Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 22:42:03 |
|
Аниме
| |
R2-D2 | Дата: Вторник, 21.11.2006, 23:32:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кому какое нравится и почему? Порой бывает трудно что-то выбрать. Начинаешь смотреть и быстро теряешь интерес. Расскажите, что смотрели вы и почему вам понравилось то или иное аниме?
~Of all the things I ever lost, I miss my mind the most~
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Вторник, 21.11.2006, 23:49:06 | Сообщение # 2 |
 Глава Совета
| У меня аниме ассоциируется с детством. Но ничего такого, что бы сильно запало в душу нет. Просто мультики. Наш "Ну, погоди" - самый лучший мультик на свете, хоть и не аниме!!!
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Ishtar | Дата: Среда, 22.11.2006, 08:21:01 | Сообщение # 3 |
| Мне очень нравится аниме "Джин Ро" - эдакая красная шапочка наоборот - за трудную историю ломки стереотипов. "О, Богиня" - за безумно красивую историю любви. "Х" - за глобальность темы и отличных, характерных персонажей. "Служба доставки Кики" - просто потомучто очень добрый. etc...... А вообще, если подумать в каждом аниме закладывается не один слой смысловой нагрузки. В конце концов сад камней можно воспринимать просто как разбосанные хаотично камешки, а можно как объект созерцания в поиске смысла и глубины красоты, в который вложены большой труд и любовь....
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. В ситуации "или - или" без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. P.S. прошло два года а суть мировоззрения не поменялась. странно.
|
|
| |
Step | Дата: Среда, 22.11.2006, 13:24:56 | Сообщение # 4 |
 Житель Храма
| А мне нравятся мульты студии Гибли, особенно "Унесенные призраками" Все советую посмотреть
|
|
| |
Lady_Vader | Дата: Среда, 22.11.2006, 23:09:06 | Сообщение # 5 |
 Магистр
| Обажаю японские мультики, но к сожалению видела их не так много, хатя знаю что даже по телеку их показывают довольно много и частенько. Вот только в моей семье меня никто не понимает, поэтому и смотреть как-то не получалось. А вообще считаю что мультики эти конечтно далеко не для пяти-семи летних детишек. Они их не поймут, в этих мультах порой философии и драммы больше чем в любом фильме.
Терпение - есть Благодетель...
|
|
| |
R2-D2 | Дата: Четверг, 23.11.2006, 07:04:07 | Сообщение # 6 |
| [b]Lady_Vader[/b], ого, надо это дело как-то исправлять! Вообще - чего хочет женщина, того хочет Бог так что надо убедить Винду (я так понимаю, это он не в восторге от аниме), что аниме - это то, что стоит смотреть хотя бы иногда =) К тому же среди них много таких, которые учат доброму и хорошему [b]Mace_Windu[/b], Ну погоди - супер мульт, только серий всё-таки для всей жизни маловато Не всем, конечно, мультфильмы нравятся, у всех вкусы разные Но вот когда дети будут, всё равно придётся всё это смотреть с видом крайнего интереса =) и участия; так что привыкать лучше постепенно. Каждый день по серии аниме с Lady Vady будет в самый раз ;-)
|
|
| |
Lady_Vader | Дата: Четверг, 23.11.2006, 07:58:01 | Сообщение # 7 |
 Магистр
| R2-D2, ну я не совсем Мэйса Винду имела ввиду, а семью : мама, папа. Сейчас у нас вообще телека нет, вернее он есть, благополучно стоит в коробке и дастовать его оттуда мы как-то не торопимся, без него спокойней живется. А наши Советские старые мультики я сама обажаю, смотрела бы их и смотрела, жаль сейчас такие не делают. Ну а аниме, я уже сказала, большенство детишек их просто правельно не понимают, я помню это хотя бы по Сейлормун.
