Давайте посмеемся)))
|
|
Корран_Хорн | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:07:46 | Сообщение # 61 |
 Рыцарь - Джедай
Статус: Offline
| Почему имперцы всегда проигрывают 10. Когда повстанец управляет спидером, он, обычно, смотрит, куда летит. 9. Переключатели на имперских бластерах всегда стоят в положении "МИМО" 8. Имперские истребители всегда движутся группами 7. АТ-АТ (этим все сказано) 6. Неуправляемый истребитель может вывести из строя имперский флагман 5. "Я ничего не вижу в этом шлеме!" 4. Повстанцы всегда выжимают газ на полную 3. Броня штурмовиков не защищает их даже от камней 2. Большая текучесть кадров 1. Нет мотивации к успеху (Успех приводит к повышению, а повышения в конце концов приводят в прямое подчинение к Вейдеру)
Я нашел себя.
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:08:40 | Сообщение # 62 |
 Рыцарь - Джедай
| Что можно делать на Хоте -- Играть в снежки -- Вскрывать трупы, чтобы узнать как они пахнут ВНУТРИ -- Наблюдать, как твой плевок замерзает прежде, чем долетит до земли -- Охотится на вампу -- Устраивать скачки на тонтонах -- УЛЕТЕТЬ -- Напоминать себе: "В конце концов, это лучше, чем Дагоба" Что можно делать на Дагоба -- Поднимать камни -- Нырять в болото вместе с истребитилем -- Играть в игру "Эта змея ядовита?" -- Слушать лекции -- Раскладывать пасьянс. Много-много раз. -- Состариться и умереть Что можно делать на Эндоре -- Вообразить себя богом -- Очищать свой спидер от остатков прилипших к нему существ -- Жариться на костре -- Играть в игру "Я - Тарзан, ты - Викет" -- Обнаружить, что ты покрыт мехом и на тебе нет штанов -- Охотиться на эвоков (разумеется) Что можно делать на Татуине -- Устраивать гонки на бантах -- Принимать масляные ванны (только для дроидов) -- ПИТЬ!!! -- Охотиться на джав -- Искать людей, которые что-либо знают о ваших родителях -- Гонять на спидере за песчаными крысами и стрелять им в глаза -- Пытаться выловить шлем Бобы Фетта из ямы Сарлака
Я нашел себя.
|
|
| |
богиня | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:23:36 | Сообщение # 63 |
 Магистр Вечная Весна
| прикольная подборочка
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
King | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:36:51 | Сообщение # 64 |
 Джедай
| Толик, ставлю тебе не зачёт, а экзамен - пятёрка с плюсом .
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:04:52 | Сообщение # 65 |
 Глава Совета
| Quote (Толик) Почему имперцы всегда проигрывают Quote (Толик) 1. Нет мотивации к успеху (Успех приводит к повышению, а повышения в конце концов приводят в прямое подчинение к Вейдеру) Пожалуй самая главная причина Quote (Толик) -- Пытаться выловить шлем Бобы Фетта из ямы Сарлака Quote (King) Толик, ставлю тебе не зачёт, а экзамен - пятёрка с плюсом А вот я ставлю пятерочку с минусом, ибо Вы хоть весь Татуин переройте, но не найдете там шлема Бобы Фетта А кто скажет почему? Тому будет твердая пятерка С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:13:16 | Сообщение # 66 |
 Магистр Вечная Весна
| Боба Фетта там не был
|
|
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:16:48 | Сообщение # 67 |
 Глава Совета
| Боба Фетт там был Скажу даже более, он упал в яму Сарлака... С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью! Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления! Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.
|
|
| |
богиня | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:19:04 | Сообщение # 68 |
 Магистр Вечная Весна
| ну, значит, на нем не было шлема
|
|
| |
Guardian | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:54:50 | Сообщение # 69 |
| Пересматриваем все эпизоды и читаем все книги, дабы найти ответ на этот заковыристый вопрос ЗЫ: а ведь можно устроить викторину на тему ЗВ =)
Я - хранитель света. Да прибудет с вами Сила!
Сообщение отредактировал Guardian - Четверг, 10.09.2009, 13:04:53 |
|
| |
Mace_Windu | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:53:20 | Сообщение # 70 |
 Глава Совета
| Guardian, фильмы пересматривать не обязательно Там все равно ничего не видно А вот книжки перечитать стоит, правда не помню, в какой именно это описывалось уже... Но Боба Фетт, после того как упал в яму сарлака, остался жив... С уважением...
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:54:18 | Сообщение # 71 |
 Джедай
| Авторский юмор... Вот скажите: "Звёздные войны" - это смешно? Зато про войну...
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:09:12 | Сообщение # 72 |
 Рыцарь - Джедай
| Quote (Mace_Windu) Боба Фетт, после того как упал в яму сарлака, остался жив Я тебе подскажу: он был в Star Wars: Jedi knigt: Jedi Academy
Я нашел себя.
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 11.09.2009, 09:56:12 | Сообщение # 73 |
 Магистр Вечная Весна
|
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:07:05 | Сообщение # 74 |
 Джедай
| А мне вот в последнее время что-то не до смеха .
|
|
| |
Старик | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:19:39 | Сообщение # 75 |
| Почему?
