Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 22:48:29 |
|
Наши недостатки
| |
King | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:09:01 | Сообщение # 1 |
 Джедай
Статус: Offline
| Добрый день, дорогие джедаи. У каждого, как известно, есть достоинства и недостатки, даже у джедаев. О достоинствах мы уже говорили. Давайте теперь обсудим недостатки. Какие у вас недостатки, на ваш взгляд и на взгляд окружающих? Буду примером. На мой взгляд, мой главный недостаток - лень. На взгляд окружающих - иногда я начинаю слишком громко и нудно рассказывать, как будто читаю лекцию с кафедры. А у вас?
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:17:04 | Сообщение # 2 |
 Магистр Вечная Весна
| King, ну мы с тобой похожи. Я тоже - ленюсь иногда и считаю это своим главным недостаком. я также бывает громко разговарию, что начинает раздражать окружающих. А еще я бываю нерешительной. пока это все, что вспомнила. вспомню еще - напишу
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
King | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:27:49 | Сообщение # 3 |
 Джедай
| Я тоже не так давно был нерешительным, но сейчас я поборол этот недостаток. Судя по тому, что у нас одинаковые недостатки, мы просто созданы друг для друга . Шутка . Вспомнилась сцена из фильма "Папаши" с Пьером Ришаром и Жераром Депардье. Они входят на чердак клуба и видят их "сына" спящим от того, что он напился. Депардье: "Он тоже напился из-за несчастной любви, как и я в молодости". Ришар: "Вы - пьёте, он - пьёт. Если бы все пьющие были вашими родственниками - весёленькая была бы у вас семейка..."
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:40:05 | Сообщение # 4 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (King) мы просто созданы друг для друга ну, да. прикинь, сидим вдвоем целыми днями дома, потому что ленимся, и орем из комнаты в комнату, нерешаясь встать с дивана
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:45:19 | Сообщение # 5 |
 просто как есть
| Да, компания. Ленивый Рыцарь-джедай, ленивая и нерешительная Богиня... Я тоже ленивый. Стараюсь пальцем не шевелить. Пусть все происходит само собой.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:46:06 | Сообщение # 6 |
 просто как есть
| Храм ленивых Джедаев, пьяных ситхов
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:49:38 | Сообщение # 7 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (старик) Храм ленивых Джедаев, пьяных ситхов
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Среда, 02.09.2009, 13:43:59 | Сообщение # 8 |
 Глава Совета
| Да, куда мир катится?.. Я тоже ленивый... Но самый главный мой недостаток - это забывчивость... Вот так вот... С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
King | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:33:45 | Сообщение # 9 |
 Джедай
| Нет, лучше уж Храм Резвых Джедаев . Лень раньше человека родилась, так что мы - её потомки .
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 03.09.2009, 04:40:55 | Сообщение # 10 |
| Quote (King) Буду примером. На мой взгляд, мой главный недостаток - лень Текст песни : Я не знаю почему – в понедельник я не пью В среду я совсем не сплю – я ПЯТНИЦУ люблю А в субботу целый день – меня всего съедает лень Вторник неприятный день – я ПЯТНИЦУ люблю Не могу знать – когда я буду любить опять Когда я буду тебя целовать… В понедельник солнце жжёт А во вторник дождь идёт В среду снова жду грозу – я ПЯТНИЦУ ЛЮБЛЮ … Как полковник звезду, как Герасим Муму – почему тебе я так люблю Не приходишь ко мне, ты чёрт знает где – может ты с Незнайкой на луне Я сойду так с ума, ты опять не права – на небе полная луна И надеюсь вот-вот, это произойдёт - я ПЯТНИЦУ люблю…
Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 03.09.2009, 07:55:24 | Сообщение # 11 |
 Джедай
| Quote (богиня) прикинь, сидим вдвоем целыми днями дома, потому что ленимся, и орем из комнаты в комнату, нерешаясь встать с дивана Нет, я-то с дивана встану, потому что я нерешительностью теперь больше не страдаю. Подойду к тебе, и тогда уже не надо будет громко кричать. Возьму под руку, мы выйдем из дома и пойдём трудиться, потому что ЛЕН+ЛЕНЬ=ТРУДОЛЮБИЕ . Мун, что за песня? Рифмы нету вообще...
