Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
27.06.2025, 00:30:41 |
|
И тишина.....
| |
SidhPiton | Дата: Четверг, 09.07.2009, 02:58:12 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток, уважаемые, Привет с Кавказа... говорят не растут здесь джедаи Но в горах вырастаю горцы они как извесно бессмертны 
странствующий практик
|
|
| |
moon | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:26:49 | Сообщение # 32 |
| Ну флуд, значит флуд Шёл я както с работы и вижу Маленький мальнький...ктобы вы думали???? Мальчик!!! Стоит и чтото делает возле люка канализации ( закрытом ) и тут слышу голос его Матери " Ах ты Су... такакая эдакоя, что ж ты Ху... Бл... делаешь то Скати... такая? Яж тебе Ублю... сказала не отходит от меня!!!"...Честно? Я реально был в шоке...
Сегодня я думаю одно, завтра буду думать иначе...
|
|
| |
Guardian | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:16:14 | Сообщение # 33 |
| Обращаюсь к жителям храма с вопросом. Как я обратил внимание, у вас в этом разделе практически нету свободных тем для обсуждения. Ну, например, обсуждение понравившихся фильмов(Star Wars это само собой, но... ), или интересные разговоры по типу "кто где хотел бы отдохнуть летом и почему, помечтаем о дальних странах" ну итп. Это никому не интересно? Или я просто плохо читал форум? Или это просто особенность форума, потому что он только развивается? Я бы хотел с вами пообщаться, создать пару-тройку тем, но уж очень стесняюсь Заранее спасибо за ответы
Я - хранитель света. Да прибудет с вами Сила!
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:17:20 | Сообщение # 34 |
 Магистр Вечная Весна
| Guardian, а что стесняться-то, заходи - создавай
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Guardian | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:23:48 | Сообщение # 35 |
| Quote (богиня) Guardian, а что стесняться-то, заходи - создавай Спасибо И ещё вопрос: все участники форума являются настоящими поклонникаим звёздных войн, или у сайта просто такое название? 
Сообщение отредактировал Guardian - Понедельник, 24.08.2009, 15:24:08 |
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:24:46 | Сообщение # 36 |
 Магистр Вечная Весна
| не стану говорить за всех, но я люблю эту историю, она мне по душе
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:24:58 | Сообщение # 37 |
 Джедай
| Такие темы здесь есть. Нужно только немного поискать.
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:25:44 | Сообщение # 38 |
 Джедай
| Quote (богиня) не стану говорить за всех, но я люблю эту историю, она мне по душе А уж как она мне по душе...
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:33:23 | Сообщение # 39 |
 просто как есть
| Поклонники и не только.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
Guardian | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:37:38 | Сообщение # 40 |
| Quote (King) Такие темы здесь есть. Нужно только немного поискать. Ну, можно ещё много чего добавить. Просто "о вечном" поговорить конечно люблю, но это со временем нагружает, хочется чего-либо "лёгкого" 
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:38:23 | Сообщение # 41 |
 просто как есть
| Создавай, не томи.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:46:09 | Сообщение # 42 |
 Джедай
| Всё лёгкое - неинтересно. Когда тебе всё само идёт в руки, тогда ты это не ценишь. А когда ты добился чего-то ценой своего здоровья, жизни, потратил неимоверное количество сил... Вот тогда твоя победа является заслуженным вознаграждением за борьбу и пролитую кровь! И я выбираю именно такой путь... Пусть я умру (сольюсь с Силой), не достигнув цели, но... я буду к ней тянуться, бороться, сметая всё на своём пути, и закончу свою жизнь, осознавая, что хоть немного к ней приблизился.
Сообщение отредактировал King - Понедельник, 24.08.2009, 15:48:24 |
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:48:37 | Сообщение # 43 |
 просто как есть
| Я предпочитаю, всего достигать не напрягаясь. И получается, однако.
|
|
| |
Guardian | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:48:38 | Сообщение # 44 |
| Quote (King) Всё лёгкое - неинтересно. Когда тебе всё само идёт в руки, тогда ты это не ценишь. А когда ты добился чего-то ценой своего здоровья, жизни, потратил неимоверное количество сил... Вот тогда твоя победа является заслуженным вознаграждением за борьбу и пролитую кровь! Куда-то не туда тебя занесло. Речь идёт об обычном общении 
Сообщение отредактировал Guardian - Понедельник, 24.08.2009, 15:49:29 |
|
| |
King | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:51:46 | Сообщение # 45 |
 Джедай
| Может быть... Но я привык к трудностям и они меня не пугают . И я люблю всё трудное, непосильное, чтобы потом, добившись своего, получив желаемое ценой огромных потерь, достигнуть гармонии с собой и окружающим миром .
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:55:05 | Сообщение # 46 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (King) Но я привык к трудностям и они меня не пугают . И я люблю всё трудное, непосильное, чтобы потом, добившись своего, получив желаемое ценой огромных потерь, достигнуть гармонии с собой и окружающим миром Эгоизм, батенька, эгоизм это. человек не берет то, что лежит рядом, потому что это легко. но сломает себе голову, чтобы перелезть через соседский забор - потому что потом чувство собственной важности торжествует. неправильно это, однако
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:03:33 | Сообщение # 47 |
 Джедай
| Но если то, что лежит рядом - НЕ ТВОЁ? Зачем его брать?
