Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
26.06.2025, 22:39:43 |
|
Давайте посмеемся)))
| |
Fess | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 20:52:48 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Перечитать перечитать)) Зато настроение поднимает
Странник...
|
|
| |
ФростМорн | Дата: Пятница, 02.01.2009, 11:46:47 | Сообщение # 32 |
| Ну что мои дорогие друзья, как отпраздновали Новый Год?
Я, я часть той Силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
Ishtar | Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:50:22 | Сообщение # 33 |
| С изрядным позитивом) Родители порадовали мелкого (меня) - подарили огромный лего tecnic^ два варианта сборки. общая длина 66 см. Не пугаться! Я в свои (страшно сказать =)) 23 года жуткий фанат лего))))
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. В ситуации "или - или" без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. P.S. прошло два года а суть мировоззрения не поменялась. странно.
|
|
| |
Fess | Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:53:17 | Сообщение # 34 |
| фигово.поругался со всеми.ушол праздновать один.. зы-не подарили ничего х_Х
Странник...
|
|
| |
ФростМорн | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:27:41 | Сообщение # 35 |
| А мы, а мы, пиротехнику жгли, клева......живу в частном секторе, весь квартал пускал ракетки питарды, и так далее, было здорово...
|
|
| |
ФростМорн | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:29:46 | Сообщение # 36 |
| еще даже два салата осталось.
|
|
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Среда, 14.01.2009, 11:48:15 | Сообщение # 37 |
 Папа всея Галактики
| Fess, не горюй! я вот на работе прздновал. Хорошо хоть первого с одноклассниками посидели
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:19:35 | Сообщение # 38 |
 Джедай
| Ishtar, я тоже люблю LEGO с детства (правда, с детства его в руки и не брал, но люблю). Fess, искренне сочувствую, мысленно с тобой . ФростМорн, я тоже мечтаю жить в своём доме , а с пиротехникой завязал в два года (взорвал патрон прямо перед свои лицом и получил дырку в голове ). Darth Vader, встречать Новый Год на работе - это прискорбно. Новый Год - семейный праздник, как ни крути . А с однокурсниками я тоже второго встретился, но... радости никакой . А в целом, у меня это была самая пресная, скучная и безынтересная встреча Нового Года (зато с теми, кого я люблю: Мама, сестра и кот ).
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
Сообщение отредактировал King - Четверг, 15.01.2009, 01:20:20 |
|
| |
ФростМорн | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:42:27 | Сообщение # 39 |
| King, кот всегда поддержит, в любой ситуации!!! Выслушает и слова не скажет! У меня тоже кот Пучёк зовут .
|
|
| |
Master_Luke | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:02:05 | Сообщение # 40 |
 Магистр
| Есть у меня два приятеля. То есть между собой они не дружат, связаны только через меня. Стас - неисправимый романтик, этакий капитан Грей, без устали бороздит житейские моря на корабле с алыми парусами, ищет свою Ассоль. Пару раз уже находил, но Ассоли оказывались ведьмами, и приходилось вырываться на волю с большим ущербом для такелажа. Но Стас не унывает, смотришь - через месяц он уже подлатал пробоины и опять в плавании, снова ищет приключений на свой бушприт. Илья - полная его противоположность, флегматик и циник. Он-то свою гавань нашел давно и спокойно там поживает в компании верной жены и двух славных деток. Жена его далеко не идеал, но Илья твердо убежден, что идеалов в природе не существует, и над порывами Стаса добродушно посмеивается. Но он и постарше Стаса лет на 15. Под Новый год мы собрались большой компанией, в которой присутствовали оба вышеописанных персонажа. Сразу было заметно, что Стасу не терпится чем-то поделиться. - Что, - спросил я, - опять нашел прекрасную незнакомку? - Ты угадал! - воскликнул Стас. - Именно незнакомку и невыразимо прекрасную. Ехал вечером по Флатбуш и увидел, что на скамейке сидит девушка с собакой. Боже, как она мне понравилась! Она мне безумно понравилась с первого взгляда. И она горько плакала. Я очень спешил, но решил, что обязан ее утешить. Я свернул в переулок к цветочному магазину, купил огромный букет, потом снова подъехал к ней, остановился и протянул цветы. Ты знаешь, у нее были такие глаза! Я ни у кого в жизни не видел таких глаз. Она была потрясена. Все-таки