Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 23:31:49 |
|
ВЕРА
| |
Саня | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:04:43 | Сообщение # 31 |
 просто как есть
Статус: Offline
| Моя точка зрения, как обычно, так... Верь, что кто-то есть, верь, брат Что кто-то отопрет двери, будет рад По мере продвижения, благ не обещали Не измерить никак твоей печали в начале. Радуемся тому, что есть, богатство где-то Жди, рука устанет у бьющих плетью Бледные лица, пьющие кровь, как вампиры А ты радуйся себе и мечтай о мире. Берега нет, берег тот за спиной, я не свой Не чужой, только меч, как всегда, под рукой, Острый, как бритва, зовущий для битвы Ты либо молишься, либо тешишься темой избитой. Под биты, со смыслом, понятным и скрытым Текстом прямым, и короткими истины бликами Мимо, брат, слышат пророков лишь иногда Правда толпой превращается в ложь, как всегда. Плача в жилетку, житуха хреновая, блин Годы уходят, как пух тополиный и ветром гонимый Без цели и правды, как есть, не сочти за браваду, Может сказать эту правду, а может, не надо? Ладно, скажу, не найдете нигде, она скована Правда, тупыми людскими законами Ладно, скажу, не найдете нигде, она скована Правда, тупыми людскими законами Мы хоть лирикой тешим души, кто-то слушает Другие кислыми застыли, закладывают уши Кирпичами, раствором скрепляя прочно Звучат фальшиво, как батарея обесточенная. Не помогут не иконы, не святые мощи, Не пушки и ракеты, пули стаями, стены прочные. Говорят, обращайся к богу, если мочи нет? Так где тогда адрес бога, на почте или еще где? Молитвами можно выложить дорогу длинную Слезами наполнить реку, кровью море стылое Твоими битвами личными – книги всех библиотек Короче, смех, бред, умирает молча человек. Не увидев солнца за темными очками, потом ночами Мечтая о свете печально, как маленький Прячется под одеялом, засыпая спокойно, и ты Выходи из дремоты, начинаем полеты.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 08.12.2010, 08:24:59 | Сообщение # 32 |
 Магистр Вечная Весна
| хороший трэк. и про Веру
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
ТеньОтцаГамлета | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:17:07 | Сообщение # 33 |
| Quote (богиня) нужно быть здесь и сейчас и вы это знаете. просто пребывать в состоянии пустоты и безмятежности шаблон Quote (богиня) а прежде чем интегрировать себя с внешним, углубите внутреннее. 60/40? 30/70? как?))) Quote (богиня) я просто хотела понять, что именно Вы считаете нобратимым в судьбе? я о судьбе молчу. но раз уж в тему вера вы свалили и судьбу - похоже будто вера в себя подхрамывает у обсуждающих.
|
|
| |
ТеньОтцаГамлета | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:28:52 | Сообщение # 34 |
| Саня, технически зачот! По содержанию - отлично! Благодарррю! "Продолжаем разговор" - сказал Карлсон, выбрасывая плюшевого мишку в окно. На повестке Вера в людей (и человеколюбие паравозом). Любимый человек врет. Простите?
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:33:48 | Сообщение # 35 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (ТеньОтцаГамлета) шаблон а истина - она простая и голая, без извратов и новых, оригинальных, прибамбасов. вас не устраивает? дело личное. я же вас не заставляю со мной соглашаться, быть здесь и сейчас и т.д. я не навязываю Quote (ТеньОтцаГамлета) 30/70? как?))) как вам удобнее, так и делайте. один монах посоветовал 30% осознанности держать снаружи, 70 - направлять внутрь. но, при этом, охватывать все вместе как целое. Quote (ТеньОтцаГамлета) - похоже будто вера в себя подхрамывает у обсуждающих. а где ваше мнение? что-то одни вопросы и комментарии на то, как вас не устраивают ответы людей. хотелось бы и ваше мнение узнать. а то получается, что вам не нужны были никакие ответы на самом деле. точнее, нет, ответ-то был нужен, но какой-то строгоопределенный. пока никто вам не написал именно то, что ВЫ ХОТИТЕ прочитать здесь, поэтому вы отбраковываете все, что написали жители храма по этому поводу. просто потому, что вас не устраивают. по поводу веры я вам сразу написала, добавлять не буду больше ничего уже - смысла не вижу. если кто еще появится и заинтересуется - тоже что-нибудь напишет. простите, если это сообщение покажется вам флудом - оно ведь не про веру. сделаю его про веру. я верю, что вера взрастет в тех, кто верит! Quote (ТеньОтцаГамлета) похоже будто вера в себя подхрамывает у обсуждающих. кажется это вам понадобились советы и рецепты по поводу веры. веры в себя или вообще, не важно.
|
|
| |
ТеньОтцаГамлета | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:47:25 | Сообщение # 36 |
| Quote (богиня) вам не нужен никакой ответ и никто Вам его не даст в том виде, в котором Вы хотите его увидеть: в форме рецепта. попробую дать рецепт богиня, доктор ёпта! И мне на Вы к тебе обращаться?
|
|
| |
ТеньОтцаГамлета | Дата: Среда, 15.12.2010, 10:48:00 | Сообщение # 37 |
| Тема закрыта.
