Регистрация Вход
Навигация по Храму

Форма входа

Поиск

Мини-чат

Наш опрос
Чего вам не хватает в Храме?
Всего ответов: 8

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • beatmakerz-forum.ru
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 27.06.2025, 00:30:02
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Star Wars
    commander_CoudyДата: Четверг, 01.10.2009, 21:13:59 | Сообщение # 1
    Падаван
    Награды: 1
    Статус: Offline
    Давайте обсуждать всё, что было в Star Wars smile

http://www.swgalaxy.ru/books/

commander_CoudyДата: Четверг, 01.10.2009, 22:06:32 | Сообщение # 2
    Падаван
    А смотрел? wink

KingДата: Пятница, 02.10.2009, 08:59:02 | Сообщение # 3
    Джедай
    Quote (Elder)
    Тебя тогда ещё не было

Да... какой же старый у нас Elder happy
    Давайте обсудим героиню Шми Скайуокер? Кто что о ней знает?

Счастье - это когда хорошо... Любовь - когда два человека счастливы вместе...

богиняДата: Пятница, 02.10.2009, 11:30:58 | Сообщение # 4
    Магистр Вечная Весна
    Награды: 2
    Quote (King)
    Шми Скайуокер? К

не знаю. я все это смотрела, но давно. Фильмы, конечно, суперские, целая эпоха, другой мир smile

Истина, Праведность, Любовь, Покой, Ненасилие.

СаняДата: Пятница, 02.10.2009, 11:33:14 | Сообщение # 5
    просто как есть
    Ждабба Хатт тоже прикольный персонаж. biggrin

Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.

http://rap-kavkaz.ucoz.ru

богиняДата: Пятница, 02.10.2009, 11:35:22 | Сообщение # 6
    Магистр Вечная Весна
    Quote (старик)
    Ждабба Хатт тоже прикольный персонаж.

да уж, милашка

KingДата: Пятница, 02.10.2009, 12:42:58 | Сообщение # 7
    Джедай
    А мне мишки нравятся boylove

СаняДата: Пятница, 02.10.2009, 12:45:44 | Сообщение # 8
    просто как есть
    Quote (King)
    А мне мишки нравятся

Наверняка вкусные, ты прав.

Сто раз сразиться и сто раз победить – это не лучшее из лучшего; лучшее из лучшего – покорить чужую армию, не сражаясь.

богиняДата: Пятница, 02.10.2009, 12:46:38 | Сообщение # 9
    Магистр Вечная Весна
    Quote (старик)
    Наверняка вкусные,

живодеры cry

KingДата: Пятница, 02.10.2009, 12:49:18 | Сообщение # 10
    Джедай
    Нет, мишки не вкусные, а красивые boylove
    Я ещё мне явы симпатичны wink

Корран_ХорнДата: Пятница, 02.10.2009, 13:27:43 | Сообщение # 11
    Рыцарь - Джедай
    Мне симпатичны эвоки)

Я нашел себя.

KingДата: Пятница, 02.10.2009, 13:39:12 | Сообщение # 12
    Джедай
    Quote (Толик)
    Мне симпатичны эвоки)

Вот и мой падаван согласен со мной, что мишки (эвоки) - классные wink

Корран_ХорнДата: Пятница, 02.10.2009, 13:47:01 | Сообщение # 13
    Рыцарь - Джедай
    happy
    Прикрепления: 6488349.jpg (22.5 Kb)

Я нашел себя.

Корран_ХорнДата: Пятница, 02.10.2009, 13:49:32 | Сообщение # 14
    Рыцарь - Джедай
    Quote (Тема)
    техника

