и для меня в частности. вот еще бы принудить ставить этими надписями к покупателям, раз запретить продажу не могут
странствующий практик
|
|
| |
commander_Coudy | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:23:55 | Сообщение # 12 |
 Падаван
| Я не курю не пью и не буду
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:52:35 | Сообщение # 13 |
 Папа всея Галактики
| Quote (SidhPiton) нововведения? Это они у нас в Украине сперли. А наши у канадцев:)). Quote (commander_Coudy) Я не курю не пью и не буду Никогда не говори никогда. Тебе, кажется, семнадцати еще нет? Вот доживешь -- посмотрим. Подавляющее большинство парней начинают серьезно пить, много курить и употреблять наркотики именно в этом возрасте.
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:56:59 | Сообщение # 14 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (commander_Coudy) Я не курю не пью и не буду молодец, мой юный падаван Quote (Darth_Vader_2) Никогда не говори никогда. Тебе, кажется, семнадцати еще нет? да, ему 9 лет и, слава Богу, он не пьет и не курит. И, если честно, надеюсь, что и не будет
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:19:14 | Сообщение # 15 |
 Папа всея Галактики
| Quote (богиня) если честно, надеюсь, что и не будет Правильно. На Бога надейся, а сам не плошай:)
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:45:16 | Сообщение # 16 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (богиня) И, если честно, надеюсь, что и не будет Quote (Darth_Vader_2) На Бога надейся, а сам не плошай:) на Богиню
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:30:22 | Сообщение # 17 |
 Папа всея Галактики
| Каждому своё, как написано на воротах Бухенвальда. А по поводу наркотиво скажу вот еще. На моих глазах подруга моей жены катится вниз. Она сама выбрала путь, и ей это нравится!!! Сколько любимая не пыталась ей помочь, она всё отвергает. это может звучит стрёмнои удивительно, но девушка, о которой я говорю, ХОЧЕТ стать наркоманкой. И я не знаю, что предпринять. Жалко, когда человек пропадает.
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:24:10 | Сообщение # 18 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Darth_Vader_2) ХОЧЕТ стать наркоманкой. кошмар какой. да, люди часто сами себя губят. что тут делать - не знаю, свою голову ведь не поставишь человеку и свои мозги. а у нее есть парень? найдите ей хорошего мужчину - может она от тоски и одиночества это делает?
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:09:39 | Сообщение # 19 |
 Папа всея Галактики
| Quote (богиня) а у нее есть парень? найдите ей хорошего мужчину - может она от тоски и одиночества это делает? Есть, он ее очень любит, ему больно. А она этим нагло пользуется. Лера говорит ей : "Ален, ты его любишь?". "я не знаю, наверное, да...", "А зачем же ты тогда гробишь и себя, и его? Ты о нем подумала? если не хочешь взяться за жизнь и за реальность, то лучше уйди и не мучь другого человека!", "Я не могу..." Вот такие диалоги я наблюдаю раз в неделю.
|
|
| |
|
|