женщины - это не то, что вы, старые циники. Они романтичные натуры, им претит обыденность, они ждут от нас безумных поступков. - И что дальше? - Да ничего. У меня не было времени, чтобы познакомиться с ней, даже чтобы просто заговорить. Я повернулся и уехал. Но потом подумал, что раз она с собакой, значит, живет где-то поблизости. Я много раз туда приезжал, исходил все собачьи площадки, но больше ее не встретил. Тут я заметил, что Илья, слушая этот рассказ, что-то усиленно ищет в своем смартфоне. Когда Стас замолчал, Илья протянул ему аппарат, на экране которого светилась фотография двух девушек. - Это она! - вскричал Стас. - Илюха, ты волшебник! Откуда ты ее знаешь? И с кем она тут? - С моей племянницей. Это Вика, племяшкина подруга. - Но как ты догадался? Она рассказывала обо мне, да? Она меня запомнила? Ну я же говорил: такой поступок невозможно забыть, я произвел на нее впечатление! - Да уж, тебя забудешь, - подтвердил Илья. - Она ехала от ветеринара, и у нее в автобусе вытащили сумочку. Деньги до последнего цента, карточки, телефон, документы, в общем, все. Вот она и плакала: чужой неспокойный район, денег нет, как добираться домой - неизвестно. И тут подлетает какой-то хмырь на "Лексусе", сует ей цветы и уезжает. Нормальный человек бы домой подвез, или хотя бы телефон дал позвонить. Да хоть бы дал два бакса на метро, и то б больше пользы было, чем от твоего букета. Она потом еле уговорила продавца взять букет обратно за два доллара, на них и добралась. Да она тебя каждый день вспоминает, и все с одной присказкой: бывают же на свете козлы! И только вдоволь налюбовавшись на онемевшего Стаса, Илья проворчал: - Пиши телефон, романтик хренов...
Нет эмоций - есть покой! Нет неведения - есть знание! Нет страстей - есть ясность! Нет хаоса - есть гармония! Нет смерти - есть Великая Сила! "Кодекс джедаев"
|
|
| |
ФростМорн | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:22:09 | Сообщение # 41 |
| Бедолага Стас, хотел как лучше, а получилось как всегда...продолжение у истории имеется? встретились они?
Сообщение отредактировал ФростМорн - Пятница, 23.01.2009, 20:35:15 |
|
| |
ФростМорн | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:32:23 | Сообщение # 42 |
| Веселая маршрутка (из недр "В контакте") Впервые я услышала эту историю лет восемь назад... Потом она появлялась в различных вариациях, с разными героями и сюжетными линиями. Но это все та же история... На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти здачу и неожиданно пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинаю рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться, и тут у нее из носа вылетает содержимое и попадает на бабушек... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что сказал, вываливается из кабины, пританцовывая, и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Конечная остановка - "Поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... и тут спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?" По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила, не долго думая, ответил: "Не знаю, не пробовал!" По маршрутке прошел открытый ржач! Бабка, осмотрев ястребиным взглядом салон, поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10 рублей водиле, сказала: "Возьми меня стоя!" Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. Все. Благодарю за внимание.
|
|
| | |
Ishtar | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:31:57 | Сообщение # 44 |
| ФростМорн, зачет))
Я постиг, что Путь Самурая — это смерть. В ситуации "или - или" без колебаний выбирай смерть. Это нетрудно. P.S. прошло два года а суть мировоззрения не поменялась. странно.
|
|
| | |
ФростМорн | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:50:43 | Сообщение # 46 |
| Mace_Windu, Ishtar, Master_Luke, пасиб, уважили!!!!
|
|
| |
King | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 03:15:22 | Сообщение # 47 |
 Джедай
| Юмор на грани
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
ФростМорн | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:27:00 | Сообщение # 48 |
| King, что такое?
|
|
| |
Fess | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:27:51 | Сообщение # 49 |
| свиснуто с башорга =)
Странник...
|
|
| |
ФростМорн | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:18:24 | Сообщение # 50 |
| Всех парней нашего Храма сердечно поздравляю с Днем Защитника Отечества!!! С ПРАЗДНИКОМ, ВАС, РЕБЯТА!!!