Тяжёлый шагающий робот AT-AT (англ. All Terrain Armored Transport — вездеходный бронированный траспорт) был сконструирован и построен компанией «Верфи Куат Драйв» во времена Республики при активном участии полковника Максимилиана Вирса. Первые модификации применялись против сепаратистов, а после легендарного акта Палпатина о создании Галактической Империи была разработана вторая модификация танка AT-AT. Высота корпуса — от 15 до 22,5 метров. Экипаж три человека: офицер и два артиллериста. Может нести до 40 (но возможно и до 75) десантных штурмовиков и 4000 кг груза. Вооружён тяжёлой турболазерной (спаренной) пушкой и четырьмя лёгкими лазерами. Несмотря на некоторые просчёты в конструкции, танк, более известный под прозвищем «топтун» или «шагатель», широко использовался в военных операциях против повстанцев, а их общее количество в Империи составляло 15 миллионов. Прозвище было дано ему из-за того, что робот был очень тяжёл, и ничто из того, что попадало под его «ноги», не могло уцелеть. Имперская модификация, используемая в последние десять лет перед гибелью Палпатина, была создана специально для ледяных и снежных планет. Мощные ноги не скользили на льду, лазеры специально адаптированы к низким температурам, внутри были установлены обогреватели. Робот AT-AT выдерживал температуру до −200 градусов Цельсия. Кроме того, он являлся первым образцом техники, оснащённым голографической связью с командованием вместо обычной голосовой связи. Колоссальная боевая мощь AT-AT и его прочная броня позволяли Галактической Империи не нести больших потерь во время военных операций.
    У AT-AT, как и у других шагающих боевых машин, оставалось уязвимое место — если обмотать его ноги специальным мощным тросом, при попытке продолжить движение он упадёт, и оголится практически не защищённый стыковочный участок шеи. Кроме того, AT-AT обладали слабой броней внизу «живота», что делало их уязвимыми для стационарных орудий или переносных гранатомётов. В качестве меры защиты от этой угрозы около ног шагохода обычно размещались AT-ST, не позволявшие ничему и никому атаковать AT-AT снизу.
    Шагоходы были наиболее полезны при операциях, включавших в себя штурм загороженных щитами огневых позиций, которые нельзя было уничтожить бомбардировкий с орбиты или захватить при помощи десанта с воздуха. Они могли перевозить либо 40 Имперских штурмовиков и 5 мотоциклов-спидеров, либо две единицы AT-ST, которые транспортировались в разобранном состоянии, так как иначе они были бы слишком велики. Штурмовики могли десантироваться, спускаясь по канатам, но более тяжёлая техника могла выйти только после медленного и сравнительно неуклюжего процесса вставания AT-AT на колени и выдвижения трапа.
    AT-AT и AT-ST доставлялись с орбиты транспортными кораблями — такими, как «Варлорд» и «Y-85 Титан», оба из которых могли нести полный взвод из четырёх AT-AT, или меньшими по размеру транспортными кораблями Тета-класса, в котором помещался только один шагоход.
    Арсенал AT-AT тоже был разрушительным: они обладали двумя установленными на «подбородке» тяжёлыми лазерными пушками для уничтожения медленных, больших целей и двумя бластерными пушками на «висках», способными поражать более лёгкие и подвижные цели. Броневые листы этих машин были слишком толсты для большинства бластеров, и они могли спокойно наступать — и тем самым уничтожать, раздавливая, людей и боевую технику. Питание системе передвижения AT-AT подавалось с помощью топливного стержня в нижней части машины.
    Прикрепления: 8155659.jpg (18.2 Kb)

Я нашел себя.

Сообщение отредактировал Толик - Пятница, 02.10.2009, 13:52:49

KingДата: Пятница, 02.10.2009, 14:00:37 | Сообщение # 15
    Джедай
    Я ещё называю их коровами, но они больше похожи на верблюдов wink

Корран_ХорнДата: Пятница, 02.10.2009, 14:20:45 | Сообщение # 16
    Рыцарь - Джедай
    Вова их слонами называет...

Я нашел себя.

KingДата: Пятница, 02.10.2009, 14:26:07 | Сообщение # 17
    Джедай
    Можно и так назвать happy А где же хобот?

GuardianДата: Пятница, 02.10.2009, 14:47:08 | Сообщение # 18
    Награды: 0
    Настоящего джедая ни один ходок не остановит smile

Я - хранитель света.
    Да прибудет с вами Сила!

Корран_ХорнДата: Пятница, 02.10.2009, 15:51:01 | Сообщение # 19
    Рыцарь - Джедай
    Остановит sad

Я нашел себя.

Сообщение отредактировал Толик - Пятница, 02.10.2009, 15:51:24

KingДата: Пятница, 02.10.2009, 16:49:56 | Сообщение # 20
    Джедай
    Неправильно, падаван. Надо было ответить так: Остановит!!!!! dwarf moder

Корран_ХорнДата: Пятница, 02.10.2009, 21:44:46 | Сообщение # 21
    Рыцарь - Джедай
    АТ-TE (всеповерхностная тактическая машина принуждения)
    Производство: Rothana Heavy Engineering (дочерняя фирма KDY)
    Количество ног: 6
    Скорость: 60 км/ч
    Огневая мощь: значительная
    Размер: 5.02 м. в высоту, 12.6 в длину, 5.32 в ширину
    Груз:
    - экипаж: 1 пилот, 1 наводчик (+ 1 оператор турели), 4 стрелка
    - десантный отряд из 20 клонов
    - 1 медицинский дройд IM-6
    Броня: средняя
    Вооружение: лазерная пушка на турели (+ 4 лазерных пушки под кабиной, + 2 лазерных пушки в задней части машины - противопехотные орудия)

После получение заказа на создание армии клонов, каминоанцы секретно заказали создание транспортных средств и оружия у Rothana Heavy Engineering, дочерней компании Kuat Drive Yards. Так как Верфи Куата находились во вражде с Торговой Федерацией, каминоанцы не боялись утечек информации. Большая часть заказа была изготовлена на подземных заводах и орбитальных верфях закрытой планеты Ротана.

Всеповерхностная машина принуждения, в отличие от быстрых воздушных машин и истребителей, создана для укрепления наземных позиций. Для быстрого входа в бой АТ-ТЕ могут переноситься летательными аппаратами ЛААТ/с. Эти машины являются идеальными для прохождения сквозь вражеские силовые щиты. Хорошо защищены от огня электромагнитных импульсных и ионных пушек. Известны так же как клонские шагоходы атаки, АТ-ТЕ снабжены 6 ногами, несут на себе два отряда клонов и одного десантника-клона наверху за подвижной турелью. Без пассажиров, АТ-ТЕ может бежать в ужасающем темпе. Его экипаж включает 20 человек и одного ИМ-6 медицинского дройда. Первые, более лёгкие модели АТ-ТЕ имели четыре ноги и были лишены противопехотных бластеров.

Нашёл широкое применение во время Клониальных Войн. Использовался войсками Республики для отражения атак больших отрядов пехоты сепаратистов, боевых дройдов.

Прикрепления: 3367577.jpg (55.2 Kb)

Я нашел себя.

Корран_ХорнДата: Пятница, 02.10.2009, 22:22:08 | Сообщение # 22
    Рыцарь - Джедай
    Я знаю tongue

Я нашел себя.

Mace_WinduДата: Пятница, 02.10.2009, 23:17:41 | Сообщение # 23
    Глава Совета
    Quote (Elder)
    Это впечатлило,если бы ты знал здесь всё наизусть

Не все нужно знать... Главное знать, где искать wink

С уважением...

Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью!
    Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления!
    Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.

Mace_WinduДата: Пятница, 02.10.2009, 23:21:04 | Сообщение # 24
    Глава Совета
    Quote (старик)
    Ждабба Хатт тоже прикольный персонаж

Ага... Как сказал один замечательный персонаж:
    Quote (Хэн Соло)
    Джабба, ты замечательный ЧЕЛОВЕК

С уважением...

Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью!
    Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления!
    Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.

KingДата: Суббота, 03.10.2009, 10:53:27 | Сообщение # 25
    Джедай
    Quote (Mace_Windu)
    Не все нужно знать... Главное знать, где искать

Google pray

А вот и "цыплёнок"...

Прикрепления: 5509893.jpg (44.6 Kb) · 3039743.jpg (146.1 Kb)

Корран_ХорнДата: Суббота, 03.10.2009, 12:14:49 | Сообщение # 26
    Рыцарь - Джедай
    AT-ST dry

Производитель: Верфи Куата
    Размеры: 8.6 м в высоту
    Команда: 1 пилот
    1 стрелок
    Скорость: 90 км/ч
    Вооружение:
    - 1 сдвоенная бластерная пушка
    - 1 легкая бластерная пушка
    - 1 гранатомет
    Хронология:
    - Эпоха Возвышения Империи
    - Эпоха Восстания
    - Эпоха Новой Республики
    - Эпоха Нового Ордена Джедаев
    Принадлежность:
    - Галактическая Империя
    - Галактическая Республика
    - Конфедерация Независимых Систем
    - Осколки Империи
    - Новая Республика

