Навигация по Храму |
|
Форма входа |
|
Поиск |
|
Мини-чат |
|
Наш опрос |
|
Статистика |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
27.06.2025, 07:56:42 |
|
Что делать когда очень очень плохо в душе?....
| |
King | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:25:46 | Сообщение # 151 |
 Джедай
Статус: Offline
| Богиня вернулась, и сейчас сразу легче станет
Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...
|
|
| |
Саня | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:52:34 | Сообщение # 152 |
 просто как есть
| Quote (King) Богиня вернулась, и сейчас сразу легче станет Ты меня имеешь ввиду? Если да, то ты ошибся. У меня есть всё что мне нужно. Но Богине я всё равно рад, только по другому...
Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь. http://rap-kavkaz.ucoz.ru
|
|
| |
King | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:11:01 | Сообщение # 153 |
 Джедай
| Quote (старик) Но Богине я всё равно рад, только по другому... И я тоже рад по-другому
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:45:24 | Сообщение # 154 |
| ох как красиво говорят не принимай близко к сердцу, а если не получается, что делать?
|
|
| |
Katya-di | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:59:44 | Сообщение # 155 |
| Отвлечься прежде всего...заняться любимым своим занятием. Обычно когда у тебя много времени, остаешься наедине с собой тогда становится особенно плохо, так не допускай этого....Подумай что ты любишь больше всего? Так займись этим...уйди в это занятие с головой, чтоб не было свободной минутки.
...настоящая любовь не между телами, а между душами.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Пятница, 09.10.2009, 04:16:17 | Сообщение # 156 |
| да, это один из путей, но отступая - сложно победить, можно лишь отсрочить. Этот вариант для сильных душ: (использовать неподготовленным опасно ) Хреново? Остановить! посмотри внутрь проблемы, сверли ее вниманием, в самую суть, пока не докопаешься до основы ее. Обнаружь это чувство - как энергию, которая может быть использована тобой, а не ты ею К этому времени тебе должно быть известно что: 1) отношений к одному и тому и тому же происшествию могут быть разные, даже у одного и того же человека (разумно выбери то - которое тебя устроит) 2) от непрерывности рассматривания своего чувства напрямую зависит результат (будь неприклон\ен(на) в желании обнаружить изначальную энергию) 3) Эта энергия лежит за пределами рациональных рассуждений, они - рассуждения могут затянуть тебя в бесконечный лабиринт "А что если..." (безмолвно и непрерывно углубляйся в эмоцию до достижения результата) 4) Результат не стоит внимания, внимание достойно силы. Вот один из ответов на вопрос "Что делать когда очень очень плохо в душе?"
странствующий практик
|
|
| |
Katya-di | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:30:52 | Сообщение # 157 |
| Quote (SidhPiton) отступая - сложно победить, можно лишь отсрочить. Почему отступать? перешагнуть....все зависит конечно от причин этого состояния. Иногда выходом является заглянуть во внутрь, а иногда просто перепрыгнуть на следующую ступеньку. Опять же все зависит от человека, впрочем как и всегда.
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:38:12 | Сообщение # 158 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Katya-di) отступая - сложно победить, можно лишь отсрочить. это правда. просто ситуация все равно должна тобой решиться. Если ты пока не можешь с ней справится, оставь ее, отступи и иди дальше, но готовся и знай - она вернется, чтобы ты ее все равно решил
Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.
|
|
| |
Katya-di | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:41:46 | Сообщение # 159 |
| Quote (богиня) она вернется, чтобы ты ее все равно решил Верно, сейчас перешагнешь, а впоследствии, встретившись с ней, скорее всего, решишь ее без труда и это не будет для тебя проблемой.
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:10:12 | Сообщение # 160 |
 Джедай
| Quote (Гость) не принимай близко к сердцу, а если не получается, что делать? Не все могут не принимать близко к сердцу. По себе знаю. Нужно просто это пережить, пропустить через себя, не противостоять этому, не противиться, а дать свободу. Пусть это чувство полностью завладеет Вами, а потом само отпустит, уйдёт. Или, как я обычно говорю, просто вспомните, что в любом случае все мы всё равно рано или поздно умрём. Перед этим фактом всё отступает, и хочется, очень хочется жить
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Суббота, 10.10.2009, 06:56:38 | Сообщение # 161 |
| Quote (King) По себе знаю. Нужно просто это пережить, пропустить через себя, не противостоять этому, не противиться, а дать свободу. Пусть это чувство полностью завладеет Вами слова истинного ученика ситха, и всетаки King, как не противтесь, но светлая сторона силы намного дальше от вас, чем вы думаете. Почему вы так упираетесь и отнекиваетесь от темной стороны? может вам цвет не нравится, для вас назовем ее пурпурной
странствующий практик
|
|
| |
Ситх-Убийца | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:53:46 | Сообщение # 162 |
| Кинг, ТСС в тебе сильна но использовать её не умеешь.
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:45:31 | Сообщение # 163 |
| Quote (Ситх-Убийца) Кинг, ТСС в тебе сильна но использовать её не умеешь.