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:53:38 | Сообщение # 12 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (King) что ЛЕН+ЛЕНЬ=ТРУДОЛЮБИЕ а я вот борюсь с ленью. опять стала каждое утро заниматься. уже неделю так. А то вообще обленилась. какие еще недостатки, господа джедаи?
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:34:46 | Сообщение # 13 |
 просто как есть
| Исключительное могущество на фоне почти полного отсутствия дисциплины.
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:42:13 | Сообщение # 14 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (старик) Исключительное могущество на фоне почти полного отсутствия дисциплины. это в смысле недостаток такой?
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:48:20 | Сообщение # 15 |
 просто как есть
| Да. А может быть наоборот
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:53:36 | Сообщение # 16 |
 Магистр Вечная Весна
|
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:25:42 | Сообщение # 17 |
 Джедай
| Quote (богиня) опять стала каждое утро заниматься. уже неделю так. О, а я тоже каждый день делаю 150 отжиманий и упражнений для пресса, а ещё с гантелями занимаюсь. Хочу начать ходить в тренажёрный зал. Как вы думаете, стоит?
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:27:26 | Сообщение # 18 |
 Магистр Вечная Весна
| не знаю, по-моему. боевые искусства и йога лучше любого зала
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:30:10 | Сообщение # 19 |
 Джедай
| Я бы непрочь заняться айкидо, но пока ещё не нашёл учителя.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Вторник, 22.09.2009, 05:06:48 | Сообщение # 20 |
| неосознанность лишь, когда осознан, любой недостаток превращается в достоинство
странствующий практик
|
|
| |
Katya-di | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:03:26 | Сообщение # 21 |
| Про лень уже тут много чего сказали, иногда излишняя в каки то вопросах стеснительность, ну и соответственно бываю нерешительно....(иногда мешает в работе) но я с этим борюсь усиленно
...настоящая любовь не между телами, а между душами.
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:48:45 | Сообщение # 22 |
 просто как есть
| Quote (Katya-di) (иногда мешает в работе) Да, это мешает в работе главного бухгалтера. Начальник, однако. А как борешься, если не секрет?
|
|
| |
Katya-di | Дата: Среда, 23.09.2009, 09:48:59 | Сообщение # 23 |
| Абстрагируюсь от всего не нужного (в данный конкретный момент) оставляю только нужную информацию в голове....что есть и что необходимо сделать, потом просто беру и делаю. Иногда, конечно тяжеловато приходится, но понимаешь, что прежде всего это надо тебе.
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:18:39 | Сообщение # 24 |
 просто как есть
| На мой взгляд, ты правильно поступаешь.
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:22:29 | Сообщение # 25 |
 Магистр Вечная Весна
| да, согласна с вами. а мне в работе помогает хорошее настороение. я всегда в хорошем настроении и мне на всю все равно - тогда мне море по колено!
|
|
| |
Katya-di | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:24:34 | Сообщение # 26 |
| Спицифика моей работы не позволяет мне пребывать все время в хорошем настроении , а так да согласна, когда настроение отличное, можно и горы свернуть ))) ну или какой нибудь не большой холмик
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:29:05 | Сообщение # 27 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Katya-di) Спицифика моей работы не позволяет мне пребывать все время в хорошем настроении ужас какой, сочувствую. Хотя, можно это компенсировать дома
|
|
| |
Katya-di | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:12:56 | Сообщение # 28 |
| Quote (богиня) Хотя, можно это компенсировать дома Я не идеал, иногда понимаю, что так делать нельзя, но не всегда получается! В общем, когда испортят настроение на работе, не всегда получается оставить весь негатив на работе, абстрагироваться от этого дома, и "достается" близким ....
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:16:48 | Сообщение # 29 |
 Магистр Вечная Весна
| знаешь, такое со всеми случается, и со мной. У нас раньше тоже так бывало, а сейчас наоборот, если на работе "нагадили" в душу, домой идешь за лаской и пониманием. или, наоборот, близкому испортили там настроение, я стараюсь поддержать. приласкать как-то. Для меня работа - на тридесятом плане в жизни находится и мало что значит. главное - любовь и гармония. просто я давно стараюсь не воспринимать в серьез все, что происходит на работе.
|
|
| |
Katya-di | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:55:14 | Сообщение # 30 |
| Quote (богиня) стараюсь не воспринимать в серьез все, что происходит на работе. Согласна, я стремлюсь к этому....если оглянуться назад, годика так 3-4, то сдвиги в лучшую сторону 
|
|
| |
|
|