И тишина.....
|
|
Mace_Windu | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:54:16 | Сообщение # 61 |
 Глава Совета
Статус: Offline
| И мертвые с косами стоят С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:22:40 | Сообщение # 62 |
 Джедай
| Нет, косари с косами стоят , а мёртвые лежат . Они уже стоять не могут .
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
King | Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:17:36 | Сообщение # 63 |
 Джедай
| Да добрые, мы добрые . Просто юмор у нас такой, джедайский .
|
|
| |
Guardian | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:27:27 | Сообщение # 64 |
| Кстати, не знаю, было ли обсуждение на форуме, но тем не менее спрошу... Всегда интересовал вопрос про происхождение самого Йоды. Кто он? Из какой расы? Почему я не видел других представителей этой цивилизации? Кто точно знает, расскажите пожалуйста, интересно ведь. Заранее спасибо
Я - хранитель света. Да прибудет с вами Сила!
Сообщение отредактировал Guardian - Вторник, 08.09.2009, 19:28:20 |
|
| |
King | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:57:12 | Сообщение # 65 |
 Джедай
| Вымерли они все, потому что размножаться им было нечем .
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:49:25 | Сообщение # 66 |
 Глава Совета
| Quote (Guardian) Кстати, не знаю, было ли обсуждение на форуме, но тем не менее спрошу... Всегда интересовал вопрос про происхождение самого Йоды. Кто он? Из какой расы? Почему я не видел других представителей этой цивилизации? Кто точно знает, расскажите пожалуйста, интересно ведь. Заранее спасибо smile Нет, этот вопрос раньше не обсуждался Теперь по-порядку отвечу на вопросы: Йода был величайшим джедаем, пережившим репрессии Вейдера и императора Палпатина. Он переживал катастрофы и был свидетелем расцветов и падений целых династий. На протяжении столетий своей жизни, Йода был свидетелем смертей тысяч его учеников и коллег. Но именно таково проклятие слишком долгой жизни. Йоду любили не все джедаи. Юнлинги считали его самым строгим учителем в Храме. Обучая их физическим упражнениям и навыкам ментального контроля, Йода проявлял крайний консерватизм. Йода учил искусству владения световым мечом даже самых маленьких джедаев. И лишь покидая Храм, многие его ученики осознавали, как много они переняли у Йоды и были ему благодарны за это. Долгий пусть мастера Йоды начался примерно через сто лет после того, как орден Ситхов ушел в подполье (при Дарте Бейне)... Йода стал мастером-джедаем в столетнем возрасте и сделал рыцарями не один десяток падаванов... Quote (Guardian) Из какой расы Раса Йоды неизвестна. Quote (Guardian) Почему я не видел других представителей этой цивилизации? Представитель его цивилизации встречается в первой части игры "Рыцари старой республики", возможно и во второй (я в нее просто не играл). Если будет желание читать, я могу выложить полное описание Йоды, да и любого из персонажей Звездных войн. С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Guardian | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:35:28 | Сообщение # 67 |
| Спасибо Quote (Mace_Windu) Если будет желание читать, я могу выложить полное описание Йоды Был бы ОЧЕНЬ благодарен С уважением...
Сообщение отредактировал Guardian - Вторник, 08.09.2009, 22:36:18 |
|
| |
King | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:14:29 | Сообщение # 68 |
 Джедай
| Хоть в этой теме можно беспрепятственно "пофлудить", но... как-то не хочется .
|
|
| |
Guardian | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:29:50 | Сообщение # 69 |
| Кстати, откопал тут... оказывается, представителей расы Йоды известно трое http://www.swtimeline.ru/view/355/ http://www.swtimeline.ru/?view=353 http://www.swtimeline.ru/?view=6873 Однако про происхождение их так ничего и неизвестно
Сообщение отредактировал Guardian - Пятница, 18.09.2009, 14:30:25 |
|
| |
King | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:03:13 | Сообщение # 70 |
 Джедай
| Mamma mia Значит Йода у нас не один во Вселенной
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 13:35:52 | Сообщение # 71 |
 Папа всея Галактики
| Quote (Guardian) про происхождение их так ничего и неизвестно Лукас запрептил писателям и другим творителям вселенной ЗВ эту тему раскрывать.
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:47:11 | Сообщение # 72 |
| Quote (Darth_Vader_2) Лукас запрептил писателям и другим творителям вселенной ЗВ эту тему раскрывать. Да. Он посчитал, что Йода не должен быть "жертвой" писателей))))
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:44:23 | Сообщение # 73 |
 Папа всея Галактики
| Quote (Тридогнайт) ода не должен быть "жертвой" Нет. Он решил, что коль Йода загадочный персонаж, то пусть загадочным и неизвестным будет всякое упоминание о его происхождении и расе.
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |