Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
27.06.2025, 00:36:31 |
|
Что делать когда очень очень плохо в душе?....
| |
Darth_Vader_2 | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:50:15 | Сообщение # 301 |
 Папа всея Галактики
Статус: Offline
| Quote (богиня) предают вообще всегда только близкие, Меня предал собственный брат. Небуду вдаваться в детали как и почему он это сделал, но факт остается фактом. Человек, которому я доверял всю жизнь растоптал меня и всех окружающих. Больно? нет. Неприятно? да. Разобрался ли я в ситуации? да. Доверяю ли я вообще кому-нибудь после этого случая? Да. Но теперь я всё равно ожидаю, что даже от самых проверенных людей можно ожидать подвоха. Мир это ложь.
Не делай добро -- не получишь зло.
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 30.07.2010, 17:19:03 | Сообщение # 302 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Darth_Vader_2) Мир это ложь. мир - это иллюзия
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Она | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:01:24 | Сообщение # 303 |
| Привет всем!!! Мне жутко плохо, что теперь делать...?
|
|
| |
Master_Luke | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:19:36 | Сообщение # 304 |
 Магистр
| А можно поподробнее?
Нет эмоций - есть покой! Нет неведения - есть знание! Нет страстей - есть ясность! Нет хаоса - есть гармония! Нет смерти - есть Великая Сила! "Кодекс джедаев"
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 26.08.2010, 16:11:12 | Сообщение # 305 |
 Джедай
| Quote (Она) Привет всем!!! Мне жутко плохо, что теперь делать...? Для начала расскажи, отчего тебе плохо. Почти у каждого из обитателей Храма было подобное состояние, но он смог (часто не без помощи друзей) с ним справиться. Поэтому мы можем помочь тебе. От тебя требуется лишь одно - откровенность.
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Безымянный | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:21:30 | Сообщение # 306 |
| Когда на душе очень плохо, нужно ждать. Когда проходит время, то ты начинаешь понимать, что ни так уж всё и плохо. Начинаешь ценить всё хорошее как то по особому. И самое главное - не нужно ни о чём жалеть, как говорится - всё, что ни делается, делается к лучшему. И это правда.
Дайте мне точку опоры, и я переверну мир!
|
|
| |
богиня | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:46:20 | Сообщение # 307 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Безымянный) И самое главное - не нужно ни о чём жалеть, как говорится - всё, что ни делается, делается к лучшему. И это правда. не нужно ни о чем жалеть потому, что все надо делать осознанно. когда есть осознанность, какие уж там сожаления - осознано же делал
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:31:22 | Сообщение # 308 |
| МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО! Я СИЖУ И ТУПО ПЛАЧУ!
|
|
| |
Master_Luke | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:00:08 | Сообщение # 309 |
 Магистр
| Слезы помогают... Но лучше выговориться. Напиши любому из нас, и я думаю каждый из нас тебя выслушает. Иногда в процессе рассказа уже понимаешь, что надо делать дальше... Моя аська 312-265-186. Я в сети. Пиши.
Нет эмоций - есть покой! Нет неведения - есть знание! Нет страстей - есть ясность! Нет хаоса - есть гармония! Нет смерти - есть Великая Сила! "Кодекс джедаев"
|
|
| |
Корран_Хорн | Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:02:18 | Сообщение # 310 |
 Рыцарь - Джедай
| Quote (Master_Luke) Слезы помогают... Но лучше выговориться. Напиши любому из нас Ага. Выговориться. А не 'выписаться'. Очень мало живых разговоров, в которых беда делится на двоих. Когда человек пишет, он как-бы окружён одиночеством. Quote (Master_Luke) каждый из нас тебя выслушает Я да 443611457... Но лучше было бы поговорить с человеком... С родными... С НАСТОЯЩИМИ друзьями. Переписка - не то
Я нашел себя.
Сообщение отредактировал Red_Vader - Пятница, 24.09.2010, 22:02:36 |
|
| |
Саня | Дата: Среда, 29.09.2010, 07:49:43 | Сообщение # 311 |
 просто как есть
| И с личным хаосом в душе можно справится лишь самому. Никто не в состоянии оценить то, что знаешь только ты. И никто тебе не поможет, кроме себя, как это не печально. Кому нужно сочувствие того, кто вообще не в курсе? А не в курсе никто. Такая правда жизни, и она единственная - поверьте.