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:07:36 | Сообщение # 48 |
 Магистр Вечная Весна
| не твое, не бери. Я к тому, что твое это, или нет, должно определяться не высотой, с которой это нужно достать. не то хорошо, что нужно с усилием получать. я читала во многих православных книгах, что то, что дается тебе легко - именно это - твое, а не то, над чем ты тужишься.
|
|
| |
Саня | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:42:51 | Сообщение # 49 |
 просто как есть
| Quote (богиня) а не то, над чем ты тужишься. Это уж точно
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:44:26 | Сообщение # 50 |
 Магистр Вечная Весна
| черным юмором запахло...
|
|
| |
Guardian | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:32:28 | Сообщение # 51 |
| Пока я не написал, тут было 4 страницы Кстати, возможно через профиль установить другое число постов на странице? А то как то на каждой странице их около десяти, если не меньше. Быстро прочитываешь и опять перелистывать приходится 
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:22:54 | Сообщение # 52 |
 Глава Совета
| Guardian, приветствую, ты не стесняйся... Мы здесь не помешаны именно на Звездных Войнах, просто изначально, когда создавался сайт делался упор именно на Кодекс джедаев, т.к. он был всем близок. Но мы никого не принуждаем строго следовать ему, изучать мир Звездных войн и т.д. Да, среди нас есть люди, которые, скажем так, являются приверженцами данного Кодекса, но отнюдь не все. Что касается развития форума - он развит в достаточной степени. Мы не хотим, что бы здесь была большая посещаемость, т.к. сюда приходят и остаются только те люди, которым действительно интересно общение, которым действительно интересно узнать что-то новое, поделиться каким-то своим опытом, а не ходить от темы к теме и поливать остальных грязью, представляя себя самым умным. Поэтому мы не преследуем целью как-то раскрутить данный сайт (форум). Новым людям мы рады всегда, главное чтобы было взаимное уважение... Quote Я бы хотел с вами пообщаться, создать пару-тройку тем, но уж очень стесняюсь Стесняться не надо Если есть темы, которые интересны - создавай Никто тебя не съест и помидорами тухлыми закидывать не будет. Quote (Guardian) Кстати, возможно через профиль установить другое число постов на странице? Нет, через профиль нельзя установить другое число постов на странице... Честно говоря раньше не задумывался нед этим... Думаю, что верное замечание, нужно увеличить количество постов на странице. Спасибо Так что давай, представляйся в этой теме: http://jeditemple.ucoz.ru/forum/37-88-1, рассказывай о своем нике и аватаре в этой: http://jeditemple.ucoz.ru/forum/37-187-1 и будь как дома Но помни - у нас все строится на уважении, прежде всего С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 25.08.2009, 05:00:05 | Сообщение # 53 |
| Quote (Guardian) И ещё вопрос: все участники форума являются настоящими поклонникаим звёздных войн, или у сайта просто такое название? Кому нравятся фильмы и книги, кому нравится философский смысл, заложенный между строк
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Вторник, 25.08.2009, 05:03:58 | Сообщение # 54 |
| Quote (богиня) но сломает себе голову, чтобы перелезть через соседский забор Эт менталитет Российский, а не эгоизм )))
странствующий практик
|
|
| |
King | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:48:59 | Сообщение # 55 |
 Джедай
| Quote (богиня) Эгоизм, батенька, эгоизм это. человек не берет то, что лежит рядом, потому что это легко. но сломает себе голову, чтобы перелезть через соседский забор - потому что потом чувство собственной важности торжествует. неправильно это, однако Интересно, на кого это намекает Богиня... Quote (богиня) не твое, не бери. Я к тому, что твое это, или нет, должно определяться не высотой, с которой это нужно достать. не то хорошо, что нужно с усилием получать. я читала во многих православных книгах, что то, что дается тебе легко - именно это - твое, а не то, над чем ты тужишься. А кто тужится? Лично я - нет . Для меня, найти СВОЁ в этой жизни - это легко! А жить всю жизнь НЕ СО СВОИМ - вот это тяжелее всего.
|
|
| |
богиня | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:51:35 | Сообщение # 56 |
 Магистр Вечная Весна
| ну я не прямо тебя имела ввиду. просто ты сказал. что то, что лежит рядом - не интересно. а я тебе на это свое мнение высказала. ничего личного
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 25.08.2009, 16:09:44 | Сообщение # 57 |
 просто как есть
| Quote (богиня) ничего личного Только безличностное
|
|
| |
King | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:58:51 | Сообщение # 58 |
 Джедай
| Quote (богиня) ну я не прямо тебя имела ввиду. просто ты сказал. что то, что лежит рядом - не интересно. а я тебе на это свое мнение высказала. ничего личного Я так и понял . Но я имел ввиду, что мне не интересно то, что не моё, а уж где оно лежит, рядом или за тысячу вёрст - это не важно. Твоё может лежать и рядом, просто его не замечаешь иногда. А оно лежит и ждёт, когда ты его возьмёшь. Вот так вот.
Сообщение отредактировал King - Среда, 26.08.2009, 12:59:39 |
|
| |
Guardian | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:14:33 | Сообщение # 59 |
| Хм... Расширили количество постов на странице. Очень удобно. Спасибо!
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 28.08.2009, 16:16:08 | Сообщение # 60 |
 Джедай
| И тишина...
|
|
| |
|
|