Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 22:39:33 |
|
Разговоры ни о чём и обо всём
| |
Саня | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:13:35 | Сообщение # 1 |
 просто как есть
Статус: Offline
| Привязываешься либо к строке, либо к смыслу и продолжаешь дальше излагать уже свои мысли. Поэзии алмазы ситхов и джедаев в Храме Начинаем, добавь пару строк, ты с нами? Вязь причудливая слов возникает, и темы Рифмованные, без проблем, оставим здесь мы.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:19:36 | Сообщение # 2 |
 Джедай
| Ещё в воскресенье не было проблемы, Но вдруг в понедельник пал жертвой этой темы: Мои друзья вдруг все сразу заболели И мой фрегат коснулся днищем твёрдой мели.
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:00:06 | Сообщение # 3 |
 просто как есть
| С друзьями проблемы - это печально Но все молодые, и никто не зачахнет Добавь в мысли свои больше позитива Увидишь, жизнь красива, не смотря на фиги Которые нам судьба регулярно крутит Бывает такое, что плохо тебе и мутит Стандартные ситуации повторяет матрица Беги, не перевернулась жизни страница. Твоей жизни, улыбнись и не кисни, себя не теряй Ты жив еще - этот факт со многим примеряет Поверь тем, кто в этой теме крутится давно Они живы, хотя видали в жизни всякого полно.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:52:33 | Сообщение # 4 |
 Джедай
| Друзья заболели - фигня, прорвёмся И пальцами вместе мы радуги коснёмся. Главное, что они, друзья, есть на свете, Их улыбками мне на жизненном пути солнце светит. Но если что случится со мной, то я знаю, Что они тоже вспомнят обо мне, понимаю, Что это важнее всего, что я кому-то нужен, Здоров, весел, угрюм или сильно простужен. И между нами не смогут встать деньги, Ведь это по сути всего лишь дребеденьги. Не тот счастлив, у кого их много, А тот, кто с друзьями вместе идёт по дорогам...
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Elder | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:08:42 | Сообщение # 5 |
| Весело Уже полхрама пишет стизами А я не умею так
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:48:06 | Сообщение # 6 |
| Вот и я про тоже. не получается у меня стихами говорить. Хотя иногда говорю, но в Храме - редкость. обычно так - мимолетная фраза в компании
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:03:12 | Сообщение # 7 |
 Магистр Вечная Весна
| говорить с cтихами можно - дело не хитрое когда душа требует, изливаешь их литрами на бумагу, на салфетки и просто в пустоту но не каждый способен оценить эту красоту
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:56:58 | Сообщение # 8 |
| В принципе оценка - не так важна Если люди видят как поет душа Как поэт старается что-то изменить Серость разукрасить, обновить весь мир - вот типо так)))))
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 16.04.2010, 07:38:57 | Сообщение # 9 |
 просто как есть
| Обнови мир в своих глазах Что ты видишь, там поселился страх? Сожми крепко живот, иди вперед. Успех впереди, и удача ждет.
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:37:04 | Сообщение # 10 |
| Наш мир не детская игра Тут нету правил и кодов Наш мир - огромная дыра В ней обойдусь я без оков
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:08:01 | Сообщение # 11 |
 просто как есть
| Я так хочу смотреть в глаза любимой А вижу все как бог, ведь стал я сильным Умным, все могу, но где же счастье? Идет не в ногу. У меня сплошные страсти. Я так хочу, чтоб под ногами была пыль А у меня лишь звезды, космос – это быль Хочу волос коснуться, поцелуем и рукой Я черный маг, я злой, почувствуй мою боль. Ну что такое, на душе пусто, точнее гадко Грустно, карма наша пирожок несладкий Непонятно мне, то в огне, то в полынье Стон души такая штука, блин, хреново мне. Молча пишу строки, результат пугает Минус грустный качает, чувства выражая Исток моей проблемы в том, что я одинокий Такие вот узоры крутит фатум наш жестокий. Бессмертный маг, и что, теперь ты лишний Найти хотя бы душу одну, свою, слышишь? Божественный расклад священных карт Да это даже не смешно один и тот же результат и так давно. Каждый в своей каше варится, только деньги знает По бутикам шарится, вечером с кентами бухает Для меня это ничто, все как пыль под ногами Дайте мне лекарство, я обратно как вы стану. Я так хочу смотреть в глаза любимой А вижу все как бог, ведь стал я сильным Умным, все могу, но где же счастье? Идет не в ногу. У меня сплошные страсти. Я так хочу, чтоб под ногами была пыль А у меня лишь звезды, космос – это быль Хочу волос коснуться, поцелуем и рукой Я черный маг, я злой, почувствуй мою боль. Хочу делится знанием, ругаться матами Но острый меч опять все рубит, как не странно Оглянулся, опять очнулся. Неопределенная Вселенная вокруг, и ты не в теме, друг. Надежда летит по нервам, из глаз Нет не слезы, не они, опять выпали алмазы Когда я перестану быть магом, стану человеком Если холодно, укроюсь шубой от снега Не разгоняя облака, и в небе не летая В свирепых хищников и в птиц не превращаясь Не видя душ богов и старцев светлых лиц Об этом я пишу, на строки упаду я ниц. Спирали времени, слова искренние Опять меня швыряют вниз все мои мысли Опять один и все ушли, святая истина проста Не думал я, что все получится вот так.
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:40:07 | Сообщение # 12 |
 Магистр Вечная Весна
| прониконовенные стихи, Дарт_Ше, за душу берет такую магическую печаль рождают, которая всегда есть
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
|
|