|
|
| |
Ishtar | Дата: Четверг, 23.11.2006, 08:34:08 | Сообщение # 8 |
| Усаги! Хи-хи-хи..... Обещаю привезти аниме, когда приеду к вам
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. В ситуации "или - или" без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. P.S. прошло два года а суть мировоззрения не поменялась. странно.
|
|
| |
Lady_Vader | Дата: Четверг, 23.11.2006, 09:15:59 | Сообщение # 9 |
 Магистр
| А когда ты приедешь???? Главное не забудь, я ведь до сих пор жду фотки
|
|
| |
Ishtar | Дата: Четверг, 23.11.2006, 09:23:36 | Сообщение # 10 |
| Упс.....
|
|
| |
R2-D2 | Дата: Четверг, 23.11.2006, 18:21:51 | Сообщение # 11 |
| [b]Lady_Vader[/b], у нас тоже нет телевизора. На компе смотрим всё Реклама очень сильно раздражает по ТВ.
|
|
| |
Master_Luke | Дата: Воскресенье, 26.11.2006, 17:43:34 | Сообщение # 12 |
 Магистр
| Очень любил смотреть Покемонов. Незнаю, но мне безумно Пикачу нравился. А вообще Унесенных призраками видел! Классный мульт. Ну а больше всего люблю смотреть мультфильмы с непринужденной веселой атмосферой! Напряга и так хватает в жизни и фильмах. А веселый мультфильм, под который получаешь кучу положиетльных и добрых эмоций... Вот это я люблю! Советские мульты супер! Том и Джерри тоже рулит!
Нет эмоций - есть покой! Нет неведения - есть знание! Нет страстей - есть ясность! Нет хаоса - есть гармония! Нет смерти - есть Великая Сила! "Кодекс джедаев"
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Суббота, 19.05.2007, 14:16:21 | Сообщение # 13 |
 Папа всея Галактики
| А мне аниме не нравится. у героев этих мультов глаза больше головы -- больше и не видно ничего окромя глаз.Я жду выхода мультсериала "Звездные войны". В каком стиле его намалюют не знаю
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
Fess | Дата: Суббота, 03.01.2009, 15:01:47 | Сообщение # 14 |
| Бродяга Кеншин.... Neon Genesis Evangelion... одни из самых любимых
Странник...
|
|
| |
ФростМорн | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:23:14 | Сообщение # 15 |
| Кеншин, это такой рисованный герой с маской на лице, и взглядом Кутузова?
Я, я часть той Силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Fess | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:56:31 | Сообщение # 16 |
| нет... это самурай с рыжими длинными волосами и крестообразным шрамом на щеке..
Странник...
|
|
| |
ФростМорн | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:51:23 | Сообщение # 17 |
| А, слушай, Fess, я вспомнила, да этот самурай мне нравится...
Я, я часть той Силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Ishtar | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:20:09 | Сообщение # 18 |
| kenshin - определенно отличный персонаж. но мне последнее время нравится "pet shop of horror" и "эксперименты Лейн" хочу посмотреть, но пока не попадались "Death Note"
|
|
| |
Fess | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:41:08 | Сообщение # 19 |
| Тетрадь смерти интересная...смотрел... Пет шоп оф хорорс не для меня((( Serial Experimental Lain это вообще психологическое аниме...Поль,что то тебя на такое аниме тянет...
Странник...
