Регистрация Вход
Навигация по Храму

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наш опрос
Чего вам не хватает в Храме?
Всего ответов: 8

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • beatmakerz-forum.ru
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 26.06.2025, 23:33:09
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Павел Фахртдинов
    KingДата: Вторник, 01.07.2014, 15:28:28 | Сообщение # 1
    Джедай
    Награды: 1
    Статус: Offline

Привет, друзья! Сегодня хочу рассказать вам об одном замечательном музыканте. Не удивлюсь, если его имя вам знакомо, потому что личность, действительно, яркая и... светлая. Не удивлюсь так же, если вы впервые слышите о таком человеке. Ибо известен он весьма и весьма в узких кругах. Вот что написано о нём на его собственном сайте:
    "Павел Маратович Фахртдинов родился 30 мая 1982 г. в городе Электросталь Московской области. Стихи и песни пишет с пубертатного классического возраста. Исполняет песни (не обязательно свои) всю жизнь. Под гитару – лет с тринадцати. Лауреат различных фестивалей, в т. ч. Грушинского фестиваля авторской песни, фестиваля "Петербургский Аккорд". Участник различных литературных, музыкальных и литературно-музыкальных мероприятий и проектов. Активно концертирует и гастролирует. Не любит манную кашу и вареный лук..."
    Его отец также был автором-исполнителем и руководил клубом авторской песни, мать являлась солисткой фольклорно-этнического ансамбля. В общем, у него это наследственное. Жанр его творчества трудно определить однозначно. В Википедии написано блюз-рок, бард-рок, авторская песня. Но это отнюдь не определяет всего жанрового разнообразия его творчества. Некоторые его песни вполне мелодичны, некоторые представляют из себя стихотворения, читаемые под музыку, а иные можно, в какой-то степени, назвать и рэпом, речитативом. В общем, многообразие тем, жанров, музыкальных красок в его творчестве непрестанно удивляет. А в целом все его песни наполнены таким добром, таким ярким и тёплым светом. В этом плане его вполне можно причислить к джедаям.
    Я сам познакомился с его творчеством в 2011 на фестивале авторской песни "Заозерье", который ежегодно проводится в нашей области. Он представляет из себя палаточный городок на опушке леса недалеко от озера. Прямо на траве общими усилиями строится деревянная сцена, и тут же на траве сидят зрители с чаем. Всё проходит в такой душевной и дружественной обстановке. Артисты ходят прямо между зрителей и в любой момент к любому можно подойти и поболтать, если тот не против. Молодые ребята и уже именитые барды делятся с поклонниками, суть друзьями, своими мыслями, чувствами, эмоциями через авторские песни, стихи. Всё это тогда произвело на меня очень приятное впечатление. Там же произошло знакомство и с творчеством Павла Фахртдинова. Я уже давно хочу поделиться с вами своим открытием и вот, наконец, время пришло.
    Во-первых, я загрузил самые свои любимые его песни на файлообменник. Их вы можете скачать здесь.
    Во-вторых, вы можете зайти на его официальный сайт.
    В-третьих, почитать интервью с ним.
    А в целом, сейчас найти в интернете какую-либо информацию о ком-либо, в том числе и о Павле, не составляет большого труда. Кто знает, быть может, этой статьёй я открою для вас новый мир, как когда-то открыл его для себя. Буду рад, если это произойдёт. До новых встреч! Пока!

Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...

Сообщение отредактировал King - Вторник, 01.07.2014, 15:40:45

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Хостинг от uCoz