Легкий разведывательный транспорт AT-ST является двуногим шагоходом, который использовала Галактическая Республика в течение Войны Клонов, а позже Галактическая Империя в течение Галактической Гражданской Войны. Проект AT-ST стал конечным результатом многих разработок периода Клонических Войн, а именно: экспериментального транспорта AT-XT, легкого индивидуального транспорта AT-PT и всеповерхностного разведывательного транспорт AT-RT. Самые ранние модели AT-ST были развернуты Великой Армией Республики в течение заключительных сцен Войны Клонов.
    Во время правления Галактической Империи Балморра стала центром производства AT-ST. Шагоход рассматривался Имперскими командующими, как очень универсальное средство, способное выполнять целый ряд задач. Их использовали для разведки, защиты периметров, уничтожения пехоты противника, поддержки имперских наземных войск и АТ-АТ.
    АТ-ST представляет собой компактный, двухместный шагоход, своим видом напоминающий хищную двуногую рептилию. Создатели АТ-SТ делали ставку не на тяжелую броню, обеспечивающую надежную защиту, а на маневренность этого транспорта. Двигательная система, основанная на двух "ногах", позволяет развивать большую скорость, однако она менее устойчива, чем у АТ-АТ. Максимальная скорость АТ-SТ достигает 90 км/ч. Они поистине неудержимы в бою, особенно им нет равных в сражениях против пехоты и легких машин, оснащенных репульсорами.
    Источником питания для машины служит одноразовый источник энергии высокой интенсивности, который ограничивает диапазон действия AT-ST, так как шагоход слишком мал для размещения в нем генератора. Ногами шагохода АТ-SТ управляет единая двигательная система. Датчики в ступнях передают информацию о рельефе поверхности для точного размещения ноги. Усовершенствованная гиросистема и стабилизаторы позволяют сохранять равновесие, хотя именно эти узлы наиболее подвержены поломкам и повреждениям.
    Хотя на открытой поверхности шагоход АТ-SТ зарекомендовал себя с лучшей стороны, его движение может быть замедлено густыми зарослями, неровным ландшафтом или скрытыми ловушками, что проявилось в Битве за Эндор. Если войскам противника удается подобраться достаточно близко, чтобы открыть по АТ-SТ прицельный огонь, то в первую очередь страдает двигательная система шагохода.
    Уступая в размерах четвероногим гигантам АТ-АТ, шагоходы АТ-SТ, тем не менее, достигают устрашающей высоты 8,6 метров. Команда шагохода АТ-SТ состоит всего из двух человек: пилота и стрелка. Металлическая броня целиком защищает кабину команды, она также имеет открывающиеся смотровые амбразуры и для пилота, и для стрелка. АТ-SТ имеет голографическую систему наведения, такую же как и в AT-AT, которая обеспечивает обзор поля боя на 360 градусов.
    Кабина может поворачиваться независимо от двигателя и системы опор, чтобы вести огонь по всем направления. Внутрь кабины можно попасть только через люк, расположенный на "макушке" кабины. Для того чтобы попасть внутрь кабины, команда может подниматься вверх по одной из сторон шагохода, используя ряд захватов. На военных базах команда использует для этих целей платформу погрузки.
    Основным оружием АТ-SТ является сдвоенная бластерная пушка, расположенная в передней части "головы". Она способна вести огонь на расстояние до 2 км и поражать цели, защищенные тяжелой броней. На левом борту шагохода расположена легкая сдвоенная бластерная пушка, тогда как по правому борту находится гранатомет: оба приспособления обеспечивают защиту на близких дистанциях. На "стопах" АТ-SТ расположены лезвия, используемые для разрезания заборов, проволоки и других препятствий.
    Шагоходы АТ-SТ снискали себе репутацию превосходных патрульных транспортов и нередко в одиночку выполняли разведывательные задачи. Открыв огонь, они могут обеспечивать прикрытие для передовых частей пехоты, а узел привода позволяет им передвигаться по ландшафтам, непроходимым для таких обычных репульсорных машин, как, например, боевые лэндспидеры. Когда АТ-SТ применяются "в связке" с более громоздкими шагоходами АТ-АТ, то маневренность позволяет им прикрывать эти огромные машины с флангов.
    Создатели шагохода АТ-SТ разработали целый ряд всевозможных модификаций этого транспортного средства. Самым примечательным из них является всеповерхностный разведывательный атакующий транспорт АТ-SТ/А. В Битве за Хот также использовались AT-ST, которые обеспечивали прикрытие больших шагоходов AT-AT. В отличие от стандартных моделей, у этих "голова" была не такой квадратной, а ноги были длиннее

Я нашел себя.

commander_CoudyДата: Суббота, 03.10.2009, 15:04:32 | Сообщение # 27
    Падаван
    AT-TE мой любимый шагаход vodka

СаняДата: Суббота, 03.10.2009, 15:06:41 | Сообщение # 28
    просто как есть
    А про крейсер класса "Виктория"?

commander_CoudyДата: Суббота, 03.10.2009, 15:11:10 | Сообщение # 29
    Падаван
    Мне больше Republic assoult ship
    Прикрепления: 6342192.jpg (456.0 Kb)

Сообщение отредактировал commander_Coudy - Суббота, 03.10.2009, 15:12:01

СаняДата: Суббота, 03.10.2009, 15:12:07 | Сообщение # 30
    просто как есть
    Это какой?

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Хостинг от uCoz