|
|
| |
Ishtar | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:22:07 | Сообщение # 20 |
| ага, я еще и Дэвида Линча смотреть начала))) Даешь ПоZZZZитивы
|
|
| |
King | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:08:31 | Сообщение # 21 |
 Джедай
| Я когда-то смотрел Грендайзера (Grendaiser), Отряд Галактика (G-Force), Сейлор Мун (Sailor Moon), Трансформеров (Transformers), Кенди Кенди (Candy Candy), Могучих рейнджеров (Power Rangers) и что-то ещё. Меня эти мультфильмы и другие японские мультфильмы такого типа впечатляли, прежде всего, глобальностью и героизмом всего происходящего. Вообще, как мне показалось, японцы не могут мыслить приземлённо. У них любая личная проблема связана со вселенскими противоречиями и любые мировые катаклизмы, так или иначе, связаны с личными неурядицами. Взять, хотя бы, Годзиллу или того же Грендайзера, или даже Сейлор Мун. Мне такая глобальность мышления по душе. Я сам так мыслю. Не люблю "бытовуху" (извините за грубость). На мой взгляд, человек должен думать обширно, окутывая своим разумом хотя бы всю планету, не говоря уже про галактику. Тогда он будет расти. А если он зацикливается на мелочах, то и возиться как ребёнок в песочнице, отбирая у других детей совок или строя песочные замки. Вот такая вот загогулина получается .
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:37:37 | Сообщение # 22 |
| Аниме...о да. Смотрел достаточно БОЛЬШОЕ колличество, этого проявления японского исскуства. Считаю японцев просто гениями сурового бытия. Знаеть...в них есть отличие от всего кинематографа. Посмотрел вот фильм - посмеялся не парой сцен или проронил слизинку в конце...а аниме - в каждой серии можно получить такую бурю эмоций, что просто сравнивать не с чем. Просто к слову, советую посмотреть Honey and Clover, на мой взгляд самое не стандартное аниме, в каторой не присутствует даже капля фантастики. История рассказана не как о повседневной жизни героев, а..чтото вроде "и прощёл ещё один симестр"...Ну очень трогательно, и крайне умно. Вот так... Вообще об аниме могу говорить часами, ведь в каждом мультфильме чтото подчеркнул для себя...Даже первое хентай-аниме с мострами Юротсукидоджи, огогой какую мысл несёт... А Хаяо Миадзаки (Унесённые призраками) - молодец, первый японский художник, каторый вышел на мировой экран.
Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:46:39 | Сообщение # 23 |
 просто как есть
| "Манускрипт ниндзя" смотрели? Мне понравился. М. б. есть у кого-нибудь 2-я часть?
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:47:09 | Сообщение # 24 |
| "Манускрипт ниндзя" есть полнометражка, а есть 13 серийный...и пока всё:( Если действительно заинтересовал, то можешь посмотреть "Василиск: Манускрипт ниндзя Кога"...никого не оставляет равнодушным...очень Сильное аниме. Среднестатистическому анимешнику нравится 80% аниме:)
Сообщение отредактировал moon - Пятница, 10.07.2009, 10:48:26 |
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:28:15 | Сообщение # 25 |
 просто как есть
| Спасибо, посмотрю
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:29:49 | Сообщение # 26 |
 Магистр Вечная Весна
| а мне очень нравится аниме "Унесенные призраками". я его раз двадцать минимум смотрела. рекомендую всем
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:45:06 | Сообщение # 27 |
| богиня, согласен, но к сожалению и увы... Quote (moon) А Хаяо Миадзаки (Унесённые призраками) - молодец, первый японский художник, каторый вышел на мировой экран Те кто смотрит его творчество, не разделяют мнение что это Аниме...всё остальное для них Большеглазый бред. Вам, сударыня рекомендуется к просмотру "Ходячий замок Хоула", "Принцесса Мононокэ"...а такие его произведения как "Ведьмина служба доставки" думаю вас не впечатлят...:(
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Пятница, 07.08.2009, 03:46:30 | Сообщение # 28 |
| у моего друга около 700 дисков с анимэ, moon может вы его знаете? Александром величать
странствующий практик
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:06:46 | Сообщение # 29 |
 Магистр Вечная Весна
| moon, спасибо за рекомендации - поищу
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 22.08.2009, 04:20:18 | Сообщение # 30 |
| ANIME!!!!!!!!! Кастую магическое заклинание, чтобы все смогли понять это искуство ( Ой- ёи- бак- и....эбздоквалион!!!!!!.....Эйир .............The....BLACK OUT - ANIMELCULE!!!! )
|
|
| |
|
|