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Вторник, 30.06.2009, 11:39:44 | Сообщение # 51 |
 Рыцарь - Джедай
| ФростМорн
Я нашел себя.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:57:03 | Сообщение # 52 |
 Рыцарь - Джедай
| Не моё Утренняя смена. 7 часов утра. Ди-джей в прямом эфире. Звонит мужик: - Але, это радио? - Да , я вас слушаю. - Парень, сделай, пожалуйста потише, не могу заснуть. Ди-джей: - ХА! (минуту ржет) А в чем проблема? Сделай приемник потише! Мужик: - Да у соседей орет на всю квартиру...
Я нашел себя.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Пятница, 03.07.2009, 17:46:42 | Сообщение # 53 |
 Рыцарь - Джедай
| http://smotri.com/video/view/?id=v572247b502
Я нашел себя.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Четверг, 09.07.2009, 03:19:41 | Сообщение # 54 |
| Quote (Толик) http://smotri.com/video/view/?id=v572247b502 Гы...
странствующий практик
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:10:09 | Сообщение # 55 |
 Рыцарь - Джедай
| Дроиды пытают Джа-Джа Бинкса (мокают его головой в биотуалет): - Где подводный город ганганов? Где подводный город ганганов? - Моя не видеть! Мокайте глубже!
Я нашел себя.
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:23:56 | Сообщение # 56 |
 Глава Совета
| Толик, зачет С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:30:57 | Сообщение # 57 |
 Рыцарь - Джедай
| 10 причин, почему Люк Скайвокер лучше Хана Соло: 10 Люка никогда не замораживали в карбонате 9 Гиперускоритель на корабле Люка всегда работает 8 Люк верит в Силу 7 Вы когда-нибудь видели, чтобы Хан поднимал в воздух дроида и при этом его руки были-бы связаны? 6 Люк пошёл на сделку с Джаббой лишь когда в этом нуждались его друзья 5 Люк свой корабль заслужил. Хан свой выйграл 4 Люк не был контрабандистом 3 При битве за Явин Люк сражался с начала. Хан прилетел лишь под конец 2 Люк не хотел стрелять в эвоков 1 ЕГО ОТЕЦ!!!
Я нашел себя.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:02:59 | Сообщение # 58 |
 Рыцарь - Джедай
| Разговоp Люка, Йоды и пpизpака Бена в сеpедине эпизода 5. Йода: Hичего не полyчится. В нем нет теpпения... Бен: Он наyчится терпению. Йода: Много гнева в нем, как в его отце. Бен: А pазве я был дpyгим, когда начал yчиться? Йода: (Люкy) Джедаем почемy стать хочешь, ммм? Люк: ..навеpное, из-за отца. Я хочy стать джедаем, как мой отец. Йода: (облегченно) Как твой отец, ммм? Тогда тебе к Палпатинy. Hе ко мне. К ПАЛ-ПА-ТИ-HУ!
Я нашел себя.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:06:06 | Сообщение # 59 |
 Рыцарь - Джедай
| Почему Хан Соло лучше, чем Люк Скайуокер 10. Хан никогда не топил свой корабль в болоте. 9. Хан не боится разговаривать с подозрительными существами в барах. 8. У Хана нет протезов. 7. " Тысячелетний Сокол ". 6. Его напарник. 5. Вы когда-нибудь видели, чтобы Люк наступал Джаббе на хвост? 4. Вампа никогда не подвешивала Хана за ноги. 3. Хан никогда не целовался с сестрой. 2. Играет Харрисон Форд, играет Марк Хэммил - сравните. 1. Хан никогда не ноет!!!
Я нашел себя.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:07:21 | Сообщение # 60 |
 Рыцарь - Джедай
| Странно... -- Почему Люк посадил свой истребитель на Дагоба как раз в том месте, где жил Йода? Планета-то большая... -- Почему в армии так мало женщин? -- Почему на планетах только один тип климата? -- Почему штурмовики могут попасть только в джав и ни в кого больше? -- Почему Вейдер слушает Таркина? -- Где повстанцы берут деньги? -- Неужели все старые Джедаи - одиночки? -- Почему все имперские офицеры говорят с английским акцентом, а повстанцы - с американским?
Я нашел себя.
|
|
| |
|
|