Регистрация Вход
Навигация по Храму

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наш опрос
Чего вам не хватает в Храме?
Всего ответов: 8

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • beatmakerz-forum.ru
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.06.2025, 22:38:41
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Южный конфликт и его последствия
    FessДата: Вторник, 07.09.2010, 09:19:36 | Сообщение # 1
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Итак, господа офицеры! biggrin глянул я тут на тему и несколько не согласен с тем что проблемы представленные в топиках являются "глобальными" .Посему предлагаю на обсуждение другую проблему, а точнее ситуацию на Южных рубежах России-матушки..Все наверное знают что 08.08.2008г начался так называемый Южный Конфликт. Т.Е. имело место агрессия Грузинских войск. Кто не знает про - читайте архивы новостей...Это была небольшая, но кровопролитная война. И до сих пор есть отголоски той войны. Периодические нападения, найденные тайники с боеприпасами, бессоные ночи у солдат. Я знаю о чём пишу....я там нахожусь...я вижу и знаю...Так вот!Собственно говоря тема для обсуждения - что послужило началом конфликта, мнения каждого о том что могло послужить мотивом и толчком к агрессии со стороны Грузии, а так же кто что думает о последствиях этой маленькой войны..
    И напоследок пара уникальных кадров снятых командиром моей роты во время войны
    My WebPage

Странник...

богиняДата: Вторник, 07.09.2010, 11:58:07 | Сообщение # 2
    Магистр Вечная Весна
    Награды: 2
    думаю я об этой войне следущее: чистая политика. мне даже кажется, что это Америка Грузию подставила, приказав Саакашвили начать эту войну. просто Буш понял, что связался с идиотом, и решил сбросить его с политической арены таким образом. он прекрасно знал, что достаточно дать только денег Саакашвили и ничего делать больше не надо - он итак, сам опозорится. а жертвы...что жертвы? для политиков это только цифры, которые они замалчивают. на жертвы политикам плевать - у них другие цели. но это мое мнение.
    что касается снимков, конечно, без слез не глянешь на такое. просто смотрю и думаю, что это чей-то сын, отец, брат, муж или любимый. Царство небесное этим парням, кто бы они не были.
    на последок хотелось привести стихи И. Талькова из одной из моих любимых у него песен:

Но природа мудра и Всевышнего глаз видит каждый наш шаг на тенистой дороге.
    Наступает момент, когда каждый из нас, у последней черты, вспоминает о Боге.

Бог им судья, ребята, он все видит. каждый за свое ответит - иначе не бывает, это факт.

Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.

СаняДата: Вторник, 07.09.2010, 12:45:06 | Сообщение # 3
    просто как есть
    Жесть. Ненавижу войну.

Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.

http://rap-kavkaz.ucoz.ru

ГостьДата: Вторник, 07.09.2010, 13:14:22 | Сообщение # 4

вы можете ненавидеть войну.но само существование этих фактов отрицать невозможно

Корран_ХорнДата: Вторник, 07.09.2010, 20:34:44 | Сообщение # 5
    Рыцарь - Джедай
    богиня, я согласен с тобой почти во всём. Почти.
    Quote (богиня)
    Буш понял, что связался с идиотом, и решил сбросить его с политической орены таким образом

Зачем ему сбрасывать Саакашвили?
    Вы помните, именно Россию обвиняли! Он (Буш) скорее покусился на нашу знаменитость, наше... Как бы так сказать... Уважение.

P.S. Я создал тему, и оставил в ней ссылку на видеозапись. Теперь я нашёл ещё одно интересное видео. Когда вы посмотрите оба, вы со мной согласитесь.

Я нашел себя.

Сообщение отредактировал Red_Vader - Вторник, 07.09.2010, 20:37:08

Darth_Vader_2Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:43:09 | Сообщение # 6
    Папа всея Галактики
    Quote (Саня)
    Жесть. Ненавижу войну.

Гитлер говорил: "война -- логическое продолжение политики". А политика -- основа дипломатии. Так какими ж баранами надо быть, чтобы дипломатия зашла в тупик?

Если ты поругаешься с близким тебе человеком, будешь ли ты СРАЗУ бить ему морду?
    Может, лучше найти камень преткновения и убрать его с дороги?

Не делай добро -- не получишь зло.

SidhPitonДата: Воскресенье, 03.10.2010, 01:17:39 | Сообщение # 7
    Quote (богиня)
    думаю я об этой войне следующее: чистая политика

Любая масштабная война - это политика и бизнес, причем прибыльный.

Очень печально, что разменной монетой в и играх "великих" - *удаков, становятся массы людей.
    И что самое страшное, что провернуть такие мероприятия им становится намного легче, когда сознание людей - затуманено, когда военные считают что приказ оправдывает все их действия, т. е. добровольно становятся инструментом, не умнее молотка, в руках властителей.

странствующий практик

commander_CoudyДата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:21:54 | Сообщение # 8
    Падаван
    Награды: 1
    Нет войне! noway noway noway

SidhPitonДата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:04:06 | Сообщение # 9
    присоединяюсь
    noway susel noway

странствующий практик