Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 23:06:37 |
|
Южный конфликт и его последствия
| |
Fess | Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:19:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Итак, господа офицеры! глянул я тут на тему и несколько не согласен с тем что проблемы представленные в топиках являются "глобальными" .Посему предлагаю на обсуждение другую проблему, а точнее ситуацию на Южных рубежах России-матушки..Все наверное знают что 08.08.2008г начался так называемый Южный Конфликт. Т.Е. имело место агрессия Грузинских войск. Кто не знает про - читайте архивы новостей...Это была небольшая, но кровопролитная война. И до сих пор есть отголоски той войны. Периодические нападения, найденные тайники с боеприпасами, бессоные ночи у солдат. Я знаю о чём пишу....я там нахожусь...я вижу и знаю...Так вот!Собственно говоря тема для обсуждения - что послужило началом конфликта, мнения каждого о том что могло послужить мотивом и толчком к агрессии со стороны Грузии, а так же кто что думает о последствиях этой маленькой войны.. И напоследок пара уникальных кадров снятых командиром моей роты во время войны My WebPage
Странник...
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:58:07 | Сообщение # 2 |
 Магистр Вечная Весна
| думаю я об этой войне следущее: чистая политика. мне даже кажется, что это Америка Грузию подставила, приказав Саакашвили начать эту войну. просто Буш понял, что связался с идиотом, и решил сбросить его с политической арены таким образом. он прекрасно знал, что достаточно дать только денег Саакашвили и ничего делать больше не надо - он итак, сам опозорится. а жертвы...что жертвы? для политиков это только цифры, которые они замалчивают. на жертвы политикам плевать - у них другие цели. но это мое мнение. что касается снимков, конечно, без слез не глянешь на такое. просто смотрю и думаю, что это чей-то сын, отец, брат, муж или любимый. Царство небесное этим парням, кто бы они не были. на последок хотелось привести стихи И. Талькова из одной из моих любимых у него песен: Но природа мудра и Всевышнего глаз видит каждый наш шаг на тенистой дороге. Наступает момент, когда каждый из нас, у последней черты, вспоминает о Боге. Бог им судья, ребята, он все видит. каждый за свое ответит - иначе не бывает, это факт.
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:45:06 | Сообщение # 3 |
 просто как есть
| Жесть. Ненавижу войну.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:14:22 | Сообщение # 4 |
| вы можете ненавидеть войну.но само существование этих фактов отрицать невозможно
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:34:44 | Сообщение # 5 |
 Рыцарь - Джедай
| богиня, я согласен с тобой почти во всём. Почти. Quote (богиня) Буш понял, что связался с идиотом, и решил сбросить его с политической орены таким образом Зачем ему сбрасывать Саакашвили? Вы помните, именно Россию обвиняли! Он (Буш) скорее покусился на нашу знаменитость, наше... Как бы так сказать... Уважение. P.S. Я создал тему, и оставил в ней ссылку на видеозапись. Теперь я нашёл ещё одно интересное видео. Когда вы посмотрите оба, вы со мной согласитесь.
Я нашел себя.
Сообщение отредактировал Red_Vader - Вторник, 07.09.2010, 20:37:08 |
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:43:09 | Сообщение # 6 |
 Папа всея Галактики
| Quote (Саня) Жесть. Ненавижу войну. Гитлер говорил: "война -- логическое продолжение политики". А политика -- основа дипломатии. Так какими ж баранами надо быть, чтобы дипломатия зашла в тупик? Если ты поругаешься с близким тебе человеком, будешь ли ты СРАЗУ бить ему морду? Может, лучше найти камень преткновения и убрать его с дороги?
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:17:39 | Сообщение # 7 |
| Quote (богиня) думаю я об этой войне следующее: чистая политика Любая масштабная война - это политика и бизнес, причем прибыльный. Очень печально, что разменной монетой в и играх "великих" - *удаков, становятся массы людей. И что самое страшное, что провернуть такие мероприятия им становится намного легче, когда сознание людей - затуманено, когда военные считают что приказ оправдывает все их действия, т. е. добровольно становятся инструментом, не умнее молотка, в руках властителей.
странствующий практик
|
|
| |
commander_Coudy | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:21:54 | Сообщение # 8 |
 Падаван
| Нет войне!
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:04:06 | Сообщение # 9 |