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 04:24:04 | Сообщение # 312 |
| Quote (Гость) МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО! Я СИЖУ И ТУПО ПЛАЧУ! Раз вам плохо - вы знаете что такое очень хорошо - вспомните о хорошем и успокойтесь, это даст вам время чтобы разобраться в ситуации
странствующий практик
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:16:48 | Сообщение # 313 |
| а что делать когда родные люди отварачиваются?
|
|
| |
Тридогнайт | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:54:38 | Сообщение # 314 |
| Приветствую, Гость. Мнение субъективно. Верить или нет - ваше право. Я думаю, что нужно понять почему они отворачиваются. Ведь не может же все быть без причины. Раз вы задаете такой вопрос нам, значит вам охота восстановить с ним связь - действуйте. Вы поняли, что хотите теперь время действовать. А если ничего не получается - 2 ситуации: Либо вы делаете что-то не то или не так, либо он(она, они) старательно не хотят с вами мириться.
Есть те, что несут хаос и разрушение. И те - чья ноша добро и любовь. Есть и третьи, они несут честнось и справедливость. И есть я... Я несу пакетик.
|
|
| |
Ники | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:27:30 | Сообщение # 315 |
| Лучше спросите себя, что не делать, чтобы родные не отворачивались.
У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть. Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.))) Алиса Винсент.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:17:45 | Сообщение # 316 |
| Quote (Гость) а что делать когда родные люди отварачиваются? хороший ответ. Quote (Ники) Лучше спросите себя, что не делать, чтобы родные не отворачивались. А еще знайте, что ничто не вечно, люди приходят и уходят, рождаются и у мирают - для начала перестаньте тешить себя иллюзией того, что что-то будет дилтся вечно
странствующий практик
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:26:24 | Сообщение # 317 |
| а мне очень плохо потому что меня никто не любит всем плевать на меня и потому что я страшная
|
|
| |
Ники | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:34:34 | Сообщение # 318 |
| Когда ты наливаешь воду в стакан и хочешь пить, тебя в первую очередь интересует содержание стакана. Нормален ли человек, который хочет пить, но при этом грызёт чашку? Необращай внимания на свои недостатки, лучше подчёркивай и развивай достоинства. Quote (Гость) меня никто не любит И не смей так говорить, тебе просто хочется в это верить, но это неправда, ведь где нибудь всегда найдётся другая одинокая душа. Просто верь, всё в нашей жизни приходит и уходит. Quote (Гость) а мне очень плохо Кому надо тот всегда найдёт способ достижения цели - чтобы тебя любили. А кому не надо тот будет сидеть на диване и говорить - мне плохо, оправдыватся, а не искать победы.
У нас только два выхода - сражаться, или сдохнуть. Варианта под названием - убегать сверкая жо#ой, у нас нет.))) Алиса Винсент.
|
|
| |
Ники | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:38:39 | Сообщение # 319 |
| Тебе когда нибудь в упор говорили - ты страшная? Ты когда нибудь видела человека после автокатастрофы, которому ни одна пластическая операция не поможет? Ты когда нибудь видела жертву пластических операций, она тоже считала себя страшной... И ты говоришь, что тебе плохо?
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Пятница, 12.11.2010, 04:14:45 | Сообщение # 320 |
| А эта женщита перестала парится на своей внешности и стала звездой и зашибает бабки большие Самая страшная женщина в мире наконец получила официальное признание - 62-летняя британка Энн Вудс была включена в Книгу рекордов Гиннесса, сообщает газета The Sun. Для этого ей пришлось 27 раз победить в ежегодном конкурсе на самую смешную гримасу, который проводится в ее родном городке Эгремонт, графство Камбрия, в рамках сельскохозяйственной выставки. Ну и напоследок надеюсь что ваше самооценка изменилась
странствующий практик
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 12.11.2010, 07:13:16 | Сообщение # 321 |
 просто как есть
| А что делать, когда постоянно плохо на душе?
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Пятница, 12.11.2010, 07:44:48 | Сообщение # 322 |
| когда непрерывно плохо на душе, то вы конкретно - забудете как это хорошо, и ваше стабильное плохо станет стабильным хорошо
странствующий практик
|
|
| |
Саня | Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:09:25 | Сообщение # 323 |
 просто как есть
| То есть, получается, для того, чтобы стало хорошо, нужно лишь убедить себя в этом. А для этого нужно время. Кому-то больше, кому-то меньше. А если есть способности - вообще быстро... Не, так просто... не интересно. 
|
|
| |
Ники | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:49:56 | Сообщение # 324 |
| Quote (Саня) А что делать, когда постоянно плохо на душе? Привыкать, и не придавать особого значения этому чувству. Ведь эмоцци - это наше отношение своим чувствам.
|
|
| |
|
|