странствующий практик
|
|
| |
King | Дата: Вторник, 13.10.2009, 18:32:07 | Сообщение # 164 |
 Джедай
| Quote (SidhPiton) Почему вы так упираетесь и отнекиваетесь от темной стороны? может вам цвет не нравится, для вас назовем ее пурпурной Тогда я согласен
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Среда, 14.10.2009, 08:27:53 | Сообщение # 165 |
| Кинг примкнул к пурпурной стороне
странствующий практик
|
|
| |
King | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:12:36 | Сообщение # 166 |
 Джедай
| Ага Когда очень плохо в душе - отремонтируйте его. Когда очень плохо на душе - ... подождите, пока станет лучше
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:04:52 | Сообщение # 167 |
| мой парень меня бросил ,потомучто не может смериться с тем что до него у меня было 6 мужчин,его ревность ужасна
|
|
| |
Ситх-Убийца | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:59:02 | Сообщение # 168 |
| Значит он тебя не достоин
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:44:16 | Сообщение # 169 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (Гость) мой парень меня бросил ,потомучто не может смериться с тем что до него у меня было 6 мужчин,его ревность ужасна посылай его. Что за чувство собственной важности - единственным он должен быть! Не нужен тебе такой тиран. П.С. 6 мужчин сейчас не так уж и много, кстати, если тебе, конечно, не 15 лет
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:04:50 | Сообщение # 170 |
 Джедай
| Количество мужчин или женщин, которые "были" - это не суть важно. Главное, чтобы вы чувствовали близость друг с другом, духовное родство. Если этого нет - не важно, был ли кто-то до этого или нет. Человек свободен по своей природе и не может, и не должен кому-то принадлежать. Ревность - чувство собственности. Хотя его понять можно, как и Вас. Когда начинаешь любить кого-то, то первое, что появляется - это ревность. Мол, это моё - не трогайте своими немытыми руками! Но потом понимаешь, что никаких прав на этого человека не имеешь, он сам по себе. Любишь - люби. Но приказывать и заставлять отчитываться - кто был, кто не был - не имеешь права. Любовь в её высокой стадии развития исключает ревность. Всё, что могу посоветовать
|
|
| |
Katya-di | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:04:59 | Сообщение # 171 |
| Quote (богиня) П.С. 6 мужчин сейчас не так уж и много, кстати, если тебе, конечно, не 15 лет Да и для 15 лет это уже не количество
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:07:27 | Сообщение # 172 |
 Джедай
| Дамы, что о нас подумают гости? Будьте поскромнее, пожалуйста P.S. Нет, повторяю: не воспитывался я в монастыре, тем более, в пуританском 
|
|
| |
Katya-di | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:08:32 | Сообщение # 173 |
| Причем тут что о нас подумают гости? Я лишь констатировала факты
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:11:47 | Сообщение # 174 |
 Джедай
| И факты ужасают
|
|
| |
старик | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:21:36 | Сообщение # 175 |
| Эти факты не имют значения.
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:23:31 | Сообщение # 176 |
 Джедай
| В принципе - да. Каждый живёт по-своему, и никто не в праве судить. Просто меня это как-то... удивляет
|
|
| |
богиня | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:12:46 | Сообщение # 177 |
 Магистр Вечная Весна
| Quote (King) Количество мужчин или женщин, которые "были" - это не суть важно. Главное, чтобы вы чувствовали близость друг с другом, духовное родство. Если этого нет - не важно, был ли кто-то до этого или нет. Человек свободен по своей природе и не может, и не должен кому-то принадлежать. Ревность - чувство собственности. Хотя его понять можно, как и Вас. Когда начинаешь любить кого-то, то первое, что появляется - это ревность. Мол, это моё - не трогайте своими немытыми руками! Но потом понимаешь, что никаких прав на этого человека не имеешь, он сам по себе. Любишь - люби. Но приказывать и заставлять отчитываться - кто был, кто не был - не имеешь права. Любовь в её высокой стадии развития исключает ревность. Всё, что могу посоветовать вот молодец, согласнаQuote (старик) Эти факты не имют значения. и тут согласна. У моего мужчины до меня была куча женщин и мне все равно.
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:15:00 | Сообщение # 178 |
 Джедай
| Но до такого вида любви ещё нужно дорасти. Я сам только недавно дошёл до этого, хотя ещё иногда капельки ревности появляются
|
|
| |
SidhPiton | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 04:51:42 | Сообщение # 179 |
| Quote (богиня) П.С. 6 мужчин сейчас не так уж и много, кстати, если тебе, конечно, не 15 лет Quote (Katya-di) Да и для 15 лет это уже не количество а сколько же у вас их было??? есть такая формула, спроси у женщины, сколько у нее было мужчин, умножь на 2 и получишь их реальное количество
странствующий практик
|
|
| |
старик | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:35:13 | Сообщение # 180 |
| сколько есть и будет не важно. если ты любишь человека, значит хочешь, чтоб ему было хорошо, даже если он на твоих глазах занимается любовью с другим
|
|
| |
|
|