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:04:01 | Сообщение # 38 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (ТеньОтцаГамлета) И мне на Вы к тебе обращаться? так ты ж первая стала на Вы обращаться кл мне. ладно, все. тему закрыть на совсем ты хочешь?
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:16:47 | Сообщение # 39 |
 просто как есть
| Тихо, тихо, девочки. Ну что же вы так?
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Ники | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:56:42 | Сообщение # 40 |
| Вера начинается с того момента, когда человек отпускает свои сомнения. Интересно. Выходит вера это отказ от своего мнения?
У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть. Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.))) Алиса Винсент.
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:13:38 | Сообщение # 41 |
 Папа всея Галактики
| Quote (Ники) Вера начинается с того момента, когда человек отпускает свои сомнения. Интересно. Выходит вера это отказ от своего мнения? Нет. Если человек верит во что-то, то он уже убедился, что это что-то есть и оно работает . Соответственно, это не отказ, а дополнение к своему мнению. А вот слепая вера (фанатизм) действительно отказ.
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 05.01.2011, 10:52:42 | Сообщение # 42 |
 просто как есть
| Ну вот мои две копейки... Вера - это постоянная настройка на какое-либо мироощущение(какое - зависит от верящего). Вот и все. Если тебе знакомо мироощущение бога, значит вера тебе поможет достигнуть этого состояния. То есть, постоянная настройка на мироощущение демона, к примеру(если знаешь это мироощущение), сделает из тебя демона и так далее.
|
|
| |
Ники | Дата: Среда, 05.01.2011, 12:51:00 | Сообщение # 43 |
| Я предпочитаю фанатизм, непреклонное намеренье, и собачью смерть.
У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть. Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.))) Алиса Винсент.
|
|
| |
ТеньОтцаГамлета | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:43:02 | Сообщение # 44 |
| богиня, тему не закрываем)
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 11:31:06 | Сообщение # 45 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Саня) Вера - это постоянная настройка на какое-либо мироощущение(какое - зависит от верящего). Вот и все. Если тебе знакомо мироощущение бога, значит вера тебе поможет достигнуть этого состояния. То есть, постоянная настройка на мироощущение демона, к примеру(если знаешь это мироощущение), сделает из тебя демона и так далее. Святая истина, Владыка, согласна Quote (Ники) Я предпочитаю фанатизм, непреклонное намеренье, и собачью смерть. чего ж так? особенно собачья смерть меня заинтриговала Quote (ТеньОтцаГамлета) богиня, тему не закрываем) сто пудов
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 25.01.2011, 08:47:26 | Сообщение # 46 |
 просто как есть
| http://rghost.ru/4069440 Новый трек Зета "Вера", для примера 
|
|
| |
Ники | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:46:01 | Сообщение # 47 |
| Quote (богиня) чего ж так? особенно собачья смерть меня заинтриговала Буси до.
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:28:14 | Сообщение # 48 |
 Магистр Вечная Весна
| а кто тебе сказал, Ники, , что Бусидо имеет какое-то отношение к собачьей смерти. это кодекс. и при чем тут ты? ладно, эти вопросы не по теме, так что если будешь отвечать, уваж мою просьбу и сделай это в моей комнате (Остров из чистого золота), чтобы здесь не флудить.Quote (Ники) Новый трек Зета "Вера", для примера обожаю эту песню. она меня пробирает до мурашек:)
|
|
| |
Ники | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:57:03 | Сообщение # 49 |
| Когда ты обречён, всё, что остаётся это верить. Потому, что в пустое сердце приходит печаль.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:07:28 | Сообщение # 50 |
| Сердце пустое - для полного начало Лодка временно стоит у причала Не печалься, гляди веселей на море Ветра попутного всем в этой истории...
|
|
| |
Ники | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:12:24 | Сообщение # 51 |
| Спасибо, за этот стих.
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:58:00 | Сообщение # 52 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Гость) Сердце пустое - для полного начало Лодка временно стоит у причала Не печалься, гляди веселей на море Ветра попутного всем в этой истории... Божественный стих
|
|
| |
Elder | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:08:03 | Сообщение # 53 |
 Исследователь
| Quote (богиня) Божественный стих Да,неплохо)
|
|
| |
Ники | Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:12:44 | Сообщение # 54 |
| Вера - это шаг на встречу к любви.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:10:53 | Сообщение # 55 |
 Рыцарь - Джедай
| Вера - шаг от разума
Я нашел себя.
|
|
| |
Elder | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:45:11 | Сообщение # 56 |