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:58:44 | Сообщение # 76 |
 Джедай
| Потому что мы пилоты .
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:09:59 | Сообщение # 77 |
 Рыцарь - Джедай
| Ещё поискать?
Я нашел себя.
Сообщение отредактировал Толик - Понедельник, 14.09.2009, 14:12:07 |
|
| |
Guardian | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:41:20 | Сообщение # 78 |
| Толик, ты просто бездонная кладезь юмора
Я - хранитель света. Да прибудет с вами Сила!
|
|
| |
King | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:01:15 | Сообщение # 79 |
 Джедай
| Quote (Толик) Ещё поискать? Ищи, падаван, ищи. Кто ищет - тот всегда найдёт . Quote (Guardian) Толик, ты просто бездонная кладезь юмора Мой ученик . Так держать!
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:22:10 | Сообщение # 80 |
 Рыцарь - Джедай
| Quote (King) бездонная кладезь юмора Не бездонная
Я нашел себя.
|
|
| |
Oldy | Дата: Вторник, 15.09.2009, 20:55:11 | Сообщение # 81 |
| Quote (Толик) Я тебе подскажу: он был в Star Wars: Jedi knigt: Jedi Academy Мне подсказывать не надо И дело вовсе не в Jedi Academy Вот скажите, кто-нибудь слышал про такого персонажа Звездных войн, как Мара Джейд? С уважением...
|
|
| |
King | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:35:38 | Сообщение # 82 |
 Джедай
| Quote (Oldy) Мне подсказывать не надо Точно - "Злой" Админ . Я слышал про Мару Джейд . Мара Джейд Скайуокер (18 ДБЯ — 40 ПБЯ) — женщина-человек, которая в разные периоды жизни являлась Рукой Императора, контрабандисткой, и позже Мастером-джедаем. По приказу Императора Мара убивала повстанцев и коррумпированных имперцев. Последний приказ Палпатина — убить Люка Скайуокера она выполнила не сразу, так как смерть учителя заставила её стать антисоциальным элементом и в конечном счёте она присоединилась к Тэлону Каррду, став одной из лучших контрабандисток и его заместителем. Во время нападений Гранд-Адмирала Трауна, она была вынуждена работать со Скайуокером, и пыталась произвести на него хорошее впечатление. В эти годы она продолжила работать на Тэлона Каррда и периодически взаимодействовать с Люком, пока оба наконец не поняли в 19 ПБЯ, что влюблены и хотят провести оставшуюся часть жизни вместе. После свадьбы Мара посвятила свою жизнь Новому Ордену джедаев, став Мастером. Накануне Юужань-вонгской войны, она заболела, заразившись смертельным вирусом кумб-спор. Мара использовала Силу для замедления процесса болезни. Лекарство было найдено после рождения сына Бена в 26 ПБЯ. Впоследствии Мара участвовала в наступательных операциях джедаев против юужань-вонгов, где она помогла уничтожить Верховного владыку Шимрру. Мара принимала активное участие в событиях кризиса Тёмного улья и последующей Роевой войны, и помогла разрушить планы Рейнара Тала и Килликов, и продолжила службу на стороне своего мужа в качестве мастера-джедая во время второго Кореллианского Восстания. Во время войны Конфедерации и Галактического Альянса Мара, охотившаяся на Леди-сит Ламию, была убита своим племянником Джейсеном Соло.
|
|
| |
Oldy | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:18:11 | Сообщение # 83 |
| Quote (King) Последний приказ Палпатина — убить Люка Скайуокера она выполнила не сразу А разве она его вообще выполнила? С уважением...
|
|
| |
King | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:09:55 | Сообщение # 84 |
 Джедай
| Нет, не выполнила. Но пыталась... Давайте просто посмеёмся? Без повода? 
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:08:18 | Сообщение # 85 |
 Рыцарь - Джедай
| Quote (Mace_Windu) А кто скажет почему? Тому будет твердая пятерка Так мне пятёрка? Я слышал про Мару Джейд... King остальное уже написал
Я нашел себя.
|
|
| |
King | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:56:30 | Сообщение # 86 |
 Джедай
| Quote (Толик) Так мне пятёрка? Десятка по десятибальной системе
|
|
| |
Oldy | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:40:36 | Сообщение # 87 |
| Quote (Толик) Так мне пятёрка? Пока что нет... Ты не ответил на вопрос: "Почему на Татуине не найти шлема Бобы Фетта?" С уважением...
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:37:53 | Сообщение # 88 |
 Джедай
| Вот вам ответ на поставленный вопрос Несмотря на то что изначально Лукас предполагал что Фетт умрет в пасти Сарлакка, персонаж выжил в расширенной вселенной. Энциклопедия Star Wars Essential Guide рассказывает о том что Фетт использовал свой гранатомет для того чтобы спастись от Сарлакка, и, выживши, он получил огромные повреждения, физические и моральные, прежде, чем его спас Денгар. Фетт решил собрать свою волю и снова продолжить свою карьеру. Ну что, пятёрка или десятка? 
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:01:21 | Сообщение # 89 |
 Рыцарь - Джедай
| King, десятка
Я нашел себя.
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:13:12 | Сообщение # 90 |
 Джедай
| Я